Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
А не опасно покупать чужие каналы?

если у тебя есть деньги, то любая покупка становится опасной, т.к. есть риск потерять и деньги и товар
Да я о бане на всю цепочку каналов)
Владислав Долгов,

а что делать человеку, которому хочется, но у него нет доноябрьских каналов, даже запущенных? Вот у меня они есть - три в загашнике откопал. Надо будет как-нибудь заняться ими. А у кого-то нет.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Цитата
Elena пишет:
Телдери
А не опасно покупать чужие каналы?
Не опасно, если ч/з гаранта. Напрямую - на свой страх и риск. Покупатель вообще не рискует, если стату проверит ОТ и ДО.
Продавец рискует, если отдаёт канал со своей анкетой.
Сама я всегда напрямую работала по продажам, как-то верили люди ☺
Каналы были неанкетированные. Кто сомневался, того направляла искать гаранта ☺
Чёт никто не пошёл)) Всё ОК. 
Также, выводила на монету каналы для Клиентов (в основном для rss-ников). 
Тут был мой риск. Поскольку оплату брала после вывода. 
Впрочем... ничем я не рисковала, особо)) Всегда так говорила Клиенту.
Выведу - тогда и оплатите. Если передумаете платить,  - заберу канал себе. Все платили ОК.
Кидков не было)) В общем, тут как договоришься))
Изменено: Elena - 10 Января 2020 17:56
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Кидков не было)) В общем, тут как договоришься))
А какие сейчас цены для rss?
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Продам канал на монете. 1,5 месяца от роду. Про кошечек и собачек. Посещаемость норм, если писать всякую чушь. Статьи собирают от 1000 дочиток, если писать слезливые и счастливые.
Сделал для сына, он хотел писать (11 лет), но школа "задавила" некогда стало ему.

Анкета заполнена, отправлена, но еще не одобрена. На счету 250 рублей. Цена 5К. Торг уместен. пишите поговорим
В конце ноября прошлого года продавал канал на монете за копейки. Ни кто не купил. Сейчас он приносит до 1000 рблей в сутки. Статьи размещаю раз в неделю - одну статью. Как Вам такой расклад? Наверное не зря бог отвёл от продажи...?
Ах! Да! Анкета одобрена. Вывожу деньги за 5 минут:D
Как говорится: "Сосите х..чупик...господа проеб..в..иеся"smile:sarc:smile:Dsmile:mocking:
то есть ты каждую неделю пишешь статью миллионник? ссылку на канал и график посещений за месяц
или ты мир (по английски) да мяч (по английски)
Цитата
WGN пишет:
Завышенные по самое нехочу ☺ Это вам Телдери нужно пошустрить.Там и 300-500 тыс ценник  видела, блиц за миллион (ы) зашкаливает,  а траф на 90% с Дзен)
А если Дзен "отрежет" rss? Как это случилось с Рекономикой... Тогда деньги коту под хвост. С трафиком из Дзен бизнес-камикадзе сайты покупают, на мой взгляд.
Очень уж ненадёжна платформа. Но новички об этом не знают ☺
Как не знают и те, кто месяцами там держат деньги, накапливая суммы, подкармливая платформу эксклюзивом ☺
Вот пример: мне один раз удалили канал (404) за... использование чужого бренда в названии.
Случайно так совпало. Название Канала придумала из головы. 
Проверила на совпадения в Дзен - ну-ту. А вот ч/з поиск не посмотрела(( 
ГОД (!) канал успешно крутился,  и в один день 404.
Правда, ТП Дзен быстро решила вопрос, канал восстановили в течение суток. 
Я изменила название и Жалобщик снял претензию. А если бы не снял? И я там хранила деньги?
Достались бы Дзену бонусом на булавки ☺
Каналы под 404 падают в Лету вместе с деньгами ☺ По разным причинам. Бывало, люди получали 404
за разные там супер-нарушения, сами не зная, что нарушили)) Хорошо, мне сказали, т.к. жалоба поступила...
Но это так, к слову про деньги. Просто, читаю сеч. спец форумы и пр. 

Люди месяцами и... годами анкету не подключают, деньги копят.
Сейчас только всполошились, когда им рекламу сняли, т.к. - нет идентификации канала...
Анкеты не подавали по разным причинам, у кого-то судебный долг, кто-то пенсионер...
А работающим не индексируют социальную пенсию. Так... копейки кидают, если работают.
Теперь вот ищут, на кого оформить)
Изменено: Elena - 11 Января 2020 06:48
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
Завышенные по самое нехочу ☺ Это вам Телдери нужно пошустрить.Там и 300-500 тыс ценник видела, блиц за миллион (ы) зашкаливает, а траф на 90% с Дзен)
А если Дзен "отрежет" rss? Как это случилось с Рекономикой... Тогда деньги коту под хвост. С трафиком из Дзен бизнес-камикадзе сайты покупают, на мой взгляд.
Очень уж ненадёжна платформа. Но новички об этом не знают ☺
Как не знают и те, кто месяцами там держат деньги, накапливая суммы, подкармливая платформу эксклюзивом ☺
Вот пример: мне один раз удалили канал (404) за... использование чужого бренда в названии.
Случайно так совпало. Название Канала придумала из головы.
Проверила на совпадения в Дзен - ну-ту. А вот ч/з поиск не посмотрела((
ГОД (!) канал успешно крутился, и в один день 404.
Правда, ТП Дзен быстро решила вопрос, канал восстановили в течение суток.
Я изменила название и Жалобщик снял претензию. А если бы не снял? И я там хранила деньги?
Достались бы Дзену бонусом на булавки ☺
Каналы под 404 падают в Лету вместе с деньгами ☺ По разным причинам. Бывало, люди получали 404
за разные там супер-нарушения, сами не зная, что нарушили)) Хорошо, мне сказали, т.к. жалоба поступила...
Но это так, к слову про деньги. Просто, читаю сеч. спец форумы и пр.

Люди месяцами и... годами анкету не подключают, деньги копят.
Сейчас только всполошились, когда им рекламу сняли, т.к. - нет идентификации канала...
Анкеты не подавали по разным причинам, у кого-то судебный долг, кто-то пенсионер...
А работающим не индексируют социальную пенсию. Так... копейки кидают, если работают.
Теперь вот ищут, на кого оформить)
А покупать каналы с чужими анкетами можно?
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Можно и с чужими) на свой страх и риск ☺  Но (повторюсь) - риск в Дзен есть всегда))Ну, вот примеры:

1. Купили вы Дзен с чужой анкетой, работаете под чужими ФИО - всё ОК.
А чел под этой же анкетой на других своих каналах серьёзные нарушения допустил, например.
Тогда могут по анкете ВСЕ его каналы забанить, и ваш, купленный у него, в том числе.
Это исключительный случай, но такое бывает)

2. Можно купить с чужой анкетой и расторгнуть договор  с Дзен под чужими ФИО. 
Заполнить свои данные и сдать на проверку.
Тогда Продавец будет в пролёте, если у него есть ещё каналы на этой анкете,
они ВСЕ станут неанкетированные, т.е. - рекламу снимут, а он будет доказывать, что не верблюд ☺
Вас это Как Бэ не касается - его проблемы, но (!) — вашу анкету тоже могут забраковать по любым причинам)
Или вообще,  без объяснения причин.  ТАК тоже бывает)

Но если бояться опасностей, беспредела Дзен и его неадекватности - лучше тут не работать)
Изменено: Elena - 11 Января 2020 17:01
Цитата
Elena пишет:
А чел под этой же анкетой на других своих каналах серьёзные нарушения допустил, например.
Тогда могут по анкете ВСЕ его каналы забанить, и ваш, купленный у него, в том числе.
Не вводите людей в заблуждение. У меня 3 канала. Один забанили за кликбейт во 2-й раз. Два прекрасно работают. Анкета на одного человека и на один телефон.
Алексей Владимирович, вас пессимизировали, а не забанили - это разные вещи. А случаи, про которые пишет Елена - это бан за спам (просто за спам без дополнений) или еще есть формулировка - за нарушение пользовательского соглашения. Это без права проверки и они оставляют возможность остановить участие всех каналов автора в Дзене - так и пишут. У людей такое встречалось уже
Цитата
Не вводите людей в заблуждение. У меня 3 канала. Один забанили за кликбейт во 2-й раз. Два прекрасно работают. Анкета на одного человека и на один телефон.
Ну и?... Я разве говорила, что за простой бан и другие анкеты забаненого автоматом цепляют? Нет!   
Банят каналы по анкетам (ещё раз повторю) за сУрьёзные нарушения
Читайте внимательнее топик ☺ Если в суть не врубаетесь, не нужно тут демагогничать)))

У меня тоже каналы на одних и тех же ФИО и рабочие, и забаненые навсегда за обычные (стандартные) нарушения. Не об этом речь...
Изменено: Elena - 12 Января 2020 17:42
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Можно и с чужими) на свой страх и риск ☺ Но (повторюсь) - риск в Дзен есть всегда))Ну, вот примеры:

1. Купили вы Дзен с чужой анкетой, работаете под чужими ФИО - всё ОК.

2. Можно купить с чужой анкетой и расторгнуть договор с Дзен под чужими ФИО.
Заполнить свои данные и сдать на проверку.
Тогда Продавец будет в пролёте, если у него есть ещё каналы на этой анкете,
они ВСЕ станут неанкетированные, т.е. - рекламу снимут, а он будет доказывать, что не верблюд ☺
Вас это Как Бэ не касается - его проблемы, но (!) — вашу анкету тоже могут забраковать по любым причинам)
Или вообще, без объяснения причин. ТАК тоже бывает)

Но если бояться опасностей, беспредела Дзен и его неадекватности - лучше тут не работать)
а если купить с чужой анкетой и расторгнуть договор, потом сдать на проверку - монетизация же слетит?
Цитата
Вика Смирнова пишет:
а если купить с чужой анкетой и расторгнуть договор, потом сдать на проверку - монетизация же слетит?
1.PNG (39.21 КБ) [ Скачать ]
2.PNG (30.81 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Вика Смирнова пишет:
Не слетит) АВ дал скрин устаревшей инфо (см. дату переписки ☺)
Рекламные блоки отключат временно, пока анкета нового Владельца на стадии проверки.
Заново порог монетизации, 7 тыс за 7 дней, проходить НЕ нужно. Анкету проверят и рекламу включат))

А если вы не просто интересуетесь, а действительно покупаете, напишите в суппорт и спросите сами)
Изменено: Elena - 13 Января 2020 06:01
Цитата
Elena пишет:
Не слетит) АВ дал скрин устаревшей инфо (см. дату переписки ☺)
Алё!!! Вы откуда такая "одаренная"? Смотрите дату переписки! Или совсем от Дзена крыша поехала? 12 января это вчера было вообще-то!
И вообще спокойней надо быть мадам, а то нервничаете очень и не замечаете реальных вещей. 

Я думал с одного канала снять анкету и спросил у поддержки вчера и вчера же мне они написали.
Просто Вы наверное раньше меняли анкету на канале с хорошей посещаемостью? Там да, за деньс собирается 7000 дочиток. Я тоже так делал. А если канал слабый? И собирает по 7000 дочиток в 10 дней?
Изменено: Алексей Владимирович - 13 Января 2020 11:50
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 1032 След.