Я могу за деньги оценить его работу, однако мне нужны будут все его отчеты. Проверить что сделано, что сделано не качествено. (связь ЛС или скайп - kinogrant)
26 Июля 2018 11:33
Я могу за деньги оценить его работу, однако мне нужны будут все его отчеты. Проверить что сделано, что сделано не качествено. (связь ЛС или скайп - kinogrant)
|
26 Июля 2018 11:55
![]() |
26 Июля 2018 20:27
мамадарагая
нанять сеошника и получить отчет нанять второго, чтобы оценить качество отчета первого а если мнения разделятся, то третьего надо нанять ![]() |
26 Июля 2018 20:58
З.Ы. А пока нанимается один "сеошник", потом второй для анализа, третий в роли "арбитража" в спорных ситуациях, ПС медленно, но постоянно меняют свои алгоритмы. Так что вполне вероятно, что при достижении между заказчиком и бандой его сеошников консенсуса, все их мнения станут неактуальны. Так что тут либо слепо верить на слово одному человеку, либо вообще во всю эту постоянно меняющуюся реку не соваться с боязнью слива бюджета (а слив будет, 100% гарантирую, что сео без слива не бывает даже при честнейшем исполнителе-рабе, работающем прикованным в подвале к горшку за еду и жизнь). И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
27 Июля 2018 12:03
По-моему все логично.
А пока будет оказываться такое качество услуг, то так и будет продолжаться. Я понял, что это очень большой финансовый поток, за который никто не отвечает и не хочет отвечать. Я не занимаюсь охотой на ведьма. Но если человек берется за работу, просто потому что может купить ссылок на 10 тысяч, а с тебя качнуть 23 тысячи и потом сказать я сделал, все что мог, это извините меня не только не уважение к себе, но еще и на123467. |
27 Июля 2018 12:22
ColdPlayer, ну видите как все просто!
ВПЕРЕД делайте ВСЕ сами купите ссылок - вот и все продвижение а то типа я и сам могу, только нифига не получается, а вы нифига не делаете, а только бабки вам давай а воз и ныне там |
27 Июля 2018 12:27
все это из разряда того анекдота, типа "Счет: Удар молотком - рубль, знал куда бить - 100 рублей"
---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
27 Июля 2018 12:35
именно, но чтобы знать куда бить нужно было потратить 100500 времени на изучение проблемы, на практику удара молотком, ну и на сам молоток
|
27 Июля 2018 13:05
|
27 Июля 2018 13:16
- Почините мне телевизор- Готово. С Вас 700р
- А за что такие деньги? Вы там всего один винтик подкрутили - Зато я знал какой крутить, куда и как сильно. |
27 Июля 2018 16:16
Я понимаю, что на этом форуме в основном сидят исполнители.
И приводят кучу примеров в простой жизни, в которых высмеивают мою позицию. Дело ваше. Но я не говорю, что этот труд не стоит тех денег, которые у меня запросили. Я говорю об отношении к работе, что до оплаты спецы очень контактны и отвечают на все вопросы, а как оплатишь, так сразу, то он заболел, то его исполнитель его подвел, у нас это называется не понос, так горячка. А ваши опять же примитивные примеры про телевизор. У вас когда ломается бытовая техника я думаю вы делаете минимум три-два звонка и пытаетесь выяснить цену. Пример у меня был со стиральной машиной. Загудела, подшипник судя по всему. И вроде модель стиралки известна, известно что сломалось, но цены от 2 000 до 8500 были у разных мастеров И нет, я не вызвал мастера за 2 000 рублей, а сделали мне ее за 5500 и я теперь понимаю почему такая цена была. И сейчас не надо писать, что я своему SEO заплатили копейки и ожидал чего-то сверх естественного. Заплатил я 26 000 рублей, а он купил ссылки и обратившись к аудитору мне сказали, что ссылки стоят 3-4 тысячи рублей и были куплены скорей всего на сапе. Так что не надо этих глупых примеров или что-то в стиле "Извините, что не оправдали ваших ожиданий" |
27 Июля 2018 16:20
ColdPlayer, А я видел другой пример. У человека стиралка сломалась, он вызвал мастера. мастер сказал движок сгорел и нужно менять. У человека на тот момент не было денег и он отложил этот момент. А потом к нему пришел знакомый знакомых и оказалось что просто предохранитель перегорел и все. И вместо 5к он заплатил 50р
|
27 Июля 2018 16:45
ColdPlayer, ну дак кто в этом виноват, что вас как лоха развели?
хороший урок за 26К а где вы его нашли то? а отзывы у него есть? тогда по вашей логике ВСЕ нужно делать самому и даже в кофейне делать самому себе кофе, а то вдруг официант в чашку плюнет или вы когда в кафе кофе хотите заказать тоже им говорите, что какого фига эта чашка стоит 100 рублей, когда ложка кофе стоит 1 рубль и сахар с водой и чашкой еще 1 рубль. ЗА ЧТО ВАМ ЕЩЕ 98 РУБЛЕЙ ПЛАТИТЬ??? или а че такого сложного, чтобы хлеб испечь? муки, яйца добавил да пеки ну а чего сами то все не делаете? или сеошник должен бесплатно работать?не устраивает цена? найдите другого. делов то. или самостоятельно |
27 Июля 2018 17:29
![]() З.Ы. Толковый мастер вполне конкретно знает цену своему времени. Артемий Лебедев не даст соврать! ![]()
Изменено:
Eye - 27 Июля 2018 17:30
|
30 Июля 2018 10:57
2 Svetlan4ik, не буду ничего писать, вы явно все пишите в противовес тому, что я писал. Когда кидают за 10 тысяч, говорят: "ну, а что вы хотели за 10 тысяч, нормальный бы спец за это не взялся бы" Когда оплатил в рынке опять, не то.
У человека было много и есть положительных отзывов на всем известной бирже, оплатил я ему тоже на ООО и по договору, т.е. почти все условия для безопасной сделки я выполнил. И ТАК КАК НАШИ ПРИМЕРЫ К ИСТИНЕ НЕ ПРИВОДЯТ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ПОДОБНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ. ТЕПЕРЬ К НЕВЕРОЯТНОМУ. Как я и писал раннее человек вышел на связь и скинул мне отчет, где он показал купленные ссылки, и ко мне на сайт пошли запросы. Больше он ничего не делал, хотя обещал прислать новы заголовки, теги и т.д. и тексты. До сайта я его не допускаю. Честно сказать боюсь. Поправлю все сам. Чтобы расти дальше или по крайней мере оставаться на том же уровне, нужно продолжать вкладывать деньги и у меня теперь возник вопрос, на счет его ссылок, которые он закупает не сделаю ли я себе хуже? Как проверить их качество? Я похож на тех мышек, которые ели и плакали, но все равно продолжали грызть кактус. |
||||
11.05.2025 21:23 | Ютуб - продвижение и заработок |
28.02.2024 19:16 | На продвижение до 6 390 руб. Жирная ссылка, вкусный контент и сладкий прогон. Раздадим до 70 000 руб. |
14.02.2023 19:18 | Пассивный доход ~ 65 000 руб. с сайта-агрегатора без затрат на контент и ссылки. Создан за 1 день |
19.12.2021 16:32 | Запуск игрового сайта |
13.12.2021 02:41 | Требуется совет по продвижению сайта |