Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
[ Закрыто ] Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Цитата
menseo пишет:
а ссылочки то рулят...
Откуда инфа?  Мб все-таки контент и юзабилити?smile:o
Ребяты, вы все взрослые люди. Работает все в комплексе. Хороший контент привлекает трафик. но если сайт сам по себе чмошный, его юзер сразу закроет и вместо пользы будет только хуже. И чего уж лукавить, по ключевым запросам в большой конкуренции сайт в топ без ссылок не продвинуть.
Это точно,точнее некуда
Цитата
semleo пишет:
но если сайт сам по себе чмошный
Вы может быть хотели сказать дизайн и внешний вид?
Цитата
semleo пишет:
Ребяты, вы все взрослые люди. Работает все в комплексе . Хороший контент привлекает трафик. но если сайт сам по себе чмошный, его юзер сразу закроет и вместо пользы будет только хуже. И чего уж лукавить, по ключевым запросам в большой конкуренции сайт в топ без ссылок не продвинуть.
Добавлю, что для Яндекса сегодня актуально юзабилити сайта.
Цитата
4love пишет:
странно а у меня ссылки в яндексе рулят
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
4love пишет:
странно а у меня ссылки в яндексе рулят
Как раз с месяц назад запустил сайт с продуманным интерфейсом, и решил не покупать ни одной ссылки и не спамить тоже. Сейчас трафика 700 хостов в сутки...
Цитата
4love пишет:
запустил сайт с продуманным интерфейсом
700 уников в сутки я 4 года добивался. Что за тематика у вас, может дело в тематике? smile:confused:
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
4love пишет:
запустил сайт с продуманным интерфейсом
700 уников в сутки я 4 года добивался. Что за тематика у вас, может дело в тематике? smile:confused:
Тоже интересно и десять букаф.
Изменено: Сергей Александров - 4 Января 2018 16:04
Цитата
Джонни Деппович пишет:
700 уников в сутки я 4 года добивался. Что за тематика у вас, может дело в тематике? smile:confused:
Тут иногда одна статья 1000 уников в сутки приносит. А вы 4 года мучились, невероятное терпение.
вчера прочитал статью, что одни типы добились1000000 в месяц, имея 61 инфографику и 1343 статей на своем блоге, и что у них все статьи большие Сегодня тоже накатал статью 17К знаков, попробую че там будет. Но хотя у него там с инфографикой , типа с ней лучше идет. Посещалка у меня немного прибавилась, скорее всего, что взял для себя немного из топиков на форуме. Рою форум весь - изучаю, жаль конечно, что много хороших начатых топиков и не законченых. Один сайт вообще на полном капипасте замутил ночью позавчера, вчера добил и уже посетители идут. Домен правда с того года валялся, вообще не по теме, так для пробы.
1111.JPG (61.65 КБ) [ Скачать ]
ben70, Дык создавайте тему...посмотрим как у вас пойдет) Заодно и для себя мотивация хорошая...
так я не спец же в этом деле, так учусьsmile:confused:здесь читаю, да на блогах что нибудь попадается. Чё позориться))
Изменено: ben70 - 10 Января 2018 16:21 (букву пропустил)
ben70, А чего позориться...советом вам помогут обязательно. Только домен не светите, а то всяких хватает. Заодно узнаете много нового(возможно)
попробую создать, поесть надо, а то с 11 утра эту статью внедрял))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.