Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 438 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Знаками вопроса и кавычками в заголовках тоже лучше не увлекаться. smile;)
Да. Полагаю, мой первый канал за это и забанили. сейчас вообще их не употребялю )

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

кто-нибудь может ответить на вопрос? Сколько платят за нарративы? за 1000 дочиток?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Всем привет. Открыл сегодня свой канал. Подскажите опытные новичку какие нибудь рекомендации. Заранее благодарен)
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
кто-нибудь может ответить на вопрос? Сколько платят за нарративы? за 1000 дочиток?
35-60 рублей
Цитата
Индульгенция пишет:
Цитата
zenrer пишет:
со 100к дочиток ты получаешь жалкие 2000
2000 рублей в день?
Если бы, вообщем за пару недель. Аудитория 45-54 и 35-44 - то, есть платежеспособная. при всем этом из этих 100к, наративы дочитало 35к - то есть 100% посмотрели рекламу. Не будем брать теорию вероятности кликов и досмотра ее, но явно за 35к дочиток должен был быть заработок около 3000-4000,  только с этих наративов. не будем брать в расчет статьи. Так что о каких там 200-400 р яндекс молвит с наративов не понятно. по факту, чуть больше чем со статьи. За такое отношения к авторам, каналов, за такой мизерный доход - и будет шлак контент всегда, никто не будет сидеть в здравом уме и делать контент, так, как они этого хотят. В любом случаи я веду канал для эксперимента, но обидно как-то smile;)
Сегодня вот решил проверить актуальность нарративов. Предварительно подсчитал количество досмотров по всем моим статья, благо канал еще молодой и это можно легко сделать. Отнял 7000, которые были без монетизации и, за счет простых математических действий вычислил, что у меня на канале выходит примерно 42-43 рубася за каждую 1000 дочиток.Итак, сегодня разместил только один нарратив. Обычные статьи не размещал. Дочиток по старым материалам за это время - около 800. То есть, примерно рублей 30-35...
Нарратив выстрелил очень хорошо, я так считаю - 7000 дочитываний при 36400 показов в ленте!
Ну, думаю, сейчас бабла нагребу.
Что получил в итоге? На данный момент заработка с этого нарратива - 300 рубасов! Это я еще немного округлил в большую сторону. Теперь делим 300 рубасов на 7 и что мы получаем? Те же 42-43 рубля за кило дочиток! То есть, речи не идет про даже 100 рубасей за кило, не говоря уже о заявленных ранее ими 600! Понятно, что нарратив создавать легче, чем готовить классический материал. У меня на этот нарратив ушло от силы максимум 15-20 минут.
Но, все-таки, это очень мало)))))
Сейчас вот разместил второй нарратив. Первый был полностью уникальный материал. Второй нарратив - как бы анонс моей самой топовой статьи - посмотрим, пойдут ли на нее опять люди через нарратив.
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 25 Апреля 2018 18:01
Цитата
zenrer пишет:
Если бы, вообщем за пару недель. Аудитория 45-54 и 35-44 - то, есть платежеспособная. при всем этом из этих 100к, наративы дочитало 35к - то есть 100% посмотрели рекламу. Не будем брать теорию вероятности кликов и досмотра ее, но явно за 35к дочиток должен был быть заработок около 3000-4000, только с этих наративов. не будем брать в расчет статьи. Так что о каких там 200-400 р яндекс молвит с наративов не понятно. по факту, чуть больше чем со статьи. За такое отношения к авторам, каналов, за такой мизерный доход - и будет шлак контент всегда, никто не будет сидеть в здравом уме и делать контент, так, как они этого хотят. В любом случаи я веду канал для эксперимента, но обидно как-то smile;)
Дзен изначально платформа для авторов, никто вам не обещает платить много, опять же понятие много для каждого свое, мамаше которая получает 10к и сидит с детьми даже 5 к в месяц это счастье, а для вас и 50к это мало и вы орете на дзен. Никто вас не заставляет писать за эти деньги, никто вас на работу не брал и оклад вам не обещал. Это к тому что не нужно с такой позицией мол дзен гавно мне платит мало. По моим подсчетам с 100 к просмотров должно выходить примерно 3500р , тоесть если делать 100к в сутки то за месяц выйдет 100к рублей, это  на данный момент у меня примерно такая цена за просмотры. Другое дело сделаете ли вы эти 100к в сутки и даже если и сделаете каких трудов вам будет это стоить, могу сказать что для большинства людей при правильном подходе дзен платит довольно не плохо, так что не нужно мерить всех по себе и делать вид что вам кто то что то обязан.

При этом я прекрасно понимаю что в дзене сейчас твориться хрень, платят действительно маловато, я точно могу сказать что еще недавно цена была около 50р-60 за 1000, а сейчас 30-40, это ощутимо. Много беспредела и бана и фильтров на каналы которые не нарушают, а при обращении в тп просто говорят что наш алгоритм на автомате так решил а рас он решил мы ничего поделать не можем, даже если нарушений нет они этого проверять типо не могут, короче посылают нафиг. Дзен никому ничего не обязан, можно общаться и требовать от руководителей напрямую и как то с ними связываться, но вот ныть и крыть его это дело такое, бесполезное я бы сказал.
Скажите, кто-нибудь в курсе, почему нет с утра рекламы в нарративах? В статьях по 2 блока крутятся, а в нарративах нет. Или это опять из серии:реклама есть, просто вы ее не видите?
Неужели в Дзене так мало авторов? Всего около 6000 человек судя по статистике "кармы". ли в "карме" учитываются только твои узко-тематические коллеги?
А что у кого-то уже карма появилась? Что видимо нужно убирать восклицательные знаки из названий. А мне они нравились )
А вопросительные знаки ставить можно? Если кто не понял, это сарказм. Бредятина какая-то
Цитата
Александр Благинин пишет:
Алгоритм считает наличие знаков типо - !!!!!!!!!!!!!! в заголовке привлечением дополнительного внимания, то есть кликбейт. Если у вас большой процент заголовков с этим знаком "!" это и есть хороший повод вас забанить.


Цитата
Александр Благинин пишет:
Знаками вопроса и кавычками в заголовках тоже лучше не увлекаться. smile;)
Спасибо за разъяснение идиотизма)
Привет всем! Ребята я в числе тех кого забанели уже второй раз. Первый раз ограничения сказали не снимут вообще ну я на протяжении месяца вел переписку и добился своего все таки ограничения сняли. Вот получил второй раз за кликбейт. По мнению их него алгоритма слово вкусный, наваристый кликбейт. Ну прям смешно ну ладно, исправил. Дело в том что я написал через форму обратной связи мне сказали кликбейт снимут 26 апреля, тут я прочитал пост Krola, о том что они сами не знают за что баня. Ну думаю напишу им уже через форму справки и мне отвечают что ограничения наложены за спам. Как так одни пишут кликбейт другие спам. Но это пол беды мне написали что нужно было все исправить и отписать, а так как я исправил и не отписал ограничения снимут только 5 мая. Не справедливость какая то. Я опять пишу через форму обратной связи задаю вопрос уже в грубой форме мол что вы творите определитесь уже и мне отвечают вот что: Прошу прощения за некорректную информацию от коллеги. Сроки проверки не перенесены, все в порядке. Я не понимаю кого там понабрали в качестве модераторов.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
zenrer пишет:
Если бы, вообщем за пару недель. Аудитория 45-54 и 35-44 - то, есть платежеспособная. при всем этом из этих 100к, наративы дочитало 35к - то есть 100% посмотрели рекламу. Не будем брать теорию вероятности кликов и досмотра ее, но явно за 35к дочиток должен был быть заработок около 3000-4000, только с этих наративов. не будем брать в расчет статьи. Так что о каких там 200-400 р яндекс молвит с наративов не понятно. по факту, чуть больше чем со статьи. За такое отношения к авторам, каналов, за такой мизерный доход - и будет шлак контент всегда, никто не будет сидеть в здравом уме и делать контент, так, как они этого хотят. В любом случаи я веду канал для эксперимента, но обидно как-то smile;)
Дзен изначально платформа для авторов, никто вам не обещает платить много, опять же понятие много для каждого свое, мамаше которая получает 10к и сидит с детьми даже 5 к в месяц это счастье, а для вас и 50к это мало и вы орете на дзен. Никто вас не заставляет писать за эти деньги, никто вас на работу не брал и оклад вам не обещал. Это к тому что не нужно с такой позицией мол дзен гавно мне платит мало. По моим подсчетам с 100 к просмотров должно выходить примерно 3500р , тоесть если делать 100к в сутки то за месяц выйдет 100к рублей, это на данный момент у меня примерно такая цена за просмотры. Другое дело сделаете ли вы эти 100к в сутки и даже если и сделаете каких трудов вам будет это стоить, могу сказать что для большинства людей при правильном подходе дзен платит довольно не плохо, так что не нужно мерить всех по себе и делать вид что вам кто то что то обязан.
Тут я смею не согласится. В самих мануалах сделан акцент на денежные средства. При чем в 12+к - такую зарплату в регионах на заводах получают. Это и подталкивает вести людей каналы, сидя на 5 точке не паша, как лошадь на заводе с чужим дядей. Значит маркетинговая система работать может так, а обвинять дзен, что он платит крохи - нельзя ? Тогда пусть не вводят людей в заблуждение, тогда авторы не будут разочарованы в этом. И на фоне этого я имею права, как, какой никакой, автор требовать от дзена именно, той суммы на которую они делают акцент. Не дзен ли обещал с наративов 200+ р за 1к просмотров ? А по факту - нет. Разве я, как автор не имею права выразить недовольство в связи обмана со стороны дезена ? И я не где не упомянул, что 2000 - крохи, я сказал, что за такое количество просмотров, начисление, такой суммы - нонсенс. Деньги лишними не бывают. Факт остается фактом сама платформа и высказывания авторов позиционируют себя, как приличный заработок. Но на деле мы терпим фиаско, которое выливается в дискуссии на вот таких форумах и других соц.сетей. По тому, что нас просто обманывают, а высказать ТП все и получить отрепетированный ответ ... смысла нет, так пусть люди читая данную ветку будут знать, что их ждет.  А автор контента - дойная корова, подавайте, пишите, снимайте, фотографируйте - уник и у вас будет все окей.  Но простите меня уник контент должен окупаться, но не уводить тебя в минус, если ты пришел зарабатывать в дзен. Всегда будут люди недовольные типа меня, пока дзен не начнет реагировать на просьбы адекватно.  Это мои мысли, возможно я мыслю не в ту сторону, но я думаю, большинство авторов думает, то же самое.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
кто-нибудь может ответить на вопрос? Сколько платят за нарративы? за 1000 дочиток?
Лично у меня 150р выходит.
Ребят присоединяйтесь к нам в чат https://t.me/dzenrp
Обсуждаем проблемы, помогаем с вопросами, сидят там только участники этого форума
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 438 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Black bird
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:52 АП 15 октября Яндекс выдача - А ты что сделал, чтобы у тебя вырос? 
11:24 Резко упал заработок Adsense 
10:44 АП 14 октября Яндекс выдача - А как на ваш доход повлиял этот ап? 
09:04 Программы для отображения мобильной версии сайта 
05:14 Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС 
00:52 PushAds.Guru - продаём и покупаем PUSH формат 
00:25 WAP.SeriousPartner.biz - во всем виноват WAP-Click! До 10р ребилл, Exclusive LP для ТОПов! 
11:21 Обработки заявок на биржах 
04:54 Куплю сайт с ИКС выше 50 
23:49 Продам канал Яндекс Дзен 
23:28 Куплю посещаемые СДЛ 
21:47 Продам сайты 
17:31 Вечные ссылки с ТОПОВЫХ ресурсов! Размещение вечных трастовых ссылок с тИЦ от + 1000 до +45000 
14:59 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
11:25 Продвижение сайта 
11:22 Какой и когда был ваш первый раз? интим и работу не предлагать 
10:18 Срочно продам сайт + домен Авиабилеты 
10:12 Пользуетесь ли антивирусом? для защиты компьютера 
09:47 Скрины спама 
22:54 Подскажите что за модуль на сайте 
19:46 3000р промокоды Adwords