Дневник сайта с оригинальной идеей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Дневник сайта с оригинальной идеей, Становление сайта день за днем.
Денис Стародубцев, то, чем Вы занимаетесь, те параметры, которые Вы контролируете - это всё фигня. На сегодня это как продавец изучает лунные циклы.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Денис Стародубцев, то, чем Вы занимаетесь, те параметры, которые Вы контролируете - это всё фигня. На сегодня это как продавец изучает лунные циклы.
о боже, вы открыли мне глаза, я выхожу из проекта, удаляю сайт и уезжаю строить БАМ.
Вы это хотели услышать что ли?
Проект минимум на год, даже если он будет полностью провальным. Ресурсы выделены, бюджет и трудозатраты подсчитаны, проблемы могут возникнуть только с силой воли, которую я поддерживаю тем, что мне надо что-то писать в этой теме.
Если есть идеи ,какие именно параметры на текущей стадии развития сайта не фигня ,прошу рассказать. Если нет ,то нет.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Мой коллега Meggido чтой-то подзабросил свой сайт ,уже 2 дня не выкладывал контент, из-за чего мне грустно.
Чтобы не было грустно я могу с тобой посоревноваться, создав себе новый сайт, у меня как раз есть свободный домен только что купленный и простаивающий без дела, хоть применение ему будет smile:)
Цитата
Effectx пишет:
Чтобы не было грустно я могу с тобой посоревноваться, создав себе новый сайт, у меня как раз есть свободный домен только что купленный и простаивающий без дела, хоть применение ему будет smile:)
Да без проблем, больше народу веселее и опытом делиться есть с кем.
Кстати, ты не первый, кого заинтересовала эта же идея, почитав этот топик. Он порождает кучу свалок контента smile:)
Вот читаю, читаю вас. Наверное тоже тему на подобии выложу.  Подобную, но не такую. Тему с моей задумкой пока ещё никто не создавал (хотя может просто не видел ). Вобщем, тема  интересная.  Полагаю, что буду её вести 2-3 месяца. И скорее всего осенью.  Сейчас ещё не время, хотя сам процесс уже запущен и ведутся подготовительные работы.
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Денис, счас набежит толпа =-) Я планирую каждый день добавлять хотя бы по статье. Эти проекты-помойки — хорошее подспорье для изучения работы поисковой выдачи.Наши темы, по сути, челленджевые, и за ними интересно следить братьям по идее. Вряд ли кто-то даст толковые советы по продвижению, никто не знает как двигать.
Цитата
Александр Толстой пишет:
Денис, счас набежит толпа =-) Я планирую каждый день добавлять хотя бы по статье. Эти проекты-помойки — хорошее подспорье для изучения работы поисковой выдачи.Наши темы, по сути, челленджевые, и за ними интересно следить братьям по идее. Вряд ли кто-то даст толковые советы по продвижению, никто не знает как двигать.
Небольшая информация к размышлению. Принято считать, что одна статья в день помогает сайту оставаться на его позициях. 5 гарантирует рост. Встречался с этим утверждением несколько раз.
отчет за 23 июля
+5 статей
13 посетителей, из них 5 из поисковых запросов (3 яндекс 2 гугл, из них только по одному я сам смог найти свой сайт)
Алекса улучшил позиции на 15 тысяч до 350 тыс.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
отчет за 23 июля
+5 статей
13 посетителей, из них 5 из поисковых запросов (3 яндекс 2 гугл, из них только по одному я сам смог найти свой сайт)
Алекса улучшил позиции на 15 тысяч до 350 тыс.
Денис, вы не думали написать ОДНУ хорошую статью, оптимизированную под какой-либо незаезженный запрос, и получить трафик в разы больше чем сейчас. Зачем этот сизифов труд. Я такой эксперимент проводил лет 5 назад. Первое время трафик рос, а потом яндексу все это не понравилось))
А вообще, мое мнение - лучше учиться (в том числе) и на своих ошибках. Всегда есть нюансы, которые вам никто не покажет и не расскажет. Так что, похвально. Но мое мнение сейчас такой контент будет иметь плохие пф, поэтому в топ вы не пробьетесь с такими статьями.
Цитата
KonstS пишет:
А вообще, мое мнение - лучше учиться (в том числе) и на своих ошибках. 
Верно! С одной оговоркой Не "в том числе", а именно на своих ошибках. Ошибки это и есть опыт,  т.е. познание мира. Человек познаёт мир через себя, а не через телевизор или текст на мониторе(в них  он узнаёт что-то новое), а познаёт - через себя.
Ну да это всё философия - оффтоп, так сказать.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Цитата
Александр Толстой пишет:
Небольшая информация к размышлению. Принято считать, что одна статья в день помогает сайту оставаться на его позициях. 5 гарантирует рост. Встречался с этим утверждением несколько раз.

Не факт хотя да принято считать так но все зависит от статей
Цитата
KonstS пишет:
Денис, вы не думали написать ОДНУ хорошую статью, оптимизированную под какой-либо незаезженный запрос, и получить трафик в разы больше чем сейчас. Зачем этот сизифов труд. Я такой эксперимент проводил лет 5 назад. Первое время трафик рос, а потом яндексу все это не понравилось))
На самом деле у меня уже есть опыт написания десятков, а то и сотен хороших (для людей) статей, так как первый мой сайт был создан для людей по достаточно слабозанятой нише. Некоторые статьи там собирают под десяток тысяч просмотров. Но все равно первый сайт застрял между 300 и 400 посетителями. Да и сил на написание таких статей требуется много, и конечный результат не окупается. Не хватало времени и умений в сео.
Поэтому сейчас и иду простым путем, который меня не напрягает. Это не сизифов труд, это развлекалочка.
и да ,я более чем уверен что одна хорошая статья на сайте, которому 15 дней от роду поможет как мертвому припарки. она может сдетонировать потом, через год или два ,но сейчас толку от нее будет столько же ,как от тех трэшевых статей ,которые я там размещаю.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
я более чем уверен что одна хорошая статья на сайте, которому 15 дней от роду поможет как мертвому припарки. она может сдетонировать потом, через год или два ,но сейчас толку от нее будет столько же ,как от тех трэшевых статей ,которые я там размещаю.
Ошибаетесь. Попробуйте. Только не 1, а парочку, чтобы исключить погрешность. Результат будет заметен
Изменено: RaMZeS - 24 Июля 2017 21:49
Цитата
RaMZeS пишет:
Ошибаетесь. Попробуйте. Только не 1, а парочку, чтобы исключить погрешность. Результат будет заметен
Нарушит, к сожалению, смысл эксперимента.

за 24 июля
+5 статей
11 посетителей, 4ро из поиска (2 яндекс, 1 гугл, 1 бинк), все запросы так себешные. Забавно, что какой то мужик пришел по поисковой фразе "сто слов матом", и остался читать сайт.Алекса улучшил рейтинг еще на 37 тысяч до 317 тысячного места.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.