Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Решил помочь и выкладываю скриншот, как стимул для начинающих. Хотя, я и сам только учусь, но все же результаты есть.Как писал раньше, канал открыл 26 декабря. Если память не изменяет, то на монетизацию вышел  30 декабря.   В отчете доход за январь и я на несколько дней ставил прямую продажу РСЯ. Там по моим наблюдениям выходит больше. К отчету прибавить можно 9 000 рублей. Но потом опять перешел на простую монетизацию, так как подключили мне RSS и я что бы разделять доход вернул обратно.
001.png (47.17 КБ) [ Скачать ]
Ловите и от меня smile:)
Image 137.png (10.49 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Андрей пишет:
Ловите и от меня smile:)
РЕСПЕКТ!
Сегодня первый раз увидел ( или заметил ) что есть каналы с хэштегами к конце поста, как это работает и зачем они нужны? ) сам тоже поищу
А как вам такой кликбейт smile:D как по мне просто лютый треш, но канал цветет и пахнет ибо все в по делу расписано, обсуждаются темы такого характера, где девушки ведут себя странно или вызывающе, обсуждение их пороков  природы женской сущности. 
Кажется я постиг Дзен :confused:никогда бы не подумал что быть мастером заголовков это вот так!
Изменено: Krol - 3 Февраля 2018 00:36
Получил комментарий насчет хэштегов, от хозяина канала дзен секреты.

Цитата
хештеги работают в инстаграм, в Дзене от них нет пользы, намного рациональнее давать прямые ссылки
Krol, ссылку надо на ирочку дырочку, посмотреть хоть в чем прикол.
Цитата
Krol пишет:
Получил комментарий насчет хэштегов, от хозяина канала дзен секреты.
Давно читал эту информацию в интернете. Многие его секреты - это глубокий рерайт своих же статей)) или тех же правил Дзена) нового для себя ничего не узнал...
Цитата
Антон Усов пишет:
Давно читал эту информацию в интернете. Многие его секреты - это глубокий рерайт своих же статей)) или тех же правил Дзена) нового для себя ничего не узнал...
ну это потому что вы до этого прочитали его статьи) я для себя лично нашел немного новое, а также что немаловажно подтверждение старого, ведь в интернете много мусора, я знаю что человек не раскрывает все карты, местами даже пишет о том как должно быть или как ему бы хотелось, но это все можно понять и отличить, к тому же это не противоречит тому как есть на самом деле. Он описывает как развивать нормальные каналы и если у кого то попер дикий шлак, это еще не значит что лучше выбирать тематику шлака.
5 дней
3550 дочитываний
А как у кого дела обстоят с подписчиками? Каналу 2 дня. Автомобильная тематика. 2 статьи не зашли, 2 вроде как шевелятся. В итоге всего 17000 показов. Всего лишь 1322 дочитывания. 29 лайков и 1 подписчик. В топку такое или это нормально по началу?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
А как у кого дела обстоят с подписчиками? Каналу 2 дня. Автомобильная тематика. 2 статьи не зашли, 2 вроде как шевелятся. В итоге всего 17000 показов. Всего лишь 1322 дочитывания. 29 лайков и 1 подписчик. В топку такое или это нормально по началу?
Нормально. У меня 11.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Нормально. У меня 11.
11 - это уже результат )
А мне интересно, кто подскажет? Песочница есть у Дзена. Как по наблюдениям? Если да, то сколько длится примерно?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 1032 След.