Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вопросик. Пытаюсь новые каналы монетизировать. На одном из каналов не наливают более 200 просмотров. О чем это может свидетельствовать?
Цитата
Elena пишет:
Как вариант — алгоритм может забанить новый канал за подозрение в спамерской деятельности. В серых / чёрных методах накрутки и других серьёзных нарушениях.
Я иногда читаю комменты на своих статьях, порой просто обалдеваю. Идут комменты с разных аккаунтов с небольшим промежутком времени и все в одном стиле, односложными предложениями, типа --"Круто! Здорово! Молодец! Мне реально жутко становится smile:eek:, и кажется, что это кто-то накруткой занимается. Но кто?Ни у кого не наблюдается такая фигня?
Цитата
Antonij пишет:
А количество комментариев на каналах тоже примерно одинаковое?
А думаете есть связь? Не знаю, что и думать. У меня одна статья не очень хорошо зашла, за два дня около 30к дочиток, но комментов уже под 500 штук, и вот там сегодня получилось за 15к 600 рублей, это около 40р. за 1к. Такие расценки у меня были только в прошлом году. А может дело к НГ реклама подорожала...
А так в среднем у меня от 16 до 30р. за 1к на всех каналах выходит. 
Заметил одну интересную фишку. В большой статье обычно реклама в начале статьи и в конце. Но это только на начальном этапе. Как только статья начинает приносить траф, верхний рекламный блок начинает перемещаться ближе к середине. Скорее всего алгоритмы прикидывают, докуда дочитывает внушительная часть народа и именно туда подсовывают верхний рекламный блок. Ну и похоже благодаря этой новации доходы подросли до 38 рублей за 1000. smile:D
Цитата
Владислав Долгов пишет:
А за что вы получали вечные баны?

НИЗАЧТО - мое мнение, но дзен считает что за кликбейт
Цитата
Александр пишет:
удалить анкету мало - нужно заявление писать на расторжение договора.

ну заявление в свободной форме
на кого анкета, то тот и пишет, что хочу расторгнуть и все, вскоре канал недоступен
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Antonij пишет:
А количество комментариев на каналах тоже примерно одинаковое?
А думаете есть связь? Не знаю, что и думать. У меня одна статья не очень хорошо зашла, за два дня около 30к дочиток, но комментов уже под 500 штук, и вот там сегодня получилось за 15к 600 рублей, это около 40р. за 1к. Такие расценки у меня были только в прошлом году. А может дело к НГ реклама подорожала...
А так в среднем у меня от 16 до 30р. за 1к на всех каналах выходит.
А дело в том, что когда читатель видит уведомление, что на его комментарий получен ответ, он перескакивает сразу к комментариям и с блоком рекламы никак не взаимодействует. Отвечает... и т.д.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Заметил одну интересную фишку. В большой статье обычно реклама в начале статьи и в конце. Но это только на начальном этапе. Как только статья начинает приносить траф, верхний рекламный блок начинает перемещаться ближе к середине. Скорее всего алгоритмы прикидывают, докуда дочитывает внушительная часть народа и именно туда подсовывают верхний рекламный блок. Ну и похоже благодаря этой новации доходы подросли до 38 рублей за 1000. smile:D
деньга за 1000 зависит только от стоимости рекламы - самая дорогая реклама на каналах про автомобили
ком мне вчера пришло счастье, завтра я куплю себе хлеба
Коллеги приветствую!  Уже с месяц замечаю такую хрень - статьи с STR 22-24% лихо начинают, а потом на охвате примерно 18-20 тыс. и с дочитками 4-5 тыс. умирают. Сегодня c утра зашла статья с STR 38%, быстро  набрала 6,5 тыс. дочиток и тоже сдохла с этим же STR. Не выдержал, написал в поддержку  вопрос - это бан? Через час  ответили - у вас все хорошо, ограничений на канал и на публикации нет. Пишите еще и будет вам счастье! При это у меня уже третью неделю крутится статья с STR 18% примерно на ту же тему, и ежедневно набирает дочитки, а охват по ней дали уже более ляма.  

Короче, чтобы понять логику этого Дзен-Алгоритма, надо много выпить, а меня уже печень на пенсии. 
Все статьи по 80-90% дочитываются, среднее время 2-3 минуты.
Если кто чего понимает - откликнитесь, может и я потом в чем подмогну...
Такое чувство, что мой канал жестко вручную ограничили. Как будто разом все статьи перестали крутиться (а у меня их на канале уже сотка). Сначала стабильно месяца полтора траф был 20-30к в сутки, потом взлетел за один день до 103к, на следующий день также резко рухнул до 27к...А на следующий уже 10к стало, и так уже несколько дней держится. ТП отвечает, что все ок, ПСов нет. Кто что думает? Могут ли сами ТПшники так вручную кран с показами прикрыть? Просто как-то, опять же повторюсь, резко все произошло.
Алекс Фокс, это дзен, детка!
другого не будет
если ты делаешь мегаполезный контент, то будет дальше лучше
ВИдимо монетизацию больше не дают подключать ,  у меня уже второй день висит больше 7000 дочиток и не активизируется монета почемуто
Цитата
Алекс Фокс пишет:
Коллеги приветствую! Уже с месяц замечаю такую хрень - статьи с STR 22-24% лихо начинают, а потом на охвате примерно 18-20 тыс. и с дочитками 4-5 тыс. умирают. Сегодня c утра зашла статья с STR 38%, быстро набрала 6,5 тыс. дочиток и тоже сдохла с этим же STR. Не выдержал, написал в поддержку вопрос - это бан? Через час ответили - у вас все хорошо, ограничений на канал и на публикации нет. Пишите еще и будет вам счастье! При это у меня уже третью неделю крутится статья с STR 18% примерно на ту же тему, и ежедневно набирает дочитки, а охват по ней дали уже более ляма.

Короче, чтобы понять логику этого Дзен-Алгоритма, надо много выпить, а меня уже печень на пенсии.
Все статьи по 80-90% дочитываются, среднее время 2-3 минуты.
Если кто чего понимает - откликнитесь, может и я потом в чем подмогну...
Ведь уже писалось: там работают падлюки. И какую вы хотите логику? Чем вы успешнее. тем их больше жаба давит и вас гнобят
Логика приблизительно как  анекдоте.
Стоит мужик после дикого перепоя.К нему подходит другой: пива хочешь?
- Ой! Очень хочу!!!
- НЕту.
Цитата
владимир перов пишет:
Ведь уже писалось: там работают падлюки. И какую вы хотите логику? Чем вы успешнее. тем их больше жаба давит и вас гнобят
Спасибо за ответ, но этим "падлюкам"из Дзена  именно и нужен от нас "рабов" кликабельный контент, как фон для своей рекламы. Так я им его и делаю. Но они, получается, его не берут - так что тогда от нас "рабов" еще им нужно? Вот что мне не понятно. По крайней мере логики в этом всем нет. А то что они авторам копейки платят это уже другая песня..
Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 1032 След.