Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
krkic888 пишет:
Подскажите, если статья висит уже час, а у нее до сих пор статус *в обработке*, это я что-то не так сделал? Или это проблемы яндекса?

Такая же ерунда. Висит в обработке. Опять наверно что-нибудь в Дзене подкручивают. Может после этого хоть показов дадут, а то уже надоело писать статьи просто так.
Цитата
Просто Пух пишет:
Цитата
krkic888 пишет:
Подскажите, если статья висит уже час, а у нее до сих пор статус *в обработке*, это я что-то не так сделал? Или это проблемы яндекса?

Такая же ерунда. Висит в обработке. Опять наверно что-нибудь в Дзене подкручивают. Может после этого хоть показов дадут, а то уже надоело писать статьи просто так.
То же самое. Внесла исправления в статью часов в 13 - 14 сейчас 20.20, а она до сих пор "в обработке". Не знаю дадут ли показы после очередного сбоя, но последние недели 3 с показами очень плохо. Очень. Пишешь просто впустую, оплата смешная - даже на дорогу в одну сторону не хватит  smile:)  Тоже подумываю перестать писать.
нарративы ипоште. Я уже неделю так делаю и разницы особой нет)) Все равно дочиток дают ровно 20к, смысл над статьями пыхтеть которые не крутят, а нарратив норм, 7 минут и готово)) Я думаю какой то фильтр установили сцуки, вывел в день миллионера под полтишок, теперь мстят наверное))
Цитата
bob Bobi пишет:
нарративы ипоште. Я уже неделю так делаю и разницы особой нет)) Все равно дочиток дают ровно 20к, смысл над статьями пыхтеть которые не крутят, а нарратив норм, 7 минут и готово)) Я думаю какой то фильтр установили сцуки, вывел в день миллионера под полтишок, теперь мстят наверное))

Не мстят. Просто периодически ломают алгоритм, чтобы своим друзьям показы наливать.
На Дзене уже зарабатывают путём продажи курсов а-ля "Дзеноводство". В этом мире ничего нового.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
На Дзене уже зарабатывают путём продажи курсов а-ля "Дзеноводство". В этом мире ничего нового.

))))))))))))))))))

Народ молодца, знает как раскрутить лохов на последние бабки )))))

Дзеноводство )))))) почти как Свиноводство )))))
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Просто Пух пишет:
Цитата
krkic888 пишет:

То же самое. Внесла исправления в статью часов в 13 - 14 сейчас 20.20, а она до сих пор "в обработке". Не знаю дадут ли показы после очередного сбоя, но последние недели 3 с показами очень плохо. Очень. Пишешь просто впустую, оплата смешная - даже на дорогу в одну сторону не хватит smile:) Тоже подумываю перестать писать.
Помогло редактирование текста и замена некоторых картинок в статье, правда показы все равно начались не спустя 1.5-2 часа, как обычно, а через 3.5 часа.
Что бы это могло быть, с 15:20 резко просели просмотры?
Если реклама есть, то все норм. Сейчас такая шляпа у всех смертных. Команда толстобородого под конец года решила деньжат срубить...Чтобы у них были чумачечии показы в ленте, надо отнять у народа
Цитата
bob Bobi пишет:
Если реклама есть, то все норм.
Блин, нету рекламы! Просмотрел ща штук пять последних статей - нету рекламы, ни единой. Это что значит?
Всем новым каналам none дают?
Все понятно. Поддержка ответила.

[TABLE]

[TR][TD]Егор (Yandex Zen)
11 дек., 2:20 MSK
Здравствуйте!

На вашем канале действуют ограничения в показах из-за заимствованного контента.

Мы не запрещаем использовать чужие материалы, но важно, чтобы публикация не состояла из такого контента полностью или почти полностью. Каждая публикация должна быть сама по себе ценной для читателей. Если в материале встречаются чужие изображения и видеоролики — по возможности укажите их авторов. Если вы цитируете чужие слова — возьмите цитату в кавычки и сообщите, кому принадлежат слова.

Чтобы снять ограничения, пожалуйста, проверьте публикации канала и исправьте или удалите материалы, не соответствующие требованиям. После этого опубликуйте минимум 3 новых материала и напишите в поддержку, чтобы мы отправили ваш канал на проверку. Проверка канала возможна не ранее 24-ого декабря.

К сожалению, я так же как и вы, получаю только общий отчет. Поэтому, при всем желании, не могу сказать какие конкретно публикации нужно исправить.

Если ранее вы размещали эти тексты на других ресурсах, напишите об этом нам: мы расскажем, как подтвердить авторство.
С уважением, Егор

[/TD][/TR]

[/TABLE]
Как с тегами и описаниями? Проставляете? Я вот не ставлю по привычке, а может стоит делать?
Цитата
KPG пишет:
Как с тегами и описаниями? Проставляете? Я вот не ставлю по привычке, а может стоит делать?
И как с показателями? Я ставлю и теги, и описание
Изменено: Мира - 11 Декабря 2019 07:55
Цитата
Мира пишет:
Цитата
KPG пишет:
И как с показателями? Я ставлю и теги, и описание
Да фиг знает, никак не могу нормально протестировать хотя бы недельку. Как всегда качели, так что закономерность увидеть не получается)
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 1032 След.