Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Antonij, блин)))) ну рот тогда тож нельзя уже... Да ваще ничего нельзя - ток природа, потому что у человека любая часть тела может быть связана с сексом)))

Вау, Наденька, Вы мне нравитесь )))
Цитата
Сергей пишет:
dzenius, а какое количество символов в статье наилучшее по вашему мнению?

1000-1200 - золотая середина...
пробовали 750, тоже норм, но картинок перебор идет... ну и надо сделать так, чтобы не просрать время ) а то будет 38-39 сек и все ) рекламы не видать...
пробовали 2000-2500 - все тоже самое что и на 1000 прилетает по деньгам и смысла поняли что нет писать простыни ) чем я тут обычно занимаюсь )))
если 4000 и более - не всех хватает чтобы дочитать такую писанину... но если нереально крутая статья, то конечно же ее дочитают, но карта дочиток может пострадать...

Ну а вообще, если хайповая или жутко интересная тема публикации,  то зайдет с любым количеством символов, хоть 750, хоть под 4000...
А вообще, золотое правило - анализируйте конкурентов! ) всегда, можно сказать бесконечно...
dzenius, поделитесь еще одной мудростью с камрадами, сколько лучше статей в неделю лить на канал?
Цитата
Сергей пишет:
dzenius, поделитесь еще одной мудростью с камрадами, сколько лучше статей в неделю лить на канал?
Да можно хоть 100 пилить, их все равно никто крутить не будет. А можно одну запилить и она будет неделю приносить бабло. Вообще от количества ничего не зависит
Цитата
Antonij пишет:
Это инструкция для Толокеров
Спасибо! Я безмерно удивлена... Попы и груди, значицца, запрещены))

М... да... добавлю в свой список стоп-слов ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
На такое кол-во знаков от 3 до 5 фото нужно... чтобы два рекламных блока встало.Три, — если вертикальные картинки. Когда я такое практиковала, неск чел пожаловались в комментах, что-де много фото читать им мешает...  Вернулась к своим традиционным 1.3-1.5КЗ.
Изменено: Elena - 9 Ноября 2019 09:13
Назрел вопрос - влияет ли время постинга на открытку? У меня раньше с утра норм было, сейчас ее очень. Да и ctr низкий, хотя по ощущениям должен быть выше. Такое ощущение, что люди спросонья все это смотрят
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
На такое кол-во знаков от 3 до 5 фото нужно... чтобы два рекламных блока встало.Три, — если вертикальные картинки. Когда я такое практиковала, неск чел пожаловались в комментах, что-де много фото читать им мешает... Вернулась к своим традиционным 1.3-1.5КЗ.
У меня на 1000 -1200 знаков с оформлением  по 6-7 фото, не меньше. Иначе нет второго блока. Но я подбираю красивые фото, соответствующие сюжету, плюс немного их обрабатываю.
Изменено: Мира - 9 Ноября 2019 12:44
Цитата
Сергей пишет:

Ранее золотой серединой было: 3-4 публикации в сутки на канал.
Сейчас 1-2 публикации, больше смысла в данный момент нет...
Но тут надо понимать, что эти 1-2 публикации должны быть заточены под Дзен и это должны быть как бы или максимально хайповые темы или средненькие. Ну кароч, чтобы они хоть как то стреляли и на канале было в сутки по 15-30 тыщ посетителей, и тогда с этой цифры можно рубить в сутки по 525 руб - 1050 руб., и то ) это при условии что или у вас тематика дорогая, и там будут накидывать на 1000 посетителей по 35 руб и выше, или же надо стать самозанятым, и тогда на самой дохлой тематике будут такие доходы с 1000 посетителей...

А вообще ) каждый дзеновод должен знать это ) Но видимо у кого-то очень мало каналов ) раз такие вопросы задают... и кто-то не хочет заниматься экспериментами )))

p.s. забыл дописать
Когда у вас выстрелила статья хоть на 30 000 посетителей - такому каналу можно дать отдохнуть 1 сутки... а в некоторых ситуациях и более... так вы сэкономите на затратах на тексты, ну или на своем времени.... ну и плюсанете на халяву )) пока Дзен крутит ваши статьи просто так 1-2-3-4-5-6 дней...
В общем все зависит от конкретной ситуации... и от каждого канала... для каждого канала свой рецепт есть...
Изменено: dzenius - 9 Ноября 2019 14:52
Народ у кого как с метрикой? У меня на двух каналах висит, реклама есть, в дзен показы и дочитывания идут.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
На такое кол-во знаков от 3 до 5 фото нужно... чтобы два рекламных блока встало.Три, — если вертикальные картинки. Когда я такое практиковала, неск чел пожаловались в комментах, что-де много фото читать им мешает... Вернулась к своим традиционным 1.3-1.5КЗ.
У меня на 1000 -1200 знаков с оформлением по 6-7 фото, не меньше. Иначе нет второго блока. Но я подбираю красивые фото, соответствующие сюжету, плюс немного их обрабатываю.

Простите ) но я больше с вами не играю ))))))
Сколько вы говорите в дзене уже тусите?? )))))))
Готов доказать что на 1000(даже на 750) символов надо всего две картинки )) и будет два блока рекламы )
Хотя я про это уже всем ранее говорил )) даже примеры приводил с разными методами ))
Ну ё моё )) меня ту все получается игнорят и не слушают... и даже вообще не читают ))) наверно я ко всем попал в спам - лист ))))))))))))

Всё, ухожу на совсем! )))) Разбирайтесь сами как хотите с этим дзеном )))) Я им тут все по полкам раскладываю ) а они опять одни и те же вопросы и темы понимают )))
Цитата
dzenius пишет:

Простите ) но я больше с вами не играю ))))))
Сколько вы говорите в дзене уже тусите?? )))))))
Готов доказать что на 1000(даже на 750) символов надо всего две картинки )) и будет два блока рекламы )
Хотя я про это уже всем ранее говорил )) даже примеры приводил с разными методами ))
Ну ё моё )) меня ту все получается игнорят и не слушают... и даже вообще не читают ))) наверно я ко всем попал в спам - лист ))))))))))))

Всё, ухожу на совсем! )))) Разбирайтесь сами как хотите с этим дзеном )))) Я им тут все по полкам раскладываю ) а они опять одни и те же вопросы и темы понимают )))
Нет уж вы нас не бросайте. Такого уровня эксперта здесь вряд ли найдется)) А тем кто задает вопросы подобные - совет дружеский прочитать ветку комментов дзениуса)) Там много чего интересно, единственное я конвы про количество в 1000 символов не нашел, потому и спросил. Т. к. довольно сложно уложить в такой маленький объем, какую либо большую мысль)
Цитата
dzenius пишет:
Да верим)) Верим, вашим методом можно и одну фотку на тыщу знаков ставить для двух блоков, но я  не пользуюсь)Мне не нра такое форматирование текста ☺ 

А если вы ещё скажете, что у вас 750 символов более 40 сек читают, — сниму виртуальную шляпку.

Впрочем (вот идеи рождаются в процессе обсуждения!) тут тоже есть хитрости, даже... парочка))  ☺ 
МОЖНО пользователя на 40+ задержать искусственно)) и на 750 знаков
Но я всё же практикую 1.3 /1.5. Стиль каналов такой))
Изменено: Elena - 9 Ноября 2019 17:13
Так что люди, как считаете, есть ли зависимость открутки и цтр от времени суток, а также будней/выходных?
Мне вообще кажется. что цтр они сами придумывают. Так как несколько прямо-таки "громких" статьи был в районе 2-6 процентов. Что-то тут не чисто...
Цитата
Elena пишет:

А если вы ещё скажете, что у вас 750 символов более 40 сек читают, — сниму виртуальную шляпку.

Обычно на 750 сим от 40 до 50 сек...
Сейчас я слез с 750 и пересел на 1000... а то читатели стали жаловаться на то что им мало текста ) хотят больше читать )

В общем все для замбаков делаю ))) Главное удержать их на канале ) Пока получается!
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 1032 След.