Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
[ Закрыто ] Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Цитата
fxneo пишет:
А с каких ПС трафик, если не секрет?
75 % - Яндекс, 23 % - Гугл
Все молодые сайты взлетают...горя и светят...потом падают и тухнут!Понять ПС очень легко... инфа новая чистая заходит, пс выдает  а одновременно оценивает и присматривается ... и как правила видит что очередной ГС... Например, чел далек от медицины - делает сайт о мед ... что получится ... ГС - факт!
Типа "совет" молодым покорителям ТОП выдачи - делайте сайты по своей теме, в той, что понимаете ... 
Цитата
Вита Гусева пишет:
делайте сайты по своей теме, в той, что понимаете ...
А я думаю новости для всех подойдут:)
У меня два молодых сайта, с февраля и марта работают. Все идет так как должно было идти
anti2015,  а я думаю что трафик начал проседать из-за профильного прогона.... мое личное мнение!
Цитата
Ольга пишет:
а я думаю что трафик начал проседать из-за профильного прогона.... мое личное мнение!
Кстати, вполне возможно.  Я считаю, что подобные "прогоны" можно делать только в том случае, когда:
1. Вы абсолютно уверены, что сайт... скажем так... офигенен со всех сторон.

2. Вам абсолютно не жалко его потерять (в плане трафа), т.е. сдохнет максим, ну и фиг с ним.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ольга,  Eye, вынужден с вами согласиться. Пожалел 100 раз, что сделал прогон. Больше этой фигней заниматься не буду. Скорее всего, именно из-за прогона посещалка и припала. Надеюсь, расфильтруется сайт со временем.
Ага... Так вот почему трафик на сайтах падает...Ага... Вот видите.. прогоны не работают. Надо ручками хотя бы по 5 ссылок на стетйные площадки ссылки размещать. И так каждый день. Ага... Прогоны не работают
Отчет о результатах сайта за 5 месяц его жизни: 

Количество посетителей за месяц 863 
Количество добавленных за месяц статей 30 
Общее количество статей 110 
Количество посетителей на 1 статью 7,84 
Кол-во страниц входа 71 

начал добавлять статьи 26.12.2017 
прошло в днях 151 
прошло в месяцах 5.033333333 

Выводы по сравнению с прошлым месяцем: 
1) посещалка сайта снова просела (была 999 посетителей в месяц стала 863 посетителя). Скорее всего, причина - солнце и тепло. 
2) количество посетителей на 1 статью снова снизилось с 14,5 до 7,84 посетителей. Причина - добавление за месяц 30 новых статей и пока не выстрелившие старые; 
3) очень радует, что значительно увеличилось количество страниц входа: с 46 до 71. В следующем месяце, несмотря на сезон, жду прирост трафика. 

На рисунках ниже показатели посещаемости за месяц из ЯндексВебмастера и посещаемость за квартал с детализацией по дням:
1-1.jpg (63.3 КБ) [ Скачать ]
2-2.jpg (20.54 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Благинин пишет:
Был у меня сайт с посещаемостью 20 человек в день. Я с него ссылками торговал. Естественно сайт ушел под АГС. Так и валялся без дела, даже АГС успели снять. Этим летом у меня появилось несколько свободных недель времени. Я набросал туда контента и забыл про сайт, пошел заниматься другими делами. Не прошло и 6 месяцев, а там суточная посещалка уровень в 500 уников уже прошла.

Статей то наверное всего штук 50-60 написал. В общем главное в нашем деле уникальный и полезный контент. Только текст рулит. А всякие там чудо продвижения, танцы с бубнами, закупки ссылок на ссылкопомойках... фигня и растрата своих ресурсов.
Вордстат наш замечательный, что бы я без тебя делал.
огонь получилось)))smile;)
Отчет о результатах сайта за 6 месяц его жизни:  

Количество посетителей за месяц 2283  
Количество добавленных за месяц статей 45  
Общее количество статей 155  
Количество посетителей на 1 статью 14,72  
Кол-во страниц входа 112      Количество запросов за месяц 1483    
Заработок на РСЯ 25,34 рубля
Доход на 1 посетителя в копейках 1,1  

начал добавлять статьи 26.12.2017  
прошло в днях 182  
прошло в месяцах 6.07  

Выводы по сравнению с прошлым месяцем:  
1) как и планировал, наметился рост посещаемости (было 863 посетителя в прошлом месяце стало 2283 посетителя в этом месяце)
2) количество посетителей на 1 статью, несмотря на добавление 45 новых публикаций, выросло с 7,84 до 14,72  
3) увеличилось количество страниц входа: с 71 до 112
4) несмотря на невысокую посещаемость в сутки, рискнул подать сайт в РСЯ. Сайт приняли. Как итог: с 22 по 26 июня заработал 25,34 рубля. Доход на 1 посетителя в копейках составил 1,1 коп., что не является показательным, так как посещаемость считалась за весь месяц, а монетизация была подключена 5 дней.

На рисунках ниже показатели посещаемости за месяц из ЯндексВебмастера, посещаемость за квартал с детализацией по дням, сводная таблица из РСЯ:
1.png (10.67 КБ) [ Скачать ]
2.png (27.93 КБ) [ Скачать ]
3.png (18.96 КБ) [ Скачать ]
Изменено: anti2015 - 26 Июня 2018 11:08
anti2015, спасибо. Очень наглядная и вдохновляющая статистика. Успехов Вашему сайту!
покажу свой пример- переходы из поиска и конкретно в написанные статьи-новостину и динамика роста посещений - тематика коммерческая, конкретно интернет магазин - т.е. не продаём рекламу и т.д.

данным методом собираем переходы по НЧ и СЧ, что сейчас не получается толкать в директе и т.д. - в частности фильтр "мало показов"

Потратили время, написали, разместили и получаем результат.

Рисунок
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Интересно! Буду и дальше следить за Вашими успехами!smile:)
Цитата
anti2015 пишет:
вынужден с вами согласиться. Пожалел 100 раз, что сделал прогон. Больше этой фигней заниматься не буду. Скорее всего, именно из-за прогона посещалка и припала. Надеюсь, расфильтруется сайт со временем.
А с чего вы решили что профильные прогоны вредят? вредят некачественные прогоны, а качественные прогоны дают плюс, это нужно уточнять потому ак складывается впечатление мол прогон во всем виноват, виноваты вы, что заказали у плохого исполнителя плохой прогон. Тут также писали что многое при прогоне зависит и от сайта, пойдет он вверх или упадет вниз, а это опять же ваша заслуга, хороший сайт прогоном трудно завалить кстати, а если хороший сайт + хороший прогон то считай что топ обеспечен.
Изменено: Krol - 5 Июля 2018 00:56
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.