Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
я ничего не поняла. где там что выше?
если посты скроллить в браузере, то второй скроллить больше, это имеется ввиду.
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Код
хватит пиарить телеграм

есть пост в блоге и уже не раз упоминалось в данной теме
yadzen, Проблема в том, что даже на этом канале последние статьи собрали по 200 просмотров, а им уже сутки....
Цитата
Александр Березов пишет:
yadzen, Проблема в том, что даже на этом канале последние статьи собрали по 200 просмотров, а им уже сутки....
если вы про канал Крымские блюда, то главная проблема что там уже отключена монетизация. Возможно из-за таких постов примеры которых приводил.
yadzen, Что в них не так?
Цитата
Александр Березов пишет:
yadzen, Что в них не так?
Ну о чем может говорить читателю дзена заголовок "Сама нежность"? А есть подозрение что в ленту отправлялся только заголовок без краткого описания статьи. На десктопе в этом случае можно и не понять что картинка как то соотносится с заголовком они располагаются рядом. Получается своего рода кликбейт. Это одна из версий, почему на самом деле монетизация отключена знает только автор канала наверное.
Цитата
yadzen пишет:
почему на самом деле монетизация отключена знает только автор канала наверное.
И то навряд ли многие причины санкций на дзене совсем не разьясняют:confused:
Добрый день!

Во-первых, хочу поблагодарить создателя и идейных вдохновителей этой темы. Много полезной информации и опыта. Спасибо:)

Я - неопытный дзеновод, единственному каналу сегодня 11 дней. Хочу показать кое-какую статистику канала и попросить оценить, совсем ли плохи мои дела или надежда есть (в смысле, не на совсем копеечный доход). На монетизацию вышла через 3 дня, понадобилось 10 статей. Денег за все время накапало 1200. На канале 61 подписчик. Процент отказов - 1,94. Сейчас размещено 35 статей, выкладываю по 3-4 ежедневно. Контент авторский, пишу сама. Последние дни не радуют посещениями и просмотрами. Последние статьи дочитывают совсем плохо: 365, 991, 723, 405, 257, 817.

Максимум дочитываний за все время было: 6,29 тыс., 5,37 тыс, 4,77 тыс.

Еще хочу спросить, где вы берете фото. Я беру сейчас в яндекс. картинки и гугл.картинки, но какие-то они блеклые что ли.. посоветуйте пожалуйста, где еще брать - особенно интересуют фото людей в разных ситуациях.

заранее спасибо)
Цитата
Ирина Довженко пишет:
посоветуйте пожалуйста, где еще брать - особенно интересуют фото людей в разных ситуациях.
поищите тут https://pixabay.com все фото Creative Commons CC0
yadzen, спасибо за совет. Про этот ресурс знаю, но что-то никак не подружусь с ним. Не получается быстро находить то, что надо по теме. Значит, буду учиться. Фотки там действительно неплохие.

Пожаловалась сегодня на падающие просмотры, так выстрелила статья) резко возросли посещения)
Цитата
yadzen пишет:
Многие задаются вопросом, а какой минимальный размер должна иметь статья чтобы у нее отображалось два рекламных блока?Иногда хочется писать поменьше, а получать побольше. Теперь есть ответ - 1200 символов: https://zen.yandex.ru/media/alexkolos/nu-chto-poehali-rusal-dal-start-rasprodajam-na-rossiiskom-rynke-5acb5199fd96b16a83adbd6d
Это самый короткий известный мне пост с картинкой и с двумя рекламными блоками.
Ребят, объясните кто понимает: как возможно 2 блока на такой маленький пост?
Цитата
Ирина Довженко пишет:
Добрый день!

Во-первых, хочу поблагодарить создателя и идейных вдохновителей этой темы. Много полезной информации и опыта. Спасибо:)

Я - неопытный дзеновод, единственному каналу сегодня 11 дней. Хочу показать кое-какую статистику канала и попросить оценить, совсем ли плохи мои дела или надежда есть (в смысле, не на совсем копеечный доход). На монетизацию вышла через 3 дня, понадобилось 10 статей. Денег за все время накапало 1200. На канале 61 подписчик. Процент отказов - 1,94. Сейчас размещено 35 статей, выкладываю по 3-4 ежедневно. Контент авторский, пишу сама. Последние дни не радуют посещениями и просмотрами. Последние статьи дочитывают совсем плохо: 365, 991, 723, 405, 257, 817.

Максимум дочитываний за все время было: 6,29 тыс., 5,37 тыс, 4,77 тыс.

Еще хочу спросить, где вы берете фото. Я беру сейчас в яндекс. картинки и гугл.картинки, но какие-то они блеклые что ли.. посоветуйте пожалуйста, где еще брать - особенно интересуют фото людей в разных ситуациях.

заранее спасибо)
Хм, какая то совсем неравномерная статистика. Как будто один день пара статей выстрелили, а остальные совсем не зашли. Может вы как то в тематике плаваете? Лучше напишите в поддержку. Но скорее всего вам ответят: канал молодой, подбирается аудитория бла бла. 
Цитата
Лапочка пишет:
Цитата
yadzen пишет:
Многие задаются вопросом, а какой минимальный размер должна иметь статья чтобы у нее отображалось два рекламных блока?Иногда хочется писать поменьше, а получать побольше. Теперь есть ответ - 1200 символов: https://zen.yandex.ru/media/alexkolos/nu-chto-poehali-rusal-dal-start-rasprodajam-na-rossiiskom-rynke-5acb5199fd96b16a83adbd6d
Фиг поймешь. У меня последняя статья вышла на 2700 зн+ картинка. А двух блоков рекламы - не было. Добавила ещё картинку - нет. Третью добавила - появился второй блок:confused: Ну то есть потенциально понятно, что количество блоков зависит от длины прокручиваемого текста. Причем увеличивать длину можно как угодно - картинками, большим количеством подзаголовков и пр. Но при этом очевидно, что система не редко даёт сбой. Некоторые стать у меня довольно короткие в прокрутке, но у них два блока без проблем. А тут вот конкретно постараться пришлось, чтоб появились.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Цитата
yadzen пишет:
Фиг поймешь. У меня последняя статья вышла на 2700 зн+ картинка. А двух блоков рекламы - не было. Добавила ещё картинку - нет. Третью добавила - появился второй блок:confused: Ну то есть потенциально понятно, что количество блоков зависит от длины прокручиваемого текста. Причем увеличивать длину можно как угодно - картинками, большим количеством подзаголовков и пр. Но при этом очевидно, что система не редко даёт сбой. Некоторые стать у меня довольно короткие в прокрутке, но у них два блока без проблем. А тут вот конкретно постараться пришлось, чтоб появились.
Просто там вообще не о какой длине говорить нельзя. Тест маленький и короткий. Я сегодня тоже картинками на 2 блока тянула.
Поделюсь статистикой на моем канале. Всего опубликовал 3 статьи и 1 нарратив.Не радуют просмотры. А так работать в Дзен интересно)
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1032 След.