Заработок на соц сетях в Вебартекс (личный опыт)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Заработок на соц сетях в Вебартекс (личный опыт), Заработок на своих аккаунтах в социальных сетях.
Цитата
ulit77 пишет:
У меня как то так
Вы наверное давно уже зарабатываете в этой системе. Вижу есть группа, где цена за пост 45 р. и заказчики вижу за такую цену покупают. В очередной раз убеждаюсь, что лучше всего раскупают в рекламу в группах, в которых стоимость поста менее 100 р!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Всем привет!smile:)
Вот решил попробовать себя вк, нашел свой старый ак, показал рейтинг 16, заработок в 300 руб. за месяц.
Вопрос, от чего зависит рейтинг вк?smile:confused:
Страницу отклонили на месяц, так как на ней не было активности ( один год )smile:D
Через месяц буду пробовать еще раз ( но уже будет супер стр. ). Жду ваших советов!
SEO BOS, рад приветствовать вас в этой теме. Рейтинг начисляется за количество друзей, а также за количество своих постов на стене (именно своих, не репостов), а также огромную роль играет количество лайков на записях, коментов и репостов. Это у вас наверное супер страница вк с огромным числом друзей, потому как цена поста 300р. Не знаю даже будут ли рекламодатели покупать у вас рекламу за такую цену. Ну пробуйте, главное активность на стене!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ulit77, а бейби давно добавлен/одобрен?

Да, больше года уже. Но заявок нет на него (((
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Цитата
ulit77 пишет:
У меня как то так
Вы наверное давно уже зарабатываете в этой системе. Вижу есть группа, где цена за пост 45 р. и заказчики вижу за такую цену покупают. В очередной раз убеждаюсь, что лучше всего раскупают в рекламу в группах, в которых стоимость поста менее 100 р!

Да, уже несколько лет
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Ну пробуйте, главное активность на стене!
Вот её то и не было за последний год.smile:D
На самом деле не охота этим заниматься, если надумаю о результате отпишусь.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Ну пробуйте, главное активность на стене!
Вот её то и не было за последний год.smile:D
На самом деле не охота этим заниматься, если надумаю о результате отпишусь.
Попробуйте сделать так: уделите своей странице вк несколько минут и наделайте отложенных постов на стену (анекдотов там всяких, бизнес цитат и тп). Главное публиковать от своего лица, не репосты. Можете наделать постов на месят, например 1 пост в 3 дня, ну желательно в 2 два дня. Когда пройдёт месяц продолжайте публиковать посты и если ваши друзья не будут активничать, постарайтесь накрутитить те самые лайки и репосты с помощью сервисов. Так как давно не было активности, думаю надо заняться страницой и чтоб на ней месяца 1,5-2 публиковались посты. Это несложно, тем более, что есть в вк функция "отложенный пост". Если поработать в таком темпе, думаю модераторы примут страницу без проблем!
Есть вообще рабочие темы по соц сетям в массовых масштабах интересно стоит делать или не стоит заморачиваться, скажем я добавлю 100 женских страниц вк с  реальными подписчиками лайками и тп. Так как то что тут добавляют пару аккаунтов и 300-500р зарабатывают это вообще ну чисто на ай с пряником. Если я добавлю 100 профилей вк или других соц сетей их примут? если они будут соответствовать всем критериям, и не будут ли их блочить из за того что как я понял рекламные посты будут идти через один апи или что то еще там будет единым. Как бы да профили то норм все по отдельности, но если в них начать постить через единую систему, это уже может послужить причиной проверки модератором, там сначала система пингует о нарушениях, модер потом заходит, может даже переписку читать и если видит что аккаунт явно рекламный он его вырубит. А так по отдельности они все будут жить годами.
Вот допустим тот же твиттер, у меня уже есть ферма, где аккаунты долго варятся и достигли возраста и подписчиков, далее я могу замутить ретвиты рандомные, активность в них уже изначально есть все 24 часа, если опять же добавлю 100 акков, что дял меня по сути очень мало) я могу и 5к аккаунтов смастерить что они подойдут по всем параметрам и будут даже лучше тупых стен всяких ТПшек, с каждого выйжет рублей по 50, итого наберется сумма норм, но стоит ли браться, пройдут ли они живого модера или он вдруг решит что не нравится ему, хотя по сути они лучше чем живые, так как они рассчитаны как раз на раскрутку. А для живого аккаунта все это может быть намного тяжелее, так как живым людям не понравиться что их друг спамит стену никто это лайкать и смотреть толком не будет.
Цитата
Krol пишет:
Есть вообще рабочие темы по соц сетям в массовых масштабах интересно стоит делать или не стоит заморачиваться, скажем я добавлю 100 женских страниц вк с реальными подписчиками лайками и тп. Так как то что тут добавляют пару аккаунтов и 300-500р зарабатывают это вообще ну чисто на ай с пряником. Если я добавлю 100 профилей вк или других соц сетей их примут? если они будут соответствовать всем критериям, и не будут ли их блочить из за того что как я понял рекламные посты будут идти через один апи или что то еще там будет единым. Как бы да профили то норм все по отдельности, но если в них начать постить через единую систему, это уже может послужить причиной проверки модератором, там сначала система пингует о нарушениях, модер потом заходит, может даже переписку читать и если видит что аккаунт явно рекламный он его вырубит. А так по отдельности они все будут жить годами.
Расскажу на своём примере: Добавил в систему свои площадки так (зашёл в вк авторизировался, потом зашёл в систему вебартекс и добавил свою группу). После этого вышел с вк и залогинился под вторым акаунтом и добавил его в систему (тут добавил чисто акаунт, не группу). Модераторы проверили и приняли. Потом был случай мне пришли заявки на размещение поста в группу вк и я зашёл со второго АК  и разместил пост в группе (этот ак я  с первого ак сделал модератором группы, поэтому он имел право публиковать материалы в группе). Всё прошло успешно и затем последовал второй рекламный пост, я его скопировал, вставил, но модераторы написали, что не с того ак размещается пост (что-то типа того). После этого я зашёл в свой первый ак (тот который с группой) и разместил от его имени пост. Всё прошло.

МОжет написал запутано, но суть в том, что нужно размещать рекламные посты именно с того ак, на который пришёл рекламный материал. Если у вас 100 и они подходят под требования, то добавляйте они должны пройти модерацию. Просто придётся смотреть на какую страницу приходит рекламный материал и залогиниться в вк под той страницей и разместить. Всё просто. 

Я писал модераторам по поводу количества акаунтов (сколько можно добавить), они ответили, сколько угодно, ограничений нет, лишь бы они не противоречили правилам системы. Попробуйте вначале не 100 сразу добавить, а штук 5, если модераторы примут, добавляйте дальше. Вы тут ничего не теряете, всего пару минут на регистрацию и добавление площадок. Буду вам очень благодарен, если зарегистрируйтесь по моей реф ссылке https://webartex.ru/?r=kcobvcab 

Можете скинуть в лс мне пару примеров со своими аккаунтами, я посмотрю на них и может что посоветую сделать, чтобы модерация была быстрой и без отказа. Я сам уже занялся раскруткой нескольких ак в вк и в будущем планирую их добавить. По поводу твиттера пока ничего сказать не могу, так как моему твит ак ещё нет года и я его не добавлял в систему. Уже скоро добавлю, тогда и отпишусь.

Кстати, Krol, заказывал у вас прогон по тивттер ак ранее, спасибо огромное. От него только положительный эффект!
Пишите в тему или лс, если что не понятно. Помогу, чем смогу.
Цитата
Николай Сенченко пишет:
МОжет написал запутано

более чем smile:)

Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:
МОжет написал запутано

более чем smile:)
Ну да, намудрил, но я думаю Krol сообразит что к чему:)
Цитата
Николай Сенченко пишет:
После этого я зашёл в свой первый ак (тот который с группой) и разместил от его имени пост. Всё прошло.

МОжет написал запутано, но суть в том, что нужно размещать рекламные посты именно с того ак, на который пришёл рекламный материал. Если у вас 100 и они подходят под требования, то добавляйте они должны пройти модерацию. Просто придётся смотреть на какую страницу приходит рекламный материал и залогиниться в вк под той страницей и разместить. Всё просто.
по вашим словам я понимаю что размещать нужно вручную?
Цитата
Krol пишет:
о вашим словам я понимаю что размещать нужно вручную?

именно
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
именно

в принципе есть и такая возможность, причем без труда и авторизации лишний раз. Но руками постить в учу аккаунтов самому, это полная лажа, тема больше не интересует. Есть еще одна тема как в вк жирные аккаунты сделать, с ценником под 50-100р. но там вложения нужны и серьезный подход.
Цитата
Krol пишет:
тема больше не интересует

Эх, какой реферал сорвался ))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.