Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Antonij пишет:
Написал в личку. Не быстро - зато бесплатно.
в принципе интересно, ну будет ли пользя для канала? Насыпет ли сам дзен, после этого, просмотров именно с ленты?
Цитата
bob Bobi пишет:
Прикол. Решил вывести из пса канал и как обычно все старье удалил и написал 3 статьи до которых хрен докопаешься и тут херак приходит сообщение от сп типа вы не прошли проверку и это был последний шанс)) Заблокировали крч)) Мне всегда казалось, что не прошел проверку и ничего еще раз можно попробовать)) Не хорошо получается т.к. еще не успели разбанить, как уже загнали в вечный бан....
У Дзена новые правила. Теперь в год дается три проверки, если с момента последней проверки прошел год, все ограничения снимаются, и у вас снова три проверки появится. Но это правило действует только в отношении несерьезных нарушений- ну там кликбейт, заимствованный контент и тп. Сколько у вас ограничений было за последний год и какая причина блокировки была?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня ВСЕ статьи раскрывают заголовок, и люди это понимают и не могут указать где у меня кликбейт, а робот десяток каналов забанил
Значит не раскрывают, раз банят. Кстати, кликбейт - это и использование медийных личностей для заголовка. Нельзя просто так писать "Путин", "Эрдоган" и так далее. Там много нюансов, но я выше приводил примеры абсолютно нормальных заголовков. Меня с такими заголовками монетизировали на новых каналах.
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9b8fb13d199a00b3d3153d
Цитата
Кира Кира пишет:
У Дзена новые правила. Теперь в год дается три проверки
А где это можно почитать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
У Дзена новые правила. Теперь в год дается три проверки
А где это можно почитать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Это обсуждалось в офиц. группе вк, и главный по тарелочкам там который --Радион, это подтвердил. Народ выкладывал ссылки, ответы ТП и тп.
Вот написано в правилах.
я.jpg (85.94 КБ) [ Скачать ]
Кира Кира, спасибо!
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт
тадам

Обзор самых прочных крючков для ловли сазана
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт
Тааадааам "Бунт Александра Лукашенко выгоден России, а бунтовать его заставил Владимир Путин" и на картинке надпись, да еще и с политиками, писали же на прошлой странице, нельзя "царей" упоминать в загловках:wall:
Цитата
Кира Кира пишет:
У Дзена новые правила. Теперь в год дается три проверки, если с момента последней проверки прошел год, все ограничения снимаются, и у вас снова три проверки появится. Но это правило действует только в отношении несерьезных нарушений- ну там кликбейт, заимствованный контент и тп.

Прекрасная новость! Спасибо, Кира ☺ У меня получается 8 каналов есть, с которыми можно выходить в "свет". Уже больше года в бане. Статьи давно сняты.
Нарушения? Да всякая ерунда, типа кликбейта и КС ☺ Надеюсь, не переиграют...
Изменено: Elena - 6 Марта 2020 13:55
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9b8fb13d199a00b3d3153d

Бунт Александра Лукашенко выгоден России, а бунтовать его заставил Владимир Путин/// Таки "заставил?" ☺ Явный кликбейт, у кого-то проскочит и похлеще, вам же просто не повезло. Видимо, толокер ушлый попался или кто-то из ТП увидел... 
И - на картинках лучше ничего не писать, что привлекает внимание публики, хоть я и сама этим грешу (когда анекдоты публикую. например) но лучше - не нужно...
И не ставить привлекающие знаки: стрелки, кружочки и т.п. - это тоже считается кликбейтом.
Изменено: Elena - 6 Марта 2020 14:01
Elena, Судя по ответам ТП не совсем так. Не снимаются, а четвертая проверка через год и потом еще две. То есть сейчас ТП отвечало, что "следующая проверка возможна через год".
Вот так выглядит ответ ТП https://c2n.me/46kvC7C 
А Родион ответил в ВК https://c2n.me/46kvnyT
Изменено: Надежда Никитина - 6 Марта 2020 14:13
Надежда Никитина, Елена, А если у меня есть один пес в октябре 2019, он в октябре 2020 обнулится? так можно понимать?
не так
получил бан канала
через год можешь подать на проверку канал
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Кстати, кликбейтом считаются надписи на картинках!
Откуда такие познания?
Поддержка после скандала рассказа. Вот кружочки и стрелочки - нет, а текст - да.
Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 1032 След.