"Продешевил": житель Луганска продал "России сегодня" домен sputniknews.com чуть дороже $100
Страницы: 1
"Продешевил": житель Луганска продал "России сегодня" домен sputniknews.com чуть дороже $100
Ну чего сразу продешевил! Пусть скажет спасибо, что не забесплатно) Если же знали имя и фамилию то нашли бы и заставили отдать. А может и нашли, и сказали продать за чисто "символичные" деньги)
Что за бред тут пишут? Ага, лично в Кремль вызвали и Путин приказал отдать!!!!!!!Обычное доменное имя, кроме как данному покупателю, никому оно особо и не интересно...
Цитата
Aflex пишет:
А может и нашли, и сказали продать за чисто "символичные" деньги)

Скорее всего так бы и сделали. В России принято так. Сказали бы "Вообще то этот домен был наш до вас"
Домен ерундовый. 5 тысяч даже дорого за такой. Повезло.
А покупатель мог и бесплатно подобное что-то подобрать из свободных доменов.
Ненавижу доменных барыг. Вечно хотят огромных денег ни за хрен, как правило - ни себе не людям. Хорошо, что пи...ы не дали, а не 5000 рублей.
всякий бред в комментах. домен реально ни чего ценного и цена 5тыс. для него много
Эх, Рома, Рома, как же так? Продал бы лучше мне, за 200$ smile:)
У меня был почти похожий случай, заказал у меня сайт Российский дистрибьютор одной Арабской фирмы, но дистрибьютор  заплатил за сайт только предоплату, мол "документы на франшизу он не получил и надобность в сайте отпала". Сайт был красивый, "подвижный". Я решил его продать, мне звонили на прямую с ОАЭ, предлагали 500 долларов, я говорю - 5000 (просто домен полностью совпадал с названием их франшизы, я думал того стоит). В общем, я этот домен потерял (кончился срок оплаты), домен выкупил у регистратора какой-то человек, сделал ГС-саттелит (видимо не знал, что он что-то стоит)... В итоге: "Жадность фраера сгубила", в смысле меня... И арабская фирма, и я остались ни с чем...
Цитата
Aflex пишет:
Ну чего сразу продешевил! Пусть скажет спасибо, что не забесплатно) Если же знали имя и фамилию то нашли бы и заставили отдать
На каком основании?
[URL=http://u.to/z_B6CQ] Продаю ссылки тут [/URL] 20 тИЦ 3000р месяц

[URL=http://u.to/z_B6CQ] Эффективное продвижение сайта [/URL]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:34 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
19:23 Adsense личный опыт 
19:21 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
23:22 Рост эффективности моего интернет‑магазина 
22:07 С чего сейчас проще начать? 
22:02 как оплатить claude и gpt-5 из рф в 2026 чтобы не забанили через три дня 
21:36 Трафик в минус, соцсети в топе - Завершено февральское обновление Google Discover 
19:36 Русские народные сказки - оцените! 
14:27 1obmen.net - обмен криптовалют: выплаты в USD, EUR, GBP, CAD, CNY 
13:22 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
12:39 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
12:21 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
09:01 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
04:32 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
19:22 Чак Норрис ушел - 19 марта 2026, 86 лет, семья подтвердила 
19:19 Список обновленных тем пуст... 
22:55 С юмором по жизни! 
22:19 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов 
21:16 Почему не обновляется счетчик ИКС (индекса качества сайта) 
19:57 молодильные яблоки и живая вода 
01:50 Точные прогнозы на футбол