Продвижение сайта. SEO "СПЕЦИАЛИСТЫ"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Продвижение сайта. SEO "СПЕЦИАЛИСТЫ", Как найти исполнителя? Как проверить его работу? С чего складывается такая сумма?
Я могу за деньги оценить его работу, однако мне нужны будут все его отчеты. Проверить что сделано, что сделано не качествено. (связь ЛС или скайп - kinogrant)
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
Получается бабло из воздуха - заработок на естественном росте позиций со временем smile:)
Аж самому захотелось в такой бизнес.
Совесть мучать не будет?smile:)
мамадарагая
нанять сеошника и получить отчет
нанять второго, чтобы оценить качество отчета первого
а если мнения разделятся, то третьего надо нанять smile:wall:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
нанять второго, чтобы оценить качество отчета первого
а если мнения разделятся, то третьего надо нанять smile:wall:
Дело в том, что в отличие от (к примеру) программиста, экономиста, водителя и т.п... не существует такой профессии, как СЕОшник. Ей нигде не обучат (ну как... за деньги обучат чему угодно, хоть курсы правильно перемешивать сахар в эКспрессо в бумажном стаканчике, а как в пластмассовом), это просто часть сиюминутных веб-мастера (точнее, веб-программиста). Никто не может оценить правильность или неправильность работы того или иного консультанта, более того, два разных консультанта могут придерживаться абсолютно разных методик и практик, при этом методики обоих могут привести к хорошему результату. Или не привести ни к чему. Или вовсе нанести вред позициям.

З.Ы. А пока нанимается один "сеошник", потом второй для анализа, третий в роли "арбитража" в спорных ситуациях, ПС медленно, но постоянно меняют свои алгоритмы. Так что вполне вероятно, что при достижении между заказчиком и бандой его сеошников консенсуса, все их мнения станут неактуальны. Так что тут либо слепо верить на слово одному человеку, либо вообще во всю эту постоянно меняющуюся реку не соваться с боязнью слива бюджета (а слив будет, 100% гарантирую, что сео без слива не бывает даже при честнейшем исполнителе-рабе, работающем прикованным в подвале к горшку за еду и жизнь).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
По-моему все логично.
А пока будет оказываться такое качество услуг, то так и будет продолжаться.
Я понял, что это очень большой финансовый поток, за который никто не отвечает и не хочет отвечать.

Я не занимаюсь охотой на ведьма.
Но если человек берется за работу, просто потому что может купить ссылок на 10 тысяч, а с тебя качнуть 23 тысячи и потом сказать я сделал, все что мог, это извините меня не только не уважение к себе, но еще и на123467.
ColdPlayer, ну видите как все просто!
ВПЕРЕД
делайте ВСЕ сами
купите ссылок - вот и все продвижение
а то типа я и сам могу, только нифига не получается, а вы нифига не делаете, а только бабки вам давай
а воз и ныне там
все это из разряда того анекдота, типа "Счет: Удар молотком - рубль, знал куда бить - 100 рублей"
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
именно, но чтобы знать куда бить нужно было потратить 100500 времени на изучение проблемы, на практику удара молотком, ну и на сам молоток
Цитата
ColdPlayer пишет:
просто потому что может купить ссылок на 10 тысяч, а с тебя качнуть 23 тысячи и потом сказать я сделал, все что мог
Ну это уже больше утрирование. Хотя чаще всего утрирование происходит в обратную сторону.
11818890.jpg (111.34 КБ) [ Скачать ]
- Почините мне телевизор- Готово. С Вас 700р
- А за что такие деньги? Вы там всего один винтик подкрутили
- Зато я знал какой крутить, куда и как сильно.
Я понимаю, что на этом форуме в основном сидят исполнители.
И приводят кучу примеров в простой жизни, в которых высмеивают мою позицию. Дело ваше.
Но я не говорю, что этот труд не стоит тех денег, которые у меня запросили.
Я говорю об отношении к работе, что до оплаты спецы очень контактны и отвечают на все вопросы, а как оплатишь, так сразу, то он заболел, то его исполнитель его подвел, у нас это называется не понос, так горячка.

А ваши опять же примитивные примеры про телевизор.

У вас когда ломается бытовая техника я думаю вы делаете минимум три-два звонка и пытаетесь выяснить цену.

Пример у меня был со стиральной машиной.
Загудела, подшипник судя по всему.
И вроде модель стиралки известна, известно что сломалось, но цены от 2 000 до 8500 были у разных мастеров

И нет, я не вызвал мастера за 2 000 рублей, а сделали мне ее за 5500 и я теперь понимаю почему такая цена была.

И сейчас не надо писать, что я своему SEO заплатили копейки и ожидал чего-то сверх естественного.
Заплатил я 26 000 рублей, а он купил ссылки и обратившись к аудитору мне сказали, что ссылки стоят 3-4 тысячи рублей и были куплены скорей всего на сапе.

Так что не надо этих глупых примеров или что-то в стиле "Извините, что не оправдали ваших ожиданий"
ColdPlayer, А я видел другой пример. У человека стиралка сломалась, он вызвал мастера. мастер сказал движок сгорел и нужно менять. У человека на тот момент не было денег и он отложил этот момент. А потом к нему пришел знакомый знакомых и оказалось что просто предохранитель перегорел и все. И вместо 5к он заплатил 50р
ColdPlayer, ну дак кто в этом виноват, что вас как лоха развели?
хороший урок за 26К
а где вы его нашли то? а отзывы у него есть?

тогда по вашей логике ВСЕ нужно делать самому и даже в кофейне делать самому себе кофе, а то вдруг официант в чашку плюнет
или вы когда в кафе кофе хотите заказать тоже им говорите, что какого фига эта чашка стоит 100 рублей, когда ложка кофе стоит 1 рубль и сахар с водой и чашкой еще 1 рубль. ЗА ЧТО ВАМ ЕЩЕ 98 РУБЛЕЙ ПЛАТИТЬ???
или а че такого сложного, чтобы хлеб испечь? муки, яйца добавил да пеки
ну а чего сами то все не делаете?

или сеошник должен бесплатно работать?не устраивает цена? найдите другого. делов то. или самостоятельно 
Цитата
ColdPlayer пишет:
Заплатил я 26 000 рублей, а он купил ссылки и обратившись к аудитору мне сказали, что ссылки стоят 3-4 тысячи рублей и были куплены скорей всего на сапе.
smile:D
З.Ы. Толковый мастер вполне конкретно знает цену своему времени. Артемий Лебедев не даст соврать! smile;) Так что если время одного человека ценится в 100 рублей в час, а другой берёт 200 долларов за то же время, вовсе не значит, что второй сделает что-то лучше или тупо больше. Но нарваться на недобросовестность можно за любую сумму. Кстати, и у аудитора тоже...

Цитата
ColdPlayer пишет:
Я понимаю, что на этом форуме в основном сидят исполнители.
Нет, исполнителей тут меньшинство, просто они отписываются больше в тех темах, где есть вероятность рыбу поймать. Особенно когда клиент в лёгкую ни за что по 400 баксов способен отдавать - взять, взять! А в основном тут вебмастера со своими проектами и сопутствующими проблемами. Если честно, то "типа сео" для 99% из вебмастеров - это внутренняя оптимизация и можно для Гугла побаловаться немного нормальными ссылками (не с сапы, само собой) или даже прогонами. Но последнее на любителя, конечно, особенно в коммерсах.
Изменено: Eye - 27 Июля 2018 17:30
2 Svetlan4ik, не буду ничего писать, вы явно все пишите в противовес тому, что я писал. Когда кидают за 10 тысяч, говорят: "ну, а что вы хотели за 10 тысяч, нормальный бы спец за это не взялся бы" Когда оплатил в рынке опять, не то.
У человека было много и есть положительных отзывов на всем известной бирже, оплатил я ему тоже на ООО и по договору, т.е. почти все условия для безопасной сделки я выполнил.

И ТАК КАК НАШИ ПРИМЕРЫ К ИСТИНЕ НЕ ПРИВОДЯТ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ПОДОБНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ.

ТЕПЕРЬ К НЕВЕРОЯТНОМУ.

Как я и писал раннее человек  вышел на связь и скинул мне отчет, где он показал купленные ссылки, и ко мне на сайт пошли запросы.
Больше он ничего не делал, хотя обещал прислать новы заголовки, теги и т.д. и тексты. До сайта я его не допускаю. Честно сказать боюсь.
Поправлю все сам.

Чтобы расти  дальше или по крайней мере оставаться на том же уровне, нужно продолжать вкладывать деньги и у меня теперь возник вопрос, на счет его ссылок, которые он закупает не сделаю ли я себе хуже? Как проверить их качество?

Я похож на тех мышек, которые ели и плакали, но все равно продолжали грызть кактус.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.