Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
SEO BOSS, может стереотип, а может Метрика говорят о том, что Дзен по ночам на богат на трафик
Цитата
SEO BOSS пишет:
Неужели больше никто так Яндекс не нагрел? smile:shout:
Я попыталась второй раз деньгУ вывести ☺ Дзен не дал) Кнопка вывода была заблокирована, хотя сумма висела, да...Не знаю, как это у вас проскочило)))
Модератор, АУ!!!  https://prnt.sc/o0t7zo   Вы не хотите Септембру Рашинулу  рЭмня дать? ♂ 
Изменено: Elena - 12 Июня 2019 12:07
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
SEO BOSS, может стереотип, а может Метрика говорят о том, что Дзен по ночам на богат на трафик
Прежде чем вложить крупную сумму в Дзен на 10 каналов, я должен все проверить smile:)

Цитата
Elena пишет:
Я попыталась второй раз деньгУ вывести ☺ Дзен не дал) Кнопка вывода была заблокирована, хотя сумма висела, да...Не знаю, как это у вас проскочило)))
Кажется, я тогда понял в чем была фишка, я как раз делал это (только не нужно путать это, с этим) в тот раз. Видимо это и сбило с толку Яндекс smile:D
А зачем это вообще вам нужно? Ведь у них все ваши данные есть (анкету то заполняли) smile:)

Я думаю в следующий раз 100к попробовать снять, канал не заблочат и как беспроцентный кредит или деньги в долг получается smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Возможно ли определить с этих данных, стрельнет ли статья или нет? smile:confused:
Кто, что думает? smile:)
SEO BOSS, думаю, что нет. Статья видимо слишком длинная и кликбейтная. Люди уходят не дочитав даже до середины
Цитата
Ольга пишет:
SEO BOSS, думаю, что нет. Статья видимо слишком длинная и кликбейтная. Люди уходят не дочитав даже до середины
Понятно, кто может еще что-то сказать? smile:)
Посмотрим сколько будет дочиток. 
Цитата
SEO BOSS пишет:
А зачем это вообще вам нужно?
Да по приколу ☺ Висит, почему бы не нажать? ☺ Дзен по-любому не даст себе в карман залезть, только наши чистит)Минусовые балансы у многих были после бага.
Цитата
Elena пишет:
Минусовые балансы у многих были после бага.
Вот они козлы smile:D
Хорошо что я в плюс ушел smile:sarc:
SEO BOSS, да по скрину вы впереди паровоза побежали. Это типичная картина, когда ее там то ли толоковцы, то ли робот присматривает перед запуском - офигенный ctr, малое время и 1-2 охват и дочитки. Это почти на всех статьях так. Через полчасика поле таких цифр она уже должна начать крутиться. Если нет - то или ограничение, если есть реклама, либо пессимизация канала, если нет (если он на монете был)
Говорят, что рецепты не идут на Дзене. Посмотрите СКОЛЬКО трафа дают этому каналу https://zen.yandex.ru/tastyminute?clid=300&token=
Так это эксклюзив, который так любит Дзен ☺ Так что ничего удивительного)
Цитата
Надежда Никитина пишет:
SEO BOSS, да по скрину вы впереди паровоза побежали. Это типичная картина, когда ее там то ли толоковцы, то ли робот присматривает перед запуском - офигенный ctr, малое время и 1-2 охват и дочитки.
А по этому скрину, что можете сказать? smile:confused:
cvcxv.PNG (7.53 КБ) [ Скачать ]
Elena, сколько смотрела другие каналы с рецептами авторскими - 165 тысяч дочиток на статью (про жареную картошку!) за 2 дня ни у кого не видела. А здесь, прям фонтан! И все статьи прям "стреляют"
Изменено: Ольга - 12 Июня 2019 15:43
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Надежда Никитина пишет:
SEO BOSS, да по скрину вы впереди паровоза побежали. Это типичная картина, когда ее там то ли толоковцы, то ли робот присматривает перед запуском - офигенный ctr, малое время и 1-2 охват и дочитки.
А по этому скрину, что можете сказать? smile:confused:

SEO BOSS, Это бред все. Был у меня канал про сиськи. В бан влетел через недели 3, но хоть 15К успел заработать) так, для пробы делал)
Короче статистика была такая: 400 показов в ленте, 80 тысяч дочиток, 1000 показов в ленте, 35 тцсяч дочиток и так далее. Даже были статьи 5-6 показов в ленте 20 тысяч дочиток. Так главное другие каналы нормально работали, без такого бреда)))smile:confused:
Алекс Кобс, почему бред? Я делилась ссылками в соцсетях, так у меня тоже дочиток больше чем показов было
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 1032 След.