Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг, В какой облачный майнинг безопасно вложиться и заработать.
Цитата
Coder пишет:
Ну да - только ажиотаж сейчас пошел - к чему бы?) Объясню) - ничего просто так нигде не происходит.
Ажиотаж начался еще в 2013, а своего пика он достиг весной 2017, потому что майнить стало выгоднее из-за роста цен на крипту. Капитализация рынка криптовалют на текущий момент составляет 130.000.000.000$ В Мире у 170 из 250 стран годовой ВВП меньше. А вы тут до сих пор про пирамидки пишите. Пирамидки были в 2009, когда это все начиналось. Все так и думали, поэтому и покупали пиццу за 10000 биткоинов. Но умные люди уже давно всё поняли, остальные будут еще года 2-3 рассказывать про пирамидки, потом замолкнут еще на 2-3 года, а потом обгрызут себе все локти. Вот увидите.
Вспомните как появлялся интернет. Сначала был только черный экран, потом придумали браузер и электронную почту и с этого все пошло. Никто не знал тогда, что через каких-то 20 лет человек не сможет представить свою жизнь без него и любая фирма не имеющая сайт останется не у дел. Никто не мог себе представить, что поисковики станут одними из богатейших компаний в мире. Но так и произошло. Потом была эпоха видео хостингов и соц. сетей и тогда все тоже думали, что это все игрушки. Новый виток развития - это блокчейн. И уже всё. Он уже никуда не денется из нашей жизни и без разницы сколько раз каждый из вас на форуме напишет - "Помогите, пирамида". Оставьте эту чушь для Сео Босса, иначе ему нечего будет писать. Я перед тем, как создавать эту тему, на самом деле был уверен, что многие тут на форуме всё это как и я уже поняли, а если нет, то думал быстро поймут. По факту тех, кто вкурил что происходит - меньшинство.
Я добываю биткоины -- ТУТ

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Zerzes пишет:
Капитализация рынка криптовалют на текущий момент составляет 130.000.000.000$ В Мире у 170 из 250 стран годовой ВВП меньше. А вы тут до сих пор про пирамидки пишите.
Ну да, конечно - когда кризисы случаются, то почему-то выясняется, что что-то было раздуто, а что-то надуто - хотя все и реальное было - помните, вторичные деривативы на рынке недвижимости США?

Ну ладно - из темы удаляюсь - сказал все, больше нет ничего, чтобы народу отдать в словесной форме.
Цитата
Coder пишет:
Далее - любая диверсификация и хэджирование) в условиях уверенно растущего спроса и роста "валюты" есть необоснованная потеря прибыли. Они продают.
Я же объяснил. Рынок молодой и высокорискованный. Можно продать часть здесь и сейчас, чтобы минимизировать риски. Вы понимаете, что для того чтобы окупить оборудование нужно от 9 до 12 месяцев? Если часть продать сразу выше в 2 раза себестоимости (как они и делают), то риски сойдут на нет. Я не знаю как перефразировать или сказать иначе, чтобы вы поняли эту простую вещь.
Вот представьте ситуацию. У вас есть на руках сейчас 100 биткоинов. Наверное разумно будет 50 продать сразу, чтобы сразу получить деньги и начать ими распоряжаться, а 50 оставить на дальнейший рост. Тем самым у вас и деньги есть и есть перспектива заработать еще. И даже если биток упадет до 0, то половину вы уже продали. По вашей логике вы говорите, что плевать на риски, оставить все 100, не продавать, т.к. он еще вырастет и будет больше денег. Но перед этим сами же писали про пирамиду. В общем мне вас не понять.
Цитата
Zerzes пишет:
По вашей логике вы говорите, что плевать на риски, оставить все 100, не продавать,
Нет - майнить и тут же продавать - с их-то мощностями...

Все, теперь ушел.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
По вашей логике вы говорите, что плевать на риски, оставить все 100, не продавать,
Нет - майнить и тут же продавать - с их-то мощностями...

Все, теперь ушел.


Если бы отбивка была равна нескольким дням, то естественно так и только так. Но на текущий момент по битку она 9 месяцев, но сложность и курс - штука такая, что может превратиться и в 3 месяца, а может и в 33. Оборудование то тоже не вечное, амортизация берет своё. 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Какие пару лет? Уже прикрывают, эта валюта держится лишь на лохах, которые хотят урвать побольше, а где бывает бесплатный СЫР?
Ну это так всего лишь предположение возможно и пару мес?smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
Кстати, если раньше мошенничество с банковскими картами оставляло хоть какие-то следы (от увода средств со счёта до момента обналичивания) в абсолютном большинстве случаев, то сейчас непосредственная покупка анонимной валюты решает проблему мошенников с вероятностью обнаружения себя на раз! Биток! И ты мошенник-молоток! smile:D
Да да, а еще скачал телеграм теро"""ст
Цитата
SEO BOSS пишет:
Почему люди таки тупые? Ведь везде где обещают большую прибыл это пирамида, только вод когда она рухнет это вопрос времени.
Люди говорят, вот я заработал 50-60 000 руб. за месяц. так вы идиоты подумайте сколько вы вложили в этот биткоинт, если он упадет на 70-80% гарантий никаких, вы больше потеряете. Русский народ всё в сказки верит smile:D
В общем то да, мало кто знает но Зерокул собирал деньги, и первой группе накручивал траф и делал подписки на их сайтах, за счет других вкладчиков. А потом смылся. Я один зи первых купил поэтому и заработал несколько сотен кусков, повезло мне ЭХ smile:)
Цитата
Zerzes пишет:
от представьте ситуацию. У вас есть на руках сейчас 100 биткоинов. Наверное разумно будет 50 продать сразу, чтобы сразу получить деньги и начать ими распоряжаться, а 50 оставить на дальнейший рост.
Кстати да, я вот думал что было бели бы завалялись 10 битконов,  я вывел большую часть, но немного оставил бы точно.
Зерзес, Ваши сообщения явно привязаны к графику биткоина,  цена как начинает расти вы активны, и уверенно доказываете что правильно делаете, но как цена падает ваша активность в ветке падает)  Вы или очень умный или просто глупый...Кто вам дал гарантии что биткоин будет только дорожать? Уж не по детски вы уверены в этом.
Цитата
ash gas пишет:
Зерзес, Ваши сообщения явно привязаны к графику биткоина, цена как начинает расти вы активны, и уверенно доказываете что правильно делаете, но как цена падает ваша активность в ветке падает) Вы или очень умный или просто глупый...Кто вам дал гарантии что биткоин будет только дорожать? Уж не по детски вы уверены в этом.
Наверно человек просто смотрит на общую картину и не паникует как девочка каждый день. Вам тут уже все расписали грамотно и если бы вы это прочитали, то вопросов бы не было.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
ash gas пишет:
Зерзес, Ваши сообщения явно привязаны к графику биткоина, цена как начинает расти вы активны, и уверенно доказываете что правильно делаете, но как цена падает ваша активность в ветке падает) Вы или очень умный или просто глупый...Кто вам дал гарантии что биткоин будет только дорожать? Уж не по детски вы уверены в этом.
Наверно человек просто смотрит на общую картину и не паникует как девочка каждый день. Вам тут уже все расписали грамотно и если бы вы это прочитали, то вопросов бы не было.
Вы секретарша Зерзеса? Вопрос же явно ему.
Изменено: ash gas - 23 Августа 2017 05:58
Мне все-таки кажется, что наряду с переходам к новым технологиям, будущее, как раз за такими вот "биткоинами" (за сомой технологией). И заработать на этом можно, весь плюс в том, что этим занимаются не все и поэтому конкуренции практически нет.
В связи с осознанием, продуктивности технологии анонимной валюты, интерес к ней будет расти, а значит и цена. Насчет пирамиды.  У нас русских, просто на генном уровне привито такое правило "Чтобы заработать деньги, нужно копать землю". Но все миллионеры и рдеры, получили свои состояния по сути за идею, за воздух, за мысли. Он просто сидел и ему в голову пришла мысль. 
Но ко всему этому есть несколько НО.
Западные сильные мира сего придут к тому, что пора на это все дело переходить. Но поступят умнее. Они сделают EuroCoin и распиарят это так, что самый последний бомж будет держать свои сбережения в еврокоинах. Не исключаю, что правительство организует даже свою сеть, где людям будет гарантирована анонимность переводов. Естественно под влиянием СМИ все в это поверят. И начнут пользоваться официальной евро крипто валютой. Ведь ей можно даже за туалет заплатить. Начнуть продавать биток и покупать еврокоины. Из-за большого вброса на рынок битка, цена его начнет падать.
В России поступят как обычно. Оценив ситуацию, по первому каналу скажут, что буржуйская система нацелена на помощь тер***истам и мы сделаем свою систему и будем везде платить в рукоинах. Бабушкам пенсии будут в них начислять. Вообщем запустят массированную зомборекламу. А потом в самых лучших традициях, в России будет самый первый в мире Криптодефолт.
Резюмируя скажу, что за системой блокчейна будущее и на битке заработать можно. Сейчас. Но как долго это будет сказать не берусь. Это, конечно, не пирамида в своем привычном виде, но по риску очень похоже. сегодня ты можешь быть в карете, а завтра пешком.

Прошу извинить, если написанное мной(техническая часть) не верна и на неверной основе я сделал свои выводы. Писал исходя из того, что знаю.
Цитата
ash gas пишет:
Зерзес, Ваши сообщения явно привязаны к графику биткоина, цена как начинает расти вы активны, и уверенно доказываете что правильно делаете, но как цена падает ваша активность в ветке падает)

Моя активность в ветке зависит от того, есть ли какие-то сообщения от других участников беседы (не беру в расчет троллей) и от того, есть ли мне что нового сказать по облачному майнингу. Это конечно интересно, что кто-то отслеживает мою активность и сопоставляет ее с какими-то графиками, но мне кажется вы немного не тем заняты. Не туда тратите свое время. А о падении биткоина я тоже писал еще на той точке, когда он стоил 4400, что это не реальная его цена, а следствие пампинга и что коррекция неизбежна. 


Цитата
ash gas пишет:
Кто вам дал гарантии что биткоин будет только дорожать? Уж не по детски вы уверены в этом.

Никто никаких гарантий не давал. Есть свое мнение, его и отстаиваю. О причинах уверенности уже много написал в этой теме, если вам действительно интересно, то прочитайте мои сообщения не между строк, а целиком. Соглашаться со мной никого не принуждаю и допускаю любой вариант развития событий, но более вероятный уже озвучил.
Анонимная валюта (анонимные платежи) нужны только в двух случаях: если сам кого-то обубошить хочешь или кто-то хочет обубошить тебя. Во всех остальных случаях прятаться за анонимностью глупо. Это как за молоком в магазин в маске ходить, чтобы не дай бог тебя на кассе не запомнили.
Однажды я играл в СССР в песочнице, а тут вдруг хобана! - и совок сломался.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:21 Поглотители скорости загрузки - есть ли альтернатива 
12:19 Можно ли 1 сайт продвигать двумя группами VK? 
12:15 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
11:55 22 сентября 2017 : Текстовый апдейт и обновление базы 
00:44 Перелинковка страниц 
00:36 Конкуренты накручивают поведенческие в худшую сторону? 
00:19 Вопрос новичка 
12:31 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
12:27 Сокращение ссылок vk.io 
11:30 Раскрутка сайта в Яндекс, Гугл, прогоны более 3500 ссылок с Тиц 
11:13 Анонимность в Сети от профессионалов 
10:25 Наш сайт Bit-Exchanger.ru более 200+ направлений обмена 
01:45 Продам сайт автомобили - перевозки 
21:58 Продам домены .рус 
12:40 Создание сайта 
12:39 google adsense просел доход. 
22:17 Заказал работу, но не исполнили, а деньги взяли, поможет ли заявление ? 
22:02 Странное явление Яндекс директа 
19:45 Что такое не везет и как с этим бороться (РОСТЕЛЕКОМ) 
16:46 Роковые ошибки поисковых систем, кому верить? 
09:35 Осторожно! Криптовалюта