Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Эта надпись с начала канала не меняется...
должна полная неделя пройти для определения кармы, а у вас только 5 дней было на момент подсчёта результатов для кармы. в следующий понедельник ждите
Цитата
Надежда Никитина пишет:
А как спрогнозировать это размещение?
лучше не ориентироваться на других. публикуйте в разное время, приглядитесь когда лучше заходит. у каждого канала своя аудитория, а значит и время пребывания потенциальных читателей в сети тоже своё. короче, тут опять нет точных рекомендаций. но я лично, например, раньше 12.00 (день) по Москве не публикуюсь. но это выяснилось только опытным путём.
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Ставлю планирование на завтра на 5 утра - один раз в 7 начала статья крутиться, второй раз в 9 утра
выставляйте время публикации, ориентируясь на свой часовой пояс. если по Москве 12.00, а в моём городе 14.00, то и время публикации ставлю 14.00
MechtaZ, спасибо большое)
Сегодня первый раз "расходую" свою карму. Так странно. На обычных показах стр 5+, на бонусных показах 15+. Почему? Показывают тому, кому надо, получается?
Сейчас бонусные показы в статистике отдельной строкой идут, после окончания они просуммируются (обычные + бонусные) или так и останутся?
Господа профессионалы, прошу подскажите дилетанту! Прошел монетизацию, отправил анкету, теперь в балансе написано "Вы получаете доход от автоматического размещения рекламы в ваших публикациях" (см картинку), вроде все хорошо, но рекламы 3-й день нет. Все три дня пишу в ТП - ноль или нуль, как хотите, сплошная тишина. Думал, может новую статью надо опубликовать? - сделал, все труды в печку. Зашел в "условия оферты", хотел согласиться со всем, что предложат, но нет, ни галочек, ни кнопочек не нашел!? Вот сижу и думаю в чем дело? Может у кого была такая ситуация или кто-то подскажет за какой грех страдаю?
Image 5.jpg (57.14 КБ) [ Скачать ]
Сергей, зайди в любую публикацию свою, нажми изменить запись и сразу опубликовать. там в окошке увидишь "настройки". жмёшь туда и смотришь есть ли возможность поставить галочку "отключить рекламу". если такой опции нет, значит канал ушёл в бан, потому и рекламу не видно. Если опция "отключить рекламу" есть, значит косяк в другом и надо долбать ТП. А показы то статьям вообще дают?
Изменено: MechtaZ - 28 Марта 2019 11:29
Те кому не отвечают по несколько дней из ТП, как Вы пишите запросы в ТП? На какую почту и через какую кнопку заходите, чтобы написать запрос? Вообще ТП бьет себя в грудь, что отвечает в течение 3-часов максимум, может Вы не на тот адрес пишете?
Изменено: Кира Кира - 28 Марта 2019 11:46
MechtaZ ( https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=604&_r=7326#54800 )  и Кира Кира ( https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=604&_r=7326#223878 ).  В том-то и дело, что галочки "отключить рекламу" нет, а показы и дочитки есть. Новая статья за два часа 11к показов, а предыдущая 116к и 19к дочиток!? Неужели забанили? Вот это фокус!
Цитата
Сергей пишет:
В том-то и дело, что галочки "отключить рекламу" нет
галочки такой нет или возможности отключить рекламу нет? в принципе, если показы хорошие, то не должно быть бана. Можно ещё открыть новую вкладку в режиме инкогнито, вставить туда ссылку на канал и правой кнопкой мыши выбрать Просмотр кода страницы. Там в самом верху будет виден метатэг  <meta property="robots" content="all" /> Если стоит all значит все хорошо с каналом, если стоит none - забанили канал.
Сергей, Может вы просто ее не видите? Я с телефона не вижу рекламу ни у кого, только с компа.
Цитата
MechtaZ пишет:
Там в самом верху будет виден метатэг <meta property="robots" content="all" /> Если стоит all значит все хорошо с каналом, если стоит none - забанили канал.
не первый раз это читаю, решила посмотреть у себя. У меня вообще этой строчки нет. Смотрела в мозиле и хроме. Как такое может быть?
Кира Кира, я пишу через форму тут https://yandex.ru/support/zen/troubleshooting/statistics.html  Пишу третий день регулярно в 11 утра примерно и в 16 часов повторяюсь... Никакой реакции вообще, даже отписок. Пыталась прямой мэйл найти, вроде как-то где-то попадался, но второй раз не смогла его найти, может вы знаете?
Цитата
Mariss пишет:
У меня вообще этой строчки нет. Смотрела в мозиле и хроме. Как такое может быть?
Посмотрите внимательнее, может не там смотрите? Вот у меня 
1.JPG (36.25 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Mariss пишет:
У меня вообще этой строчки нет
сначала надо открыть браузер в режиме инкогнито. если просто сразу нажать "посмотреть код страницы", то не видно будет

Цитата
Надежда Никитина пишет:
может вы знаете?
ничего искать не надо. в правом нижнем углу есть значок чата. туда нажимаете и выбираете тему, по которой хотите спросить
MechtaZ, ну и там точно такая же форма обратной связи, как по моей ссылке, с теми же вопросами-переходами. Но для очистки совести сейчас еще и так написала
Цитата
Надежда Никитина пишет:
https://yandex.ru/support/zen/troubleshooting ­/statistics.html

Надежда Никитина, Вот сюда пишите. Это в редакторе, внизу, в правом углу.
я.jpg (3.26 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 1032 След.