Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг, В какой облачный майнинг безопасно вложиться и заработать.
Цитата
Zerzes пишет:
Да пирамида пирамида, только успокойтесь уже с ней smile:)
Мешаю рефералов собирать? И зачем мне успокаиваться? Тема чисто рекламная, без права обсуждения, или как Вы себе её видите?
Цитата
Zerzes пишет:
Такая себе восьмилетняя пирамидка...
Да, это Вам не быстрое оборачивание самых умных хайпов, например, недавно прошумевшего "кредиты дают пользователи друг другу в обход системы". Тот за два года снял с населения (по приблизительным оценкам) около 300 млн долларов. Тут масштаб поширше. Посыпятся первые проценты на обнал, как обычно, посыпятся волнообразно многие. А дальше понятно: больше желающих продать - меньше курс - ещё больше желающих продать - ещё меньше курс. Старо как мир.
Однажды я играл в СССР в песочнице, а тут вдруг хобана! - и совок сломался.

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Eye пишет:
Что, простите? Нечто, что условно называется деньгами, но за эти деньги нельзя ничего купить
Вот тут сразу видно, что ты вообще не в теме.  теневом интернете большинство сделок происходят именно через криптовалюту ,и купить ты там можешь все, что непросто купить за баксы. Любой бакс/рубль можно отследить, так как все платежные системы обязаны следить за переводами. Биток отследить нельзя, поэтому за него можно покупать оружие, документы, всякие нелегальные вещества, можно хранить необлагаемые налогами суммы, отмывать деньги, много чего можно, что с обычными деньгами довольно хлопотно. Как минимум это дает огромное преимущество перед другими платежными средствами. Поэтому он так и популярен.
Услышь мой рев!
Цитата
Eye пишет:
Мешаю рефералов собирать? И зачем мне успокаиваться? Тема чисто рекламная, без права обсуждения, или как Вы себе её видите?
Чисто рекламная тема с вложениями 8000$. Ну ну. Обсуждайте конечно, разве я против, но имея только один аргумент: "сам не проверял, не вникал, но точно знаю, что это пирамида" -- сложно что-то обсуждать. 
Я добываю биткоины -- ТУТ
Раз некоторые считают, что тема создана для рекламы реферальных ссылок, попросил Проповедника поменять их на прямые. Надеюсь после этого те, кого они так бесили, будут засыпать спокойно smile:)


Eye, и чтобы вам совсем на душе стало легко и хорошо, расскажу, что с этого форума заинтересовавшихся, которые со мной связались, было только 2 человека и ни у одного из них не дошло дело до покупки мощностей.
Изменено: Zerzes - 19 Августа 2017 03:44
Цитата
Eye пишет:
Мешаю рефералов собирать? И зачем мне успокаиваться? Тема чисто рекламная, без права обсуждения, или как Вы себе её видите?
Никто не мешает обсуждать, но обсуждение это обычно мнение и его аргументация. В вашем же случае многовато простых ошибок, сначала разберитесь в теме, потом уже милости просим в конструктивный разговор.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Вот тут сразу видно, что ты вообще не в теме. теневом интернете большинство сделок происходят именно через криптовалюту
А что разве у нас здесь есть люди которые ведут такой теневой бизнес?
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
теневом интернете большинство сделок происходят именно через криптовалюту
Много ли Вы теневых сделок провели в криптовалюте за свою жизнь? А без криптовалюты много теневых сделок провели? Теневик! Вау! Тут бы хлеба купить, а лучше с маслом. 
Цитата
Zerzes пишет:
сам не проверял, не вникал, но точно знаю, что это пирамида
Как это можно проверить? Есть только теория. Это на практике будет ясно только после обрушения. За этими "деньгами" не стоит государство, нет никакого обеспечения, кроме веры в него тех, кто вкладывает деньги. Т.е. обеспечением является... та-дааам! вложения новых счастливых владельцев "валюты". Их становится всё больше, поэтому есть возможность заработать. Но, как уже 100 раз переговорено, у каждой пирамиды (обращение денег без товара, не привязанных жёстко к общепризнанной валюте страны или комбинации таких валют) всегда есть точка невозврата. И тогда лавинообразно рушится столь непостоянное, как вера людей в чудо, начинается массовый сброс, спроса нет, ну и приехали. Всегда так было.
Кому это нужно, если нет создателя и владельца?! У всего есть создатель и владелец, даже если таковым не является. Скорее всего обрушение произойдёт именно с подачи этого несуществующего человека или компании, когда будет нащупана точка невозврата. Когда это будет нам, простым смертным, не должно быть известно ни в коем случае, поскольку тогда хомячки перестанут таскать денежку в структуру и обрушение произойдёт гораздо раньше. Для меня это достаточно очевидно.

Но вполне себе можно рисковать и поднимать какие-то (возможно, что и большие) деньги пока что на этом. Может, 1 день, а может, 10 лет. Но для кого-то вложение через 10 лет станет вложением на 1 день. Собственно, как и на любом хайпе люди зарабатывают, правда, далеко не все, большинство всё же оказывается без своих денег.
Цитата
Krol пишет:
Никто не мешает обсуждать, но обсуждение это обычно мнение и его аргументация. В вашем же случае многовато простых ошибок
Ну я бы так сформулировал: мнение тех, кто вне системы, тоже может быть интересно кому-то, не так ли? Те, кто вложился, уже успели начитаться красивых сказок, легенд, статистики и прогнозов и стали адептами. Ситуация извне им больше не видна, негативная информация теперь интуитивно блокируется и отфильтровывается, поскольку пропала объективность и беспристрастность.
Изменено: Eye - 19 Августа 2017 08:24
Eye, если рассматривать в такой плоскости, что все когда-то развалится, то тогда все в мире пирамида. Значит и биткоин пирамида, так же, как и все остальное. Так же как и например пенсионная система, которая существует только благодаря новым вкладчикам, деньги которых выплачиваются старым. Тоже все признаки пирамиды. У любой валюты есть все признаки пирамиды, вообще у всего на свете. Если в один момент все держатели чего-нибудь начнут это что-то продавать, то конечно цена на это что-то резко упадет. Это применимо только к биткоину? Krol верно сказал в соседней теме, что если про все так думать, то и деньги нужно просто выбросить, потому что они являются пирамидой. У классической пирамиды есть создатель, ему поверили, процесс запустился, потом он решает соскамиться и все рушится. Нет ничего кроме надежд и веры в то, что завтра вложения умножится. У биткоина нет владельца и никто не обещает, что вложив в него сегодня - завтра вы получите больше. Никто не может решить, что лавочку пора прикрывать. Биткоин принадлежит всем и никому в частности. Все решения принимаются только коллективно майнерами. У биткоина есть технология. Воспринимайте его как платежный инструмент на основе криптографии с переводами без посредников, без контролирующего органа, без владельца и с прочими плюшками. Именно таким он и задумывался и является по настоящий момент. Например люди, покупающие доллар, верят в то, что ФРС не напечатает столько долларов, что его курс сильно обвалится. В биткоине все проще. Не нужно кому-то верить. Есть технология, которая не даст майнерам добыть больше монет, чем в ней заложено. Люди покупающие доллар верят в то, что они всегда смогут перевести его со своего счета на счет другому и что в любом банке его примут и т.д. С биткоином опять же все проще, не нужны никакие банки, все переводы идут напрямую минуя третьих лиц. Доллар не обеспечен золотом. Нет такого места, в которое бы ты пришел с сумкой баксов, а вышел со слитками золота. А за биткоином есть хотя бы время его добычи и сложность, на которую тратятся вполне реальные ресурсы. И какие бы колебания у валюты не были в прошлом и не происходили бы в будущем, ни один человек не продаст его дешевле себестоимости его добычи. Так же за биткоином стоит сама технология блокчейн, которую уже активно используют во многих сферах (т.к. она реально удобна) и будут использовать дальше. В классических пирамидах всего этого нет. Да, биткоин своего рода пирамида, как и все остальное в мире. И когда-то и его технология устареет и ей на смену придет что-то новое. Цена на него перестанет расти или начнет стремительно падать. Конечно когда-то такое будет. Но мы живем здесь и сейчас и если думать только так, что через 10 или через 100 лет все равно все это обрушится, тогда можно вообще ничего не делать, никуда не вкладывать и ничем не заниматься, кроме того, чтобы с утра ходить как зомби на какой-нибудь завод и совершенно бездумно там трудиться всю жизнь, а вечером бухать глядя в зомбо-ящик.
P.s. Чем обеспечено золото? За золотом нет никакого обеспечения кроме того, что его лимитированное кол-во и его трудно добыть. Золотая пирамида почему-то не рушится. Ведь кроме этого оно ничем не обеспечено! С биткоином в точности то же самое, нет никакого обеспечения кроме того, что его лимитированное кол-во и его трудно добыть. За всеми остальными валютами даже нет и этого. Является ли биткоин пирамидой в классическом понимании этого слова? - нет. Имеет ли биткоин признаки похожие на признаки пирамиды? - да имеет. И все системы на свете их имеют в той или иной степени.
Изменено: Zerzes - 19 Августа 2017 12:30
Цитата
WGN пишет:
А что разве у нас здесь есть люди которые ведут такой теневой бизнес?
У нас здесь нету, но это не значит что их нет вообще. Есть такой рынок с товарами, есть такая валюта, которая имеет там хождение,  и на этой валюте можно заработать, вот и все.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
теневом интернете большинство сделок происходят именно через криптовалюту
Много ли Вы теневых сделок провели в криптовалюте за свою жизнь? А без криптовалюты много теневых сделок провели? Теневик! Вау! Тут бы хлеба купить, а лучше с маслом.
А что вы думаете, на мне вся теневая экономика держится?
Цитата
Zerzes пишет:
Eye, если рассматривать в такой плоскости, что все когда-то развалится, то тогда все в мире пирамида. Значит и биткоин пирамида, так же, как и все остальное. Так же как и например пенсионная система, которая существует только благодаря новым вкладчикам, деньги которых выплачиваются старым. Тоже все признаки пирамиды. 
Готовая статья у тебя вышла авторская трендовая smile:)
Цитата
WGN пишет:
А что разве у нас здесь есть люди которые ведут такой теневой бизнес?
Если вы ниразу не были в тени ( наверно ) то не судите, загляните сначала в тень и потом вопросы отпадут.
Цитата
Eye пишет:
Ну я бы так сформулировал: мнение тех, кто вне системы, тоже может быть интересно кому-то, не так ли? Те, кто вложился, уже успели начитаться красивых сказок, легенд, статистики и прогнозов и стали адептами. Ситуация извне им больше не видна, негативная информация теперь интуитивно блокируется и отфильтровывается, поскольку пропала объективность и беспристрастность.
Пусть они сами за себя скажут. А вы подумайте вот еще над чем ( по теме обеспечения ). У нас рубль обеспечен чем? правильно нефтью, а нефть колеблется как последняя Ш от любой новости я уже молчу о тех процессах которые вам вообще не известны, когда нефть должна дорожать по всем событиям но она дешевеет, ибо все это очень сложная тема и ею крутят как хотят, это рычаги других людей, они лезут тебе в карман из другой страны, а ты этого даже не замечаешь, а главной поделать ничего не смоешь ( хотя зачем, как сказано выше даже не знаешь как это делается и я сейчас не про санкции ). Биток пирамидный почему то уже много лет растет, а что в это время делает рубль, котоырй обеспечен нефтью и страной? правильно, падает! Не нужно тут все грести под гребенку пирамида и все бегите от нее, сначала разберитесь в сложных экономических процессах и поймете суть.

А говорить ( из уважения к вам выражусь по мягче ) СПОРНЫЕ вещи, прикрываясь народом странно. Мне интересно лично ваше мнение.
Изменено: Krol - 19 Августа 2017 19:13
Цитата
Krol пишет:
У нас рубль обеспечен чем? правильно нефтью
Ну, батенька, у Вас каша пока что.  Рубль зависит от экономики - а она сырьевая, пока что - потому основной продукт экспорта - нефть.

Но обеспечен он всем достоянием России - гарантия ГОСУДАРСТВА, обеспечиваемая самими государством и всем в государстве - конечно, идеальная формулировка, но тем не менее - иначе, если государство не выполнит свои обязательства по своей валюте, то его могут признать банкротом, и жизнь станет совсем не сахар.

Детский сад, вторая четверть - без обид.  В общем, незнание - тоже сила, как я убеждаюсь уже неоднократно.
Цитата
Coder пишет:
Но обеспечен он всем достоянием России - гарантия ГОСУДАРСТВА, обеспечиваемая самими государством и всем в государстве - конечно, идеальная формулировка, но тем не менее - иначе, если государство не выполнит свои обязательства по своей валюте, то его могут признать банкротом, и жизнь станет совсем не сахар.

Детский сад, вторая четверть - без обид. В общем, незнание - тоже сила, как я убеждаюсь уже неоднократно.
Да нифига он ничем не обеспечен. Раньше писали на купюрах ,мол обеспечен золотом. Уже тогда можно было смеяться. А сейчас правительство что хочет ,то и делает. Был мировой финансовый кризис в 2008 году - курс стоял как влитой. Упала нефть в 2014 - правительство сказало -оптимальный курс для государства сейчас 60 рублей за доллар (Потому что цена в 40 баксов*60рублей за баррель это равно цене в 80 баксов*30 рублей за баррель. А еще на всякий случай свалили все на санкции ,которые по факту касаются 40 физиков и 20 не самых крупных компаний, да и санкции так себешные). Оптимальный курс для людей никого не волнует, а зависит все от того ,сколько государство хочет получать в рублях на импорте. Оно сейчас назначает и регулирует цену, а вовсе не спрос/предложение.
Цитата
Coder пишет:
Ну, батенька, у Вас каша пока что. Рубль зависит от экономики - а она сырьевая, пока что - потому основной продукт экспорта - нефть.

Но обеспечен он всем достоянием России - гарантия ГОСУДАРСТВА, обеспечиваемая самими государством и всем в государстве - конечно, идеальная формулировка, но тем не менее - иначе, если государство не выполнит свои обязательства по своей валюте, то его могут признать банкротом, и жизнь станет совсем не сахар.

Детский сад, вторая четверть - без обид. В общем, незнание - тоже сила, как я убеждаюсь уже неоднократно.
вы мои слова этим как то опровергли? вы вообще со мной разговариваете? smile:confused:
Изменено: Krol - 19 Августа 2017 20:19
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:50 Апдейт ТИЦ 15 августа 2017 
04:20 Нагрузка на сервер 
04:16 Нужно ли скрывать ссылки на CPA партнерки? 
00:06 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
23:08 Запустили интернет магазин по стройматериалам месяц назад. Как продвигать в поиске? 
22:08 Нетематические разделы на сайте - мешают или помогают? 
20:56 19 сентября 2017 текстовой апдейт Яндекса 
08:24 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
07:17 Продам 8 сайтов в ГГЛ 
23:07 Куплю размещение статей на англоязычных ресурсах 
23:05 OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. 
22:09 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
21:50 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
21:42 XMLGold.eu (Perfect Money, Bank wire, Bitcoin, Litecoin, AdvCash, Payeer, Paypal) 
23:34 Трудовой стаж для фрилансеров в Украине? 
22:35 Дробим высокочастотный запрос на СЧ и НЧ в директе 
20:20 Активация аккаунта адсенс 
20:02 301 redirect 
18:03 Осенний чат на форуме / говорите о своём 
17:29 Мануал как можно заработать деньги на финансовой партнерке Share4you 
17:13 [CPT]#CRYPTAUR- магазин децентрализованных приложений.