Цитата |
---|
Krol пишет:
Есть вообще рабочие темы по соц сетям в массовых масштабах интересно стоит делать или не стоит заморачиваться, скажем я добавлю 100 женских страниц вк с реальными подписчиками лайками и тп. Так как то что тут добавляют пару аккаунтов и 300-500р зарабатывают это вообще ну чисто на ай с пряником. Если я добавлю 100 профилей вк или других соц сетей их примут? если они будут соответствовать всем критериям, и не будут ли их блочить из за того что как я понял рекламные посты будут идти через один апи или что то еще там будет единым. Как бы да профили то норм все по отдельности, но если в них начать постить через единую систему, это уже может послужить причиной проверки модератором, там сначала система пингует о нарушениях, модер потом заходит, может даже переписку читать и если видит что аккаунт явно рекламный он его вырубит. А так по отдельности они все будут жить годами. |
Расскажу на своём примере: Добавил в систему свои площадки так (зашёл в вк авторизировался, потом зашёл в систему вебартекс и добавил свою группу). После этого вышел с вк и залогинился под вторым акаунтом и добавил его в систему (тут добавил чисто акаунт, не группу). Модераторы проверили и приняли. Потом был случай мне пришли заявки на размещение поста в группу вк и я зашёл со второго АК и разместил пост в группе (этот ак я с первого ак сделал модератором группы, поэтому он имел право публиковать материалы в группе). Всё прошло успешно и затем последовал второй рекламный пост, я его скопировал, вставил, но модераторы написали, что не с того ак размещается пост (что-то типа того). После этого я зашёл в свой первый ак (тот который с группой) и разместил от его имени пост. Всё прошло.
МОжет написал запутано, но суть в том, что нужно размещать рекламные посты именно с того ак, на который пришёл рекламный материал. Если у вас 100 и они подходят под требования, то добавляйте они должны пройти модерацию. Просто придётся смотреть на какую страницу приходит рекламный материал и залогиниться в вк под той страницей и разместить. Всё просто.
Я писал модераторам по поводу количества акаунтов (сколько можно добавить), они ответили, сколько угодно, ограничений нет, лишь бы они не противоречили правилам системы. Попробуйте вначале не 100 сразу добавить, а штук 5, если модераторы примут, добавляйте дальше. Вы тут ничего не теряете, всего пару минут на регистрацию и добавление площадок. Буду вам очень благодарен, если зарегистрируйтесь по моей реф ссылке
https://webartex.ru/?r=kcobvcab
Можете скинуть в лс мне пару примеров со своими аккаунтами, я посмотрю на них и может что посоветую сделать, чтобы модерация была быстрой и без отказа. Я сам уже занялся раскруткой нескольких ак в вк и в будущем планирую их добавить. По поводу твиттера пока ничего сказать не могу, так как моему твит ак ещё нет года и я его не добавлял в систему. Уже скоро добавлю, тогда и отпишусь.
Кстати, Krol, заказывал у вас прогон по тивттер ак ранее, спасибо огромное. От него только положительный эффект!
Пишите в тему или лс, если что не понятно. Помогу, чем смогу.