Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Antonij пишет:
Показы льют как из ружья... 2500 дочиток за час. Интересно, сколько до утра накрутит.
Ну как? Сколько накрутили до сейчас? smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Вы источники фото указываете? У меня чет каналы блочить начали. Не могу понять из-за чего. Пишут заимствованный контент. Хотя все по правилам вроде делаю. Раньше никогда такого не было.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Показы льют как из ружья... 2500 дочиток за час. Интересно, сколько до утра накрутит.
Ну как? Сколько накрутили до сейчас? smile:)
до 10 000 и резко остановилось. Но реклама есть. От греха подальше и из религиозных побуждений удалил заметку нахрен )))
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Вы источники фото указываете? У меня чет каналы блочить начали. Не могу понять из-за чего. Пишут заимствованный контент. Хотя все по правилам вроде делаю. Раньше никогда такого не было.
Сколько картинок на сколько символов текста?
Цитата
Antonij пишет:
до 10 000 и резко остановилось. Но реклама есть. От греха подальше и из религиозных побуждений удалил заметку нахрен )))
Зачем удалили? Пусть крутиться дальше, еще через 3-4 дня до 100 000 дочиток дойдет 100% smile;)
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Вы источники фото указываете? У меня чет каналы блочить начали.
Делайте тупо скрины фото, потом можно зазеркалить и изменить цветность в корректоре, добавить водяные знаки, изменить размер и т.п и т.д (будет супер уникальность!) smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Зачем удалили? Пусть крутиться дальше, еще через 3-4 дня до 100 000 дочиток дойдет 100% smile;)

Нет, по метрике видно, что часов в 7 утра показы снизились почти до нуля. То есть, перестали крутить. Наверняка, были какие-то индикаторы типа дизлайков. Не всем же нравится про пидоров)) Считаю, что правильно удалил.
Но, судя по всему, благодаря этой же статье, получил бонус - канал новый, правда, уже на монете, но эта публикация дала конкретный толчок. Похоже, алгоритм определил канал как посещаемый и сегодня стал наливать показы на первые опубликованные статьи. 

Так что, в любом случае, спасибо))
Цитата
_NK_ пишет:
У кого какая обстановка по ценам за 1к дочиток?)smile:)
полная жопа, временами до 11 рублей опускается - раньше стабильно 28 было
Цитата
Mazay33 пишет:
Всем привет. Я немножко подзабил на канал, с него капали пару месяцев небольшие денежки, по 30-50 руб в день, а потом все встало. На канале было около 100 статей. Недавно начал писать опять, выкладываю по две статьи в день, доход в районе 170-200 руб в день, но показываются только новые статьи, а старые не показываются больше. Можно ли как то их тоже оживить?
через три месяца статью перестают показывать, а на новом канале у меня одна статья выстрелила, так робот обиделся и перестал её показывать
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Сколько картинок на сколько символов текста?
А если много картинок и мало текста?
Цитата
Владислав Долгов пишет:
А если много картинок и мало текста?
картинки не должны составлять основу публикации
тп
Деньги за 15-е у всех пересчитали два раза или только мне свезло?Ночью вывела насчитанное и удивилась, что чего то мало начислили... Утром встала - опять начислили уже нормальную сумму. Что это было? 
Ппц. Новый канал создал. Три публикации первые написал. Почему-то первую вообще не крутит - один показ всего. Вторая и третья крутятся. Почему так может быть? В поддержку больше не хочу писать))) Практически после каждого обращения баны))
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Практически после каждого обращения баны))
Чтоб не повадно было)
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Ппц. Новый канал создал. Три публикации первые написал. Почему-то первую вообще не крутит - один показ всего. Вторая и третья крутятся. Почему так может быть? В поддержку больше не хочу писать))) Практически после каждого обращения баны))
потому что у тебя в статью проскочило запрещённое слово.
а вообще - жопа
все каналы закрыли, на одном оставшемся статьи не идут, потому что боюсь лишнее слово в заголовке написать.
Че там происходит? Была статья про Сюрприз в ночном клубе, публикация на утро. В 12 смотрю - 10 показов и 5 дочиток = что-то не то.
Меняю заголовок, убираю из него "Ночной клуб" и пошли показы и дочитки, уже 4800 показов, более 400 дочитываний.
Ночной клуб - запрещенное слово? Ведь я саму статью вообще не трогал, только заголовок, хотя там также есть упоминание этого заведения.
Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 1032 След.