Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Лапочка пишет:
если я вывожу на карту

не на карту а на кошелек
кошелек любой
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
если я вывожу на карту

не на карту а на кошелек
кошелек любой
О как. Где то читала про карту. А кошелек на любого человека получается?
Цитата
Лапочка пишет:
Где то читала про карту. А кошелек на любого человека получается?
вывод на яндекс или пайпал
кошелек любого человека
Вчера создал новый канал, посвященный воспитанию детей. Разместил вчера 3 статьи и сегодня 2. Показов было всего 100-250 в ленте, сегодня написал в поддержку, почему мол не показывают. Ответили шаблоном, все норм, канал молодой, пишите, развивайте. Спустя 1,5 часа зашел на канал, показов насыпало от 5000 до 26000:D  Правда показывают не целевой аудитории, просмотров крайне мало.

Совет: на 2-3 день и при 5-7 статьях пишите в поддержку, если контент норм, то показов насыпят, а там уж и до монетизации не далеко.)
Всем добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста, как разобраться с такой проблемой. Вообщем создал я канал начал там писать статьи на одну тему, проверял на уникальность на 3-х сайтах, все показывали 100%, собственно говоря показы в ленте шли и просмотри тоже, на следующий день, смотрю показы ну идут, пишу в поддержку они сказали, что текст типа ворую, проверил статьи и в одной показало 90%. Как так получается, кто то может рассказать, буду благодарен.
Цитата
Лапочка пишет:
Я про это поняла, думала через сколько отображается сумма в дзене, а то дочитки идут, а пока по нулям.
Вверху оповещение о том что прошил порог монетизации, как только нажмете включить монетизацию, начнется начисление денег, выводить можно на любой яндес кошелек пусть даже не ваш, насчет вывода на карты не знаю, так как не пользовался.
Цитата
Алексей Талевнин пишет:
Спустя 1,5 часа зашел на канал, показов насыпало от 5000 до 26000:D Правда показывают не целевой аудитории, просмотров крайне мало.

Совет: на 2-3 день и при 5-7 статьях пишите в поддержку, если контент норм, то показов насыпят, а там уж и до монетизации не далеко.)
Так обычно и делают) уже много раз писал об этом, а просмотров мало потому что статьи не совсем интересные возможно ибо ваша тематика хорошо собирает в дзене, видел несколько каналов.
Цитата
aleksandr trohimenko пишет:
Всем добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста, как разобраться с такой проблемой. Вообщем создал я канал начал там писать статьи на одну тему, проверял на уникальность на 3-х сайтах, все показывали 100%, собственно говоря показы в ленте шли и просмотри тоже, на следующий день, смотрю показы ну идут, пишу в поддержку они сказали, что текст типа ворую, проверил статьи и в одной показало 90%. Как так получается, кто то может рассказать, буду благодарен.
Честно говоря первый раз о таком слышу. Ты после проверки уникальности текста делай скрин , а потом будут залуп..ся ты им скрин пошли )
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Я про это поняла, думала через сколько отображается сумма в дзене, а то дочитки идут, а пока по нулям.
Вверху оповещение о том что прошил порог монетизации, как только нажмете включить монетизацию, начнется начисление денег, выводить можно на любой яндес кошелек пусть даже не ваш, насчет вывода на карты не знаю, так как не пользовался.
Включила, просто еще не копеечки не упало, хотя просмотры идут. С девочками не празднуем - ждем первое поступление)))
НУ СЕ!!! 9 рублей первые упали smile:sarc:smile:sarc:smile:sarc:
Ребята, а сколько статей за день надо выложить, после того, как создал свой блог?
Цитата
Лапочка пишет:
НУ СЕ!!! 9 рублей первые упали smile:sarc:smile:sarc:smile:sarc:
Дальше больше smile:) А сколько ты ожидала ?
Цитата
aleksandr trohimenko пишет:
Вероятно, рерайт? Я уже писала тут, что даже 100% уник текст Дзен МОЖЕТ счесть за плагиат, ЕСЛИ статья (статьи) ОЧЕНЬ похожи на УЖЕ имеющиеся в Дзен. Поэтому, если создаёте рерайт, старайтесь использовать хотя-бы 2 источника, а лучше - 3-4 по теме статьи.
Если же у Вас 100% уникальные, лично Ваши авторские тексты, тогда постарайтесь доказать это Дзен суппорту...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Максим Александрович пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Дальше больше smile:) А сколько ты ожидала ?
Вы имеете в виду сколько дней блогу?
Цитата
Лапочка пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Дальше больше smile:) А сколько ты ожидала ?
Вы имеете в виду сколько дней блогу?
Я про финансы smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 1032 След.