Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, Вам удалось раскрутить канал старый? Сколько времени понадобилось? У меня три статьи выстрелило на старом и вот уже третий день набирает ими неплохо, даже больше чем на старом с 6к подписчиками, но правда последний упал конкретно за последние дни. Надеюсь, это временно все.
И четвертый стала раскручивать старый, думаю, пока на 4-х приторможу, лучше их раскручу чем плодить кучу бездарных.
Прям на совсем совсем новый я особо не налегаю, пока статей 20 на нем, около 5 тыс посетителей в сутки. Старый, но ранее заброшенный, дошёл до 20 с лишним тыс посетителей. На этой неделе вновь всплеск активности на старом канале, хотя на прошлом был спад. Вот тоже думаю, на трёх пока остановиться, что б в качестве не терять.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Nocturne пишет:
Такое ощущение, что это ручной тормоз от заботливых толокеров! Другого объяснения нет...
Уверена. Забирают показы у одних, дают другим и так по кругу. Иначе не знаю, как объяснить. Мои два канала, которые даже в топе дышат другу другу в затылок, шли с равными показами. Один упал ниже плинтуса, второй держится пока.
И я в этом уверенна. Так как всех авторов подкармливать надо, а читателей не хватает, то сначала одни каналы показывают, потом другие.
Цитата
Мира пишет:
Прям на совсем совсем новый я особо не налегаю, пока статей 20 на нем, около 5 тыс посетителей в сутки
Неплохо.

Цитата
Мира пишет:
Так как всех авторов подкармливать надо, а читателей не хватает, то сначала одни каналы показывают, потом другие.
Ну очень уронили на старом канале показы. Просмотров раз в 5 меньше стало, если раньше 50к это была норма, то теперь 11-12к. И то старые крутятся, новые не заходят. В ТП писать толку нет, скажут пишите чаще и лучше(((
А иногда, знаете, мне мысли закрадываются, что они вообще искусственно показы ставят на некоторых каналах. По подписчикам- раз показов сейчас мало, то подписывается человек 10 в день. И вот я захожу на канал минут через пять после последнего захода и вижу, что сразу 4 подписчика пришло. А до этого полдня никто не подписывался. За пять! Карл! минут. Я бы и не обратила внимание на это, но у меня число красивое получилось, и до него как раз 4-х подписчиков не хватало. В совпадения сильно не верю.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Без каналов тебе бы было легче (не тратился бы на ерунду, которая не приносит дохода) smile:D
А на своих сайтах, конечно можно заработать не один миллион рублей в год! smile:)

А так Андрей Кошляков , тебя развели дзеновцы, что там можно заработать ДЕНЬГИ smile:sarc:
Знаю людей кто стабильно тянет с дзена по 1-2-3-4 тысяч рублей в день не сильно напрягаясь ибо у них тексты пишут копирайтеры. Если деньгу несет то заниматься конечно нужно, если приносит удовольствие то тоже можно иногда, но если мучаетесь то конечно же человек вам дело говорит. В любом случае каждый сам решает что ему делать. Я кстати решил вернутся в дзен. Скоро может буду опять иногда тут писать, но увы серкеты уже раскрывать не буду, так как люди стараются и анализируют, выдавать инфу их я не в праве.
У меня заблокированный канал последнее время 2000 руб в день давал - одна статья в день
Цитата
Мира пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
да ты можешь хоть усраться от своего сарказма, но я шесть лет без работы и пенсию на год отложили - я кушаю только со своих сайтов и своих каналов
Без каналов тебе бы было легче (не тратился бы на ерунду, которая не приносит дохода) smile:D
А на своих сайтах, конечно можно заработать не один миллион рублей в год! smile:)

А так Андрей Кошляков , тебя развели дзеновцы, что там можно заработать ДЕНЬГИ smile:sarc:
Пожалуйста, покажите свои сайты, с которых вы миллионы гребёте. Честно, уже подбешивает ваш троллизм пустословный.
Вот именно. У меня четыре сайта (было 10) с тринадцатого года, но сейчас я на дзене больше имею
И статьи писать легче - на сайт надо что бы статья на первую страницу выдачи попала, тут двумя словами не отделаешься, а в дзене лишь бы её дольше 40 секунд читали и любой бред может бешеный трафик дать
Сейчас четко прослеживается смена алгоритма, которая произошла дней 10 назад....уровняли все каналы....все статьи, что стр меньше 10 - не заходят, те что больше 10 стр идут, но долго добирают...получается так, что подписчики не играет роли)) хоть 10к их, хоть 100...возможно дают шанс новым пробиться....но как-то это не справедливо в любом случае...хотя сейчас вытягиваю новые каналы и идут лучше, чем старые, что полный абсурд...короче перемудрили они, может поймут, исправят....хз
Изменено: Антон Усов - 18 Марта 2019 18:57
Антон Усов, если это так, то это очень и очень непродуманный ход. Не СТР нужно под алгоритм загонять, а дочитки, лайки, количество подписавшихся и тп. Вот идиоты, реально, слов нет. А я думаю, что за помойка на дзене последнее время, один хайп. Нормальных статей нет в ленте... Но у меня просел канал, где общий стр 13%, у меня в принципе мало статей с маленьким стр. Да, крутятся статьи старые, с самым большим стр, повылазили, но на новые то статьи показов не дают. Как стр то увеличить, если 5к всего показов дали? Ведь чем больше показов, тем он больше.
Что-то непонятное, такое ощущение, что алгоритм просто сломался и пошел в свободное плавание. Поживем, увидим, короче. Но Дзен непредсказуем, конечно. Не знаешь чего ждать и это плохо.
У меня на статью с ctr 15,5% и дочиткой 95% вырубили в ноль показы. 5500 дочиток и до свидания
Кира Кира, давно не было столь глобальных изменений, будем надеяться, что все устаканится....
Ольга, да такая же ситуация почти, а раньше бы статья добирала и добирала....
у всех упал дзен?))
Цитата
myparanoir пишет:
у всех упал дзен?))
У меня нет.
Цитата
myparanoir пишет:
у всех упал дзен?))
А я думал у меня только.. такой взлёт был неслабый. За неделю фактически с нуля до вчерашних 17к. А сегодня 4к (это дочитывания) 9 статей с  str выше десяти.. Так он даже на те на которых 19 и 17str не даёт траф. Странно. что же тебе надо дзен? Типа что бы все статьи заходили? сегодня не зашла.. Дружба врозь? Обинна. Не, он кидает на новую статью 2к если меньше 200 дочиток. стоп кран.Если больше пошёл крутить не подетски. Ничё не понимаю.. не зашла статья., типа халтуришь? отсо.. Ху.. Ничё не дам , иди отсюда.. Интересно , а если завтра не зайдёт вообще вырубит траф?
Хотел узнать ещё. Сколько документы проверяют ? У меня уже 4 дня.
Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 1032 След.