Не могу пройти модерацию в Директ!
Страницы: 1
Не могу пройти модерацию в Директ!, как вообще проходят модерацию там объявы?
Тематика дурная, конечно: заработок в интернете, работа на дому...

1. Сделал на новом аккаунте объяву нормальную, ссылка прямая на сайт - отклонено (типа запрещенная тематика).

Но я-то вижу, что на эту тематику сотни объявлений крутятся!

2. Сделал объявление на другом новом аккаунте, один-в-один по тексту, как уже имеющееся в ротации, даже картинку прилепил точно-такую же - отклонено.

Ну, думаю, может дело в посадочной...

3. Сделал на ещё одном аккаунте объявление-копию чужого, слямзил полностью лендинг - отклонено.

Да что ж такое... Может дело в возрасте аккаунта и количестве открученных на нём средств.

4. Беру старый свой (основной в прошлом) аккаунт, где откручено несколько компаний на сотни тысяч, делаю объяву - отклонено.

Ну не хочет Директ давать добро на такие объявления никак! Но ведь они есть в ротации. Причём их огромное количество. Как??? Как пройти модерацию в Директе?
Изменено: Eye - 30 Ноября 2017 11:46
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как пройти модерацию в Яндекс.Директе _http://coderhs.com/archive/go_ya_direct
Попробуй пройти по более лайтовому объявлению на информационную страницу, по информационному запросу. Когда сайт первый раз пройдет модерацию, дальше можно запихивать более прямые объявы.
Ночью на модерацию отправь, может автоматом пропустит робот. Или жди модера более доброго smile:D   А в целом, сделай объяву лайтовую, завуалированную, посадочную страницу (сайт) загримируй под пушистый блог, который не противоречит тематикам объявлений, когда объяву допустят к показу, то сайт меняй назад.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Ночью на модерацию отправь, может автоматом пропустит робот. Или жди модера более доброго smile:D А в целом, сделай объяву лайтовую, завуалированную, посадочную страницу (сайт) загримируй под пушистый блог, который не противоречит тематикам объявлений, когда объяву допустят к показу, то сайт меняй назад.
Если один раз отклонили, хоть когда отправляй, хоть с какого акаунта - будет отказ...
у меня такое же было, замучался) у меня вообще был отказ без объяснения причин, и даже в тех поддержке отказывались объяснять...

я прошел по такой схеме - создал объявление самое чистое всего с одним ключевым словом, когда робот автоматически отклонил, связался с техподдержкой, они отправили на ручное модерирование, тогда смог пройти!
после понемногу добавлял ключевики, но все равно блочили объявление, опять звонил, опять на ручную и так раз 5, сейчас вроде отпустило)))
Цитата
Eye пишет:
Тематика дурная, конечно: заработок в интернете, работа на дому...
так делайте рекламу для начала работа на дому, на мой взгляд ничего запрещеного)
ну если у вас там конечно не секс по телефону)
Цитата
Илья Фомин пишет:
так делайте рекламу для начала работа на дому
Не хочет принимать.
Короче, резюмирую:

1. Ночью пробовал - не проканало. Общее число попыток пройти модерацию - 9.
2. Параллельно модерацию прошел на таргет.майл.ру, Адвордс и пара тизерных сетей на ура.
3. Удивительно одно: в Яндексе не запрещены прямо правилами подобные объявления, но отбрасывают на модерации, в таргет.майл прямо написано в правилах, что подобная реклама недопустима, но модерация прошла без проблем. Чудеса.
4. Забил я на Директ, короче.
5. Бонус: теперь у меня контекстная реклама крутится исключительно про работу на дому и заработок в сети. Походил по посадочным с рекламы - 10 из 10 откровенный развод на бабло. Задумался, а, может, там в этой тематике в Директе параллельная реальность и модерацию проходят только лживые объявы, ведущие на мошеннические сайты? Просто ничем другим этот эффект объяснить нельзя.
Цитата
Илья Фомин пишет:
у меня вообще был отказ без объяснения причин, и даже в тех поддержке отказывались объяснять...
Это понятно они имеют право не объяснять почему отклонили, политика у них такая
Цитата
WGN пишет:
они имеют право не объяснять почему отклонили
Ну чтобы прям не говорить хамоватое "имею право не объяснять" они формулируют более ласково "не соответствует рекламной политике Яндекса"
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Илья Фомин пишет:
у меня вообще был отказ без объяснения причин, и даже в тех поддержке отказывались объяснять...
Это понятно они имеют право не объяснять почему отклонили, политика у них такая
да бред полный, я их спрашиваю вы хоть скажите в чем проблемма в настройках или в сайте, что менять то? у меня потому что тематика 100% легальная, сайт комерческий, даже реквизиты на сайте указаны.
Цитата
Eye пишет:
4. Забил я на Директ, короче.
так ты звонил на горячию линию? скажи там "Мне кажется меня отклонил робот, можно ли отправить на ручную модерацию?"
Проходил эти моменты smile;) За неделю тыканья на кнопку отправить прошел модерацию. Боты отклоняли и модераторы раз на раз. В итоге пробился один фиг )
Цитата
Eye пишет:
Не могу пройти модерацию в Директ!
Может вам к Web Guru обратиться? Он хороший, он поможет. smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: 1