FreedomL, бан. Всё снёс кроме одного, а здесь одно оставил и потёр в нём.
За дубли, однотипные сообщения, за рекламу в темах, которые не предназначены для рекламы, за сообщения подряд, когда мог просто отредактировать последнее и об этом знал, так как видно, что свою основную тему редактировал.
За дубли, однотипные сообщения, за рекламу в темах, которые не предназначены для рекламы, за сообщения подряд, когда мог просто отредактировать последнее и об этом знал, так как видно, что свою основную тему редактировал.
Посещаемость 15 - 30. Чаще 20 чел. в сутки. Один раз даже 50 было, но яндексу это не понравилось, снова стало 20 чел. после очередного апдейта. Был прогон по твиттеру, заходят потихоньку на старые статьи, которые я редактировала. Мне не понятно поведение выдачи, основной трафик с яндекса, 3 человека в день с гугла. Почему -то переходят только на 10 статей в день и трафик только они набирают. Статьи каждый день разные, но не больше десяти. При этом, на сайте их 270. Поисковики как будто не хотят пропускать больше статей с моего сайта в выдачу. ИКС сайта 10.