Яндекс vs Google: процесс запущен
Страницы: 1
Яндекс vs Google: процесс запущен
Детский сад не иначе.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Возбудили, возбудили, какие всё же возбуждённые органы:D

Куда нафиг против такой корпорации переть без особых на то обоснований?!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
детский не детский, а речь идет о российском ПО. а то меня бесит иногда, что на моем андроиде все от гугла и если отключишь что-нибудь, то сразу ломается. с одной стороны правильно речь ведут, вот только с поправкой надо - не производители, а пользователи вправе выбрать, какое ПО им устанавливать на их оборудование.
Яшка против евреев, пипец smile:bomb:
Яндекс ты пьян иди домой:rolleyes:
[url=http://zomro.com/?from=37438]VDS/VPS от 0.99$ в месяц[/url]
Я против Яндекса!!!
Гугл вперёд!!!smile:help:
<a href="http://www.etxt.ru/?r=wizard312">Уникальные статьи на любой вкус по адекватным ценам</a>.
если на новом смартфоне будет предустановлен поиск яндекса, то я такой смартфон не то что не куплю, я его бесплатно не возьму! яндекс поиск очень плохой. у яндекса есть много хороших сервисов, но поиск очень плохой. пусть сделают его нормальным, тогда возможно не придется ни с кем судиться, так как юзеры сами будут использовать яндекс.поиск.
<a href="http://cityads.ru/?ref=ce6e44f6">зарабатываю 70$ в день ЗДЕСЬ!</a>
Цитата
Антон пишет:
 яндекс поиск очень плохой. у яндекса есть много хороших сервисов, но поиск очень плохой.
Беспонтовый поиск, на самом деле - очень плохой поиск. Я думал намного лучше будет это все, и очень плохой поиск.
Цитата
Gregoryll пишет:
детский не детский, а речь идет о российском ПО. а то меня бесит иногда, что на моем андроиде все от гугла и если отключишь что-нибудь, то сразу ломается. с одной стороны правильно речь ведут, вот только с поправкой надо - не производители, а пользователи вправе выбрать, какое ПО им устанавливать на их оборудование.
Андроид - разработка Гугл. Никто вам не запрещает отказаться от пользования ПО Гугл и "поддерживать" только российское. Но тут надо учесть - адекватной российской альтернативы мобильным ОС нет, как впрочем и поиску Яндекса не тягаться с поиском Гугл. Но выбор как всегда за вами...
А я думаю гугл прихуел. И надеюсь это станет началом конца
Просто из Кремля предписали бороться против буржуазных поисковиков, так как Спутник не удался. smile:) Это российский ответ на санкции.
Цитата
vkch-od пишет:
Цитата
Антон пишет:
яндекс поиск очень плохой. у яндекса есть много хороших сервисов, но поиск очень плохой.
Беспонтовый поиск, на самом деле - очень плохой поиск. Я думал намного лучше будет это все, и очень плохой поиск.
Аргументный аргумент smile:D
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта[url=http://goo.gl/180zZ3] Регистрация [/url]
Цитата
Js пишет:
А я думаю гугл прихуел. И надеюсь это станет началом конца
А я думаю Яша прихуел!!! Только в феврале прошлого года выпустил свою операционку, НА БАЗЕ АНРОИД!!!, в то время как сам Андроид с 2008 года существуета и уже начали залупаться. Яша пусть лесом идет!!! Правильно народ пишет - поиск Яши говно и детский сад нечего разводить! Такой организации, как Яндекс, надо смотреть вперед шагов на 10, а не ныть, что с ними сотрудничество прекратили и заявление подавать, которые не имеют под собой никакого основания!
Яндекс давно "продал народ"smile:), уничтожил "ярушку", погубил "народ2". Вроде бы денег должно хватать на то, чтобы поиск сделать получше.. Мало того, при не очень хорошем интернет-соединении  - ЯНДЕКС ГОВНО! Я ещё пытается под АГС подмять хорошие сайты! Самый первый, кто должен подойти под АГС, так это сам яндекс. Его ТИЦ - мёртвая цифра, и малого того, беспантовым сайтам дают 100-1000, а хорошим - 0!Это моё субъективное мнение, вы можете и не соглашаться с ним.
Лол. smile:) как тут яшу не любят. Отличный поисковик, который приносит трудолюбивым вебмастерам приличный доход.
По поводу спора и комментов типа "яша приборезл"? советую вам почитать как гугл подавал иск на мелкософт из-за эксполера... аналогия прослеживается))
Страницы: 1