Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Александр пишет:
Как "заставить" подписаться на канал???
Объясняю:
создал канал, который зашел, людям понравилось. За 8 дней охват около 220 000, дочиток 42 600, лайков 1470, комментариев 82.
Но есть проблема - всего 6 подписчиков. У меня впервые такое, раньше как-то сами подписывались, 50-100 и более легко собирал, сейчас просто жуть, никто не подписывается.
Может кто знает какой хитрый метод/способ?
На мой взгляд, все зависит от темы. То есть, условно, если какая-то "социалка", то подписываются активнее, если про звёзд, здоровье - нет, хотя просмотров может быть больше.

Тема связана с Юмором и розыгрышами. У меня есть канал с диетами, похудением и здоровым питанием, там куда активней подписываются.
Цитата
Александр пишет:
Тема связана с Юмором и розыгрышами. У меня есть канал с диетами, похудением и здоровым питанием, там куда активней подписываются.
Сам недавно начал заниматься этой тематикой. На монету вывел, подписчиков тоже очень мало. Может, это специфика темы.
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Александр пишет:
Сам недавно начал заниматься этой тематикой. На монету вывел, подписчиков тоже очень мало. Может, это специфика темы.

Может вы правы. Я на сегодняшний материал добавил внизу картинку с красивой графикой, где оригинальная и вежливая просьба подписаться. Посмотрим, как отреагируют пользователи на нее, может прогрессировать буду в этом направлении, соберу хоть 50 подписчиков.
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Александр пишет:
У меня был канал: Юмор ниже пояса ☺ Подписывались очень активно) Но канал быстро в пса ушёл. Написали: нас и дети читают, а вы про гомиков и любовников пишете ☺ Но тема стреляла - супер, да... На грани фола вела канал 5 мес, пока его совсем не забанили. Дарю идею)) Любовники и блондинки замечательно стреляют, только нужно знать меру. Я старалась не очень фривольничать, но в конце-концов потеряла канал) Ханжей, видимо, много среди толокеров и асессоров.
Добавлю: я на фривольных картинках спалилась (потом это выяснилось, после переписки с суппортом), использовала карикатуры с интимным содержанием, а их как раз запретили тогда, сейчас тоже нельзя. Т.е. - если раньше можно было брать обнажёнку, где живопись, рисунок, то сейчас даже за дЭвушку в прозрачных трусиках могут забанить, если, конечно, канал не среди избранных, которым ВСЁ можно)
Изменено: Elena - 5 Сентября 2019 03:49
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
вчера одной статье дали два показа другой девять - это у всех так?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Ограничили скорее всего, надо в поддержке спрашивать
Цитата
iness пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Ограничили скорее всего, надо в поддержке спрашивать
ограничили две статьи на разных каналах?
а в поддержку написать, это очередной канал потерять
Андрей Кошляков, да. У меня вчера так ограничили 18+ на пусто месте, даже не за фото, а за отдельные слова. У них сейчас очень большое обострение на эту тему - банят налево и направо. Народ в ВК пишет, что тп им отвечало - бан за большое декольте, сильно фигуристые формы, фото беременной звезды в обтягивающем платье, спортсменки в форме и так далее... От тп ничего не добиться. Сегодня у меня очередную статью в 18+ - было про выбор нижнего белья. Убрала слова "трусы" и "без белья" - статья закрутилась. У еще одного человека статья про пластику - там есть слово грудь
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Александр пишет:
У меня был канал: Юмор ниже пояса ☺ Подписывались очень активно) Но канал быстро в пса ушёл. Написали: нас и дети читают, а вы про гомиков и любовников пишете ☺ Но тема стреляла - супер, да... На грани фола вела канал 5 мес, пока его совсем не забанили. Дарю идею)) Любовники и блондинки замечательно стреляют, только нужно знать меру. Я старалась не очень фривольничать, но в конце-концов потеряла канал) Ханжей, видимо, много среди толокеров и асессоров.
Добавлю: я на фривольных картинках спалилась (потом это выяснилось, после переписки с суппортом), использовала карикатуры с интимным содержанием, а их как раз запретили тогда, сейчас тоже нельзя. Т.е. - если раньше можно было брать обнажёнку, где живопись, рисунок, то сейчас даже за дЭвушку в прозрачных трусиках могут забанить, если, конечно, канал не среди избранных, которым ВСЁ можно)
У меня как раз все углы сглаживаются, даже слово Секс заменяю синонимами. Наверное, если писать некоторые вещи откровенно, то подписываться будут активно!
Цитата
Надежда Никитина пишет:
У них сейчас очень большое обострение на эту тему - банят налево и направо. Народ в ВК пишет, что тп им отвечало - бан за большое декольте, сильно фигуристые формы, фото беременной звезды в обтягивающем платье, спортсменки в форме и так далее...
Наслышан про данную проблему, поэтому крайне удивляет, когда у меня на главной странице яндекса вылетает статья с обложкой, где во всю красуется голая попа. И статья в духе школоло. Что это за «элита» Дзена такая? Или просто канал в бан не успел попасть?
Сергей К, это тупосайты, тупосайты в нирване и просто нирванисты. Недавно попалась статья - цыгане воры, обманщики, короче: бойтесь.  Разжигание ненависти - мимо ((
Сейчас на Дзене, можно заработать только пса :DИдите, лучше зарабатывайте на крипто валюте smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сейчас на Дзене, можно заработать только пса :DИдите, лучше зарабатывайте на крипто валюте smile;)
Конечно, не занимайтесь дзенами, это не прибыльно, бросайте это дело, а лучше идите вместе с товарищем сеобосс и создавайте сайты о кино. Так прибыльнее. Оставьте этот дзен, я за вас и за себя там все сделаю, не переживайте
Цитата
Риманец пишет:
Оставьте этот дзен, я за вас и за себя там все сделаю, не переживайте
Делайте, сколько вы уже каналов создали? Сколько уже пса получили? smile:D
Налетай, торопись, покупай народ живопись. smile:sarc:

Создал канал, заработал копеечку, получил пса, создал другой. И так 100500 раз! smile:)

Вместо того чтобы стабильно рубить по 60-80к. в месяц! smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Создал канал, заработал копеечку, получил пса, создал другой. И так 100500 раз! smile:)

Вместо того чтобы стабильно рубить по 60-80к. в месяц!
Отличная схема ☺ По ней и зарабатываем, но чуток больше, чем указанная вами сумма ☺ Как приработок пойдёт))А что сайты? Крутятся себе на рекламе)  Это как бЭ пассив ☺ 
Чёт Дзениус пропал со своими яхтами, дворцами и белыми полосками)) Скучненько без него.
Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 1032 След.