Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Сегодня на одном канале стрельнула статья от 8 мая! Карл! Ей почти полгода, причем, СТР у нее всего 3,6. Что-то они там меняют в алгоритме однозначно. Так что ничего не удаляйте, Дзен непредсказуем!

Позвольте с Вами не согласиться) Подобное "стреляние" — настолько редкий случай, что ради этого не вижу смысла держать сотни (и тысячи) открутившихся статей на Дзен-каналах. Ведь сняв тексты, дождавшись их выхода из индекса, можно найти им другое применение. Я, например, открыла три новых сайта на снятых с Дзен текстах. Там теперь идёт доход с Адсенс ☺ ГГЛ и Миралинкс. Статьям, кот по формату или по теме не подошли для сайтов, нашла другое применение.

Да и потом... когда мои каналы косил массовый ПСА полгода назад (КС), я чес говоря, задолбалась снимать сотни статей с каналов(( Работёнка ещё та... Теперь постепенно снимаю, через 2-3 мес после публикации, поэтому всегда имею уник-контент для своих сайтов ☺

Я с Вами не спорю, Кира, просто излагаю свою точку зрения ☺
Блин, что я сижу - это же идея! А можно по статьям в отдельности как-то в метрике посмотреть, какие уже не крутятся совсем, чтобы их для сайта своего снять?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
причем, СТР у нее всего 3,6.
И что вам дали 150 дочиток? smile:D
Почти 20к дочиток. Правда в статистике я их не вижу, только по метрике. И потом Яндекс поставил эту статью на первое место в поиске по ключам, отсюда и заходы поперли. Я думаю такой "выстрел" это прямая взаимосвязь с той фишкой по тегам, которую они замутили.

Цитата
Elena пишет:
Я, например, открыла три новых сайта на снятых с Дзен текстах. Там теперь идёт доход с Адсенс ☺ ГГЛ и Миралинкс. Статьям, кот по формату или по теме не подошли для сайтов, нашла другое применение.
Я не настолько продвинутый пользователь. Открыла сайт уже год назад, но заниматься им совсем нет времени, и честно, он совсем денег не приносит, хотя и ключи прописываю, вроде. Что-то нужно с ним делать, но руки не доходят. 10 каналов на Дзене тоже времени требуют, плюс основная работа и дети, дом, конечно же. Я иногда делаю рерайт статей давнишних, удаляю их на одном своем и размещаю на другом. 

Цитата
Elena пишет:
Ведь сняв тексты, дождавшись их выхода из индекса, можно найти им другое применение.
Честно говоря я в этом не уверена. Я уже писала как-то, что решила провести эксперимент и разместила на одном из каналов три статьи, удаленные год назад с другого. Канал заблокировали навечно, и написали, что за заимствованный контент в больших количествах. Это значит, что их не удалили из индекса? Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
Цитата
KPG пишет:
Блин, что я сижу - это же идея! А можно по статьям в отдельности как-то в метрике посмотреть, какие уже не крутятся совсем, чтобы их для сайта своего снять?
Так если есть сайт и канал,можно же привязать их друг к другу, и пусть статьи и там и там будут. Или я чего-то не понимаю...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
KPG пишет:
Так если есть сайт и канал,можно же привязать их друг к другу, и пусть статьи и там и там будут. Или я чего-то не понимаю...
Говорят, что рассматривают долго это все? Там же у сайта посещалка должна быть. А я хочет нулевой сайтик сделать и просто выкинуть на него все статьи, которые в дзене уже не крутятся.
И к слову, если статья набирает по 20-30 тыщ дочиток в день, стоит ли "обламывать" процесс новым материалом? Просто некоторые говорят, что лучше не трогать, пока норм открутка идет и не публиковать ничего нового.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
KPG пишет:
И думаю, что при всем желании повторить это осознанно, я не смогу сделать это...
Это точно. Сегодня на одном канале стрельнула статья от 8 мая! Карл! Ей почти полгода, причем, СТР у нее всего 3,6. Что-то они там меняют в алгоритме однозначно. Так что ничего не удаляйте, Дзен непредсказуем!
Написал три статьи ни о чём - просто выводил канал из бана. Попал как раз под косяк дзена и статьи не пошли. А в субботу в полночь, статье с самым низким стр (2 процента) насыпали кучу показов. Так что от нас ни чего не зависит
Через сколько часов у вас начинает крутиться новая статья? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
KPG пишет:
Говорят, что рассматривают долго это все? Там же у сайта посещалка должна быть.
Нет, я о другом говорю. Размещать статью и в дзене и на сайте одновременно. Просто статьи копируют ведь другие сайты, если вы ее удалили на дзене, а кто-то разместил у себя на сайте уже до этого, то она у вас уже первоисточником не будет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Через сколько часов у вас начинает крутиться новая статья? smile:confused:
прошло часов 6)))и тишина пока))) а у тебя?
Изменено: Владислав Долгов - 21 Октября 2019 13:40
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
KPG пишет:
Говорят, что рассматривают долго это все? Там же у сайта посещалка должна быть.
Нет, я о другом говорю. Размещать статью и в дзене и на сайте одновременно. Просто статьи копируют ведь другие сайты, если вы ее удалили на дзене, а кто-то разместил у себя на сайте уже до этого, то она у вас уже первоисточником не будет.
Не, вдруг этим с дзена придет в голову, что это не моя статья и я ее взял с другого сайта) Лучше уж старые размещать, удаляя их и предварительно смотря, не скоммуниздил ли кто другой
Цитата
KPG пишет:
Не, вдруг этим с дзена придет в голову, что это не моя статья и я ее взял с другого сайта)
Это исключено, как они говорят) дзен проверяет, и потом ссылки должны быть и на канале и на сайте. Ну, по-крайней мере, у меня так уже год, сначала через вебмастер их пропускаю, потом на сайт, потом на дзен, потом вк.

Цитата
KPG пишет:
Лучше уж старые размещать, удаляя их и предварительно смотря, не скоммуниздил ли кто другой
У меня почти все коммуниздят, это кошмар какой-то. Весь дзен уже растащили по своим сайтам.
Цитата
Владислав Долгов пишет:
прошло часов 6)))и тишина пока)))
Значит канал уже под фильтром. smile:wall:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
прошло часов 6)))и тишина пока)))
Значит канал уже под фильтром. smile:wall:
У меня начала недавно крутится.
Ответила ТП, по поводу моих опасений (что мало показов статей, и т. д.), мол, "не переживайте - noindex - это норма, алгоритм устроен таким образом, что пока канал молодой (меньше 2-3х недель) - будет такой тег висеть". Так что гуд всё) 
Разместил сегодня статью новую  - пошли показы smile:) И на старые статьи тоже пошли)) На одну - за день уже комментов эдак 50 "вывалилось" (лайков примерно столько же) smile:D (конечно, может и не много, но т. к. только начинаю на Дзене канал вести - для меня это показатель)
Не пойму, в чем проблема сначала добавить статью на свой сайт, а потом разместить в Дзене? Ну сделайте вы на сайте страницу с смолками на все свои каналы, а на каждом из этих каналов ссылку на сайт. А, ну ещё в корне сайта документик «Привет, Дзен». За эти надо сначала в поддержку обратиться. Но То минутное дело, честное слово. Чем потом сотни статей лопатить, заново проверять на ну уникальность. И как пить дать, половина из них уже будет скоммуниздина.
Вернусь к своему вопросу - сейчас одна статья активно крутится уже с прошлого четверга. Ничего нового не постил. Стоит ли закидывать что-то новое или лучше подождать спада показов?
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 1032 След.