Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Prapovednik пишет:
если бы это было так, то те же дорвейщики и нос не совали
Есть технологии обхода)
Ну что ж, попробуйте выложить ту же балерину, только голую (в свободном доступе есть куча фото), или там про усато-пейсатых евреев что нибудь негативное, если канала не жалко конечно...
Влад Колосов, какое странное у Вас представление, чем занимаются люди, о которых Вам писал. Неудивительно, что такие претензии и предложения к Дзену.
Цитата
Krol пишет:
Есть технологии обхода)

а человек ещё предлагает бонусом их вознаградить, чтобы меньше мучались и плодовитей были
Цитата
Prapovednik пишет:
какое странное у Вас представление, чем занимаются люди, о которых Вам писал.
Вот поэтому я и упомянул про модерацию, прислушивайтесь к смыслу, пожалуйста...
Цитата
{DS} пишет:
канал с закосом под авторский.
Что это означает? Как сделать этот закос? Типа не как похудеть за 3 дня, а как Я похудел за 3 дня?
Цитата
Влад Колосов пишет:
Как- правильно сделал или нет? Задрали просто они со своим "сукаственным"интеллектом уже!!! На уникальную статью уходит до 300 минут, и, после выпуска она благополучно загибается в течение пары часов!!!
Что ж интересно их размышления посмотреть, а так правильно конечно.
Цитата
Влад Колосов пишет:
существуют статьи, в которых авторы рассказывают о своих хобби, о своей жизни, о красоте природы даже например...
Еще раз:

Цитата
{DS} пишет:
А так ли он интересен для аудитории Дзена на самом деле?
Вы свои интересы на других не проецируйте, а изучайте потребности читателей Дзена.

Цитата
Влад Колосов пишет:
Пустой и жестокий мир, мы скоро кроме комиксов и читать то не будем ничего наверное...
Да, грустно. Не хотят люди знать, что думает Влад Колосов по тому или иному поводу.
Подсчитывал ли кто-нибудь среднее соотношение показы/просмотры. У меня авторский канал с довольно узкой нишей, среднее соотношение 4-5%. Может я что-то не так делаю?
Цитата
Влад Колосов пишет:
Вот поэтому я и упомянул про модерацию, прислушивайтесь к смыслу, пожалуйста...

ладно, даже комментировать нет желания и развивать это
Цитата
Krol пишет:
У меня одна статья стрельнула так что собрала 300-400 просмотров за 10 минут, на графике выглядело очень странно, а потом ее резко стопнули
У меня с одной статьей сегодня такое было, потоб дзен упал и трафик кончился. Часов в 15-00 по МСК.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
М-да, 64 просмотра и 58 дочитываний, и трындец, несколько часов намертво все остановилось...
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
роман золотарев пишет:
Подсчитывал ли кто-нибудь среднее соотношение показы/просмотры. У меня авторский канал с довольно узкой нишей, среднее соотношение 4-5%. Может я что-то не так делаю?
10-15%
15 статей, сутки времени. Всё уник. Хочется за неделю первую взять монетизацию, но тут особо у меня не прет.

Дочитываний за сутки - 70. Ещё 6930 дочитываний и 7 дней. А потом заново типа собирать, если не дойдет 7 к за неделю?)))
Изменено: Дмитрий Лягин - 29 Января 2018 23:02
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
15 статей, сутки времени.

не лучше хотя бы на 3 канала разного плана разделить?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
15 статей, сутки времени.

не лучше хотя бы на 3 канала разного плана разделить?
Или на 5 дней растянуть те 15 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 1032 След.