очень качественно, спасибо
							| 
																18 Сентября 2014 10:27
							очень качественно, спасибо 
							 | 

| 
																18 Сентября 2014 20:55
							Заказал днем минимальный прогон на 50 твитов, вечером получил отчет, всем доволен. Прогнал 20 неиндексируемых в Яше страниц по 2 твита, а также 10 раз главную страницу. Выборочная проверка акков показала, что заявленное качество акков соответствует описанию в первом посте.

Сайт и тематика необычные, ТС дал несколько ценных советов, а также скомпоновал твиты в идеальной форме с рандомным присутствием нескольких хештегов из данного мною списка. Станиславу спасибо, сайт немного отстоится и закажу еще! ![]()  | 

| 
																27 Сентября 2014 16:50
							Заказывал 50 твитов. Все исполнено быстро, отчет получил через пару часов. В общем доволен. 
							 | 

| 
																28 Сентября 2014 14:38
							Прогон всегда актуален, заказывать можете в любое время суток. Выполняю все качественно, каждый твитт я пишу с уникальной заметкой самостоятельно, от Вас требуются только ссылки.

Аккаунты не заспамлены, все в индексе яндекса и гугла, а так же с подписчиками от 1000 чел. Контакты: ЛС Skype: fan931 ICQ: 320748  | 

| 
																7 Октября 2014 14:00
							Почти всегда в онлайн, принимаю заказы на прогон. 
							 | 

| 
																20 Октября 2014 17:48
							Заказывал прогон у Станислава, все сделано толково, отчет получил на следующий день. Работа сделана качественно. Рекомендую. 
								 | 

| 
																20 Октября 2014 21:11
							Заказал прогон, Станислав всё понял с полуслова, выполнил очень быстро, отчёт уже на почте. Я доволен, спасибо за работу. 
								 | 

| 
																27 Октября 2014 11:29
							Заказывал прогон по первому варианту "50 твитов" - ТС сделал все быстро, уже через несколько часов получил полный отчет. Спасибо, в скором времени еще закажу прогон для другого сайта 
							 | 

| 
																4 Ноября 2014 00:06
							Заказала прогон по 50 аккаунтам, заказ был выполнен в течении несколькихчасов, статьи влезли в индекс и сидят на первой странице  в яндексе по низкочастотным ключам. Спасибо, буду заказывать еще. 
							 | 

| 
																11 Ноября 2014 14:36
							Прогон всегда актуален, заказывать можете в любое время суток. Выполняю все качественно, каждый твитт я пишу с уникальной заметкой самостоятельно, от Вас требуются только ссылки. 

Аккаунты не заспамлены, все в индексе яндекса и гугла, а так же с подписчиками от 1000 чел. Контакты: ЛС Skype: fan931 ICQ: 320748  | 

| 
																12 Ноября 2014 12:02
							Прогон сделан быстро, качественно...везде составлены описания автором самостоятельно. В общем остался доволен. Не знаю с чем было связано, но сегодняшний Ап дал +10, кроме как использования этого прогона, ничего не делал...Спасибо! Воспользуюсь еще обязательно. 
							 | 

| 
																21 Ноября 2014 18:51
							Уже неоднократно пользуюсь услугами Станислава. ВОт буквально вчера снова заказал прогон новенького сайта (1 день от роду), за 3-4 часа получил отчет, а утром проверил наличие проиндексированных ПС страниц. Картина такая: гугл 17 из 19 в индексе, яндекс 12 из 19 в индексе. Результатов более чем доволен. Твиттер-ферма в ТС то что надо. Спасибо! 
								 | 

| 
																21 Ноября 2014 21:11
							Всем привет интиресная тема. 
								 | 

| 
																24 Ноября 2014 11:46
							Заинтересовало, но в скайпе не нахожу вас как fan931?

| 

| 
																24 Ноября 2014 12:01
							Странно, попробуйте еще раз. Я в онлайн почти всегда.

Прогон всегда актуален, заказывать можете в любое время суток. Выполняю все качественно, каждый твитт я пишу с уникальной заметкой самостоятельно, от Вас требуются только ссылки. Аккаунты не заспамлены, все в индексе яндекса и гугла, а так же с подписчиками от 1000 чел. Контакты: ЛС Skype: fan931 ICQ: 320748  | 
					||||