Заработок на Bounty - личный опыт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Заработок на Bounty - личный опыт, ...
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Интересно, а сейчас стартапы не связанные с криптой вообще есть?
А смысл? Слово "стартап" в последние годы стало синонимом слова "хайп". Ни одного публичного стартапа не помню, если что стоящее и появляется, то без шума и пыли, но неотвратимо. А всё в этой витрине петушиных боёв - чистая показуха, деньги собирают, конечно, но сугубо на теорию, когда бабки собраны, смысл работы пропадает, ибо больше уже не будет, можно тупо мутить новый "стартап" на неаффилированное "лицо".

Но пока они прыгают и пляшут, вымораживая бабло, многие присасываются к процессу, выжимая часть бабла на возможности поистерить хором в голос, так что при определенном развитии событий у Крола вполне может получиться выжать несколько тысяч баксов в роли посредника 3-4 уровня. Вряд ли, конечно, но может получиться. Буду болеть и следить, хотя сам в подобное никогда не полезу. smile:)
Изменено: Eye - 28 Июля 2018 17:26
За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну а я всегда любил ночь.
И это мое дело - любить ночь,
И это мое право - уйти в тень.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Интересно, а сейчас стартапы не связанные с криптой вообще есть?
Мир такой же как и раньше, просто появилось что то новое, стало больше перспектив, но и для мошенничества появились новые возможности.
Цитата
Eye пишет:
если что стоящее и появляется, то без шума и пыли, но неотвратимо.
прям да, рас решили что серьезный проект, крадемся что бы никто не заметил, смешно.

Цитата
Eye пишет:
А всё в этой витрине петушиных боёв - чистая показуха, деньги собирают, конечно, но сугубо на теорию, когда бабки собраны, смысл работы пропадает, ибо больше уже не будет, можно тупо мутить новый "стартап" на неаффилированное "лицо".
Вообще как бы да, такое часто бывает, но не сказать что это правило. Действительно это для многих проблема, когда деньги собраны есть соблазн тупо свалить с ними и многие ему поддаются.

Цитата
Eye пишет:
Но пока они прыгают и пляшут, вымораживая бабло, многие присасываются к процессу, выжимая часть бабла на возможности поистерить хором в голос, так что при определенном развитии событий у Крола вполне может получиться выжать несколько тысяч баксов в роли посредника 3-4 уровня. Вряд ли, конечно, но может получиться. Буду болеть и следить, хотя сам в подобное никогда не полезу
Описали какой то незнакомый мне процесс, если смотреть полностью на все описание.  Однако не сказал бы что в нем нету доли истины, действительно есть проекты и их не мало, которые держатся исключительно на хайпе, опять же это разновидность, которую вы подаете как единственный вариант. Вариантов как я уже сказал много.
Изменено: Krol - 29 Июля 2018 01:17
Почему я решил попробовать

Потому что те данные которые я получал о заработках и успехах людей, они были основаны скажем так на людях, которые обладают меньшими ресурсами и знаниями в сферах реализации многих аспектов данной деятельности. Я считаю что многие аспекты я реализую в разы лучше, а так как люди которые не имели их заработали как минимум прилично, я рассчитываю добиться результатов которые им не доступны. Если говорить простым языком у них нету правильных навыков работы с соц сетями и автоматизации многих процессов, что повысит мою производительность в разы, по сравнению с ними. Там где у них будут затраты, у меня будет прибыль, там где они будут просить других сделать хоть как то или помочь, я буду реализовывать один из лучших вариантов самостоятельно. Там где они будут ждать, я буду действовать и улучшать) стараясь не зависеть от других.
Цитата
Krol пишет:
не имели их заработали как минимум прилично
Сколько они вклались в денежном эквиваленте?
Цитата
WGN пишет:
Сколько они вклались в денежном эквиваленте?
Я много раз уже писал что моя тема не связана с вложениями. Можно по сути вообще все делать руками, вкладываться нужно только если ты что то не умеешь ( не хочешь учится )  чего то нету ( можно сделать вручную, а тебе влом ) ленишься и хочешь масштабировать ( купить автоматизацию ).  Еще раз говорю я буду участвовать в пиар компаниях по средством своих аккаунтов в соц сетях, за это мне будут платить монетами компании ( акциями ) , компания пиариться, компания развивается, допустим люди придумали новую систему обработки видео данных, собрали бабло на реализацию, запустили проект, начали его пиарить, пошли клиенты, пошли еще инвесторы, началась трудовая деятельность о компании начали говорить, через несколько месяцев она достигает определенного уровня и выходит ее акции выходят на торги, компания выплачивает нам свои монеты за наши труды, далее на рынке складывается цена этих акций в зависимости от успешности и перспективности проекта, следовательно и цена наших монет, мы смотрим и думаем продавать их ( получить сразу деньги ) или подождать того что вдруг компания и дальше будет развиваться и акции подорожают еще в разы и потом продать или даже вообще оставить их себе в качестве актива. Суть в том что в самом начале когда компания еще никому неизвестна и у нее мало денег она платит нам свои монеты в приличных объемах ведь в то время компания еще по сути ничего не стоит, а потом уже если проект реализовался то цена возрастает, отсюда и прибыль.
Кстати придумал как вам по проще объяснить на примере обычной жизни. Сравнить можно с строительством огромного жилого комплекса, скажем появилась идея построить 10 000 квартир на новой технологии и новых материалах, скажем у умников есть новый материал, технологии и патент на все это. Они приглашают инженеров и других людей которые им составляют план строительства и расчет стоимости и выгодности данного проекта, далее они идут искать средства на реализацию проекта ибо денег у них нет ( ищут инвесторов ) , допусти нашли бабки на запуск строительства и начали делать фундамент, далее они приглашают таких как я людей что бы мы начали пиарить их мол классный проект, технологичные дома, материалы экологичные, стоимость в итоге меньше ха квадратный метр. Все знают что когда дом только начинает строится квартира там может стоить допустим 1 миллион, а потом когда уже дом будет сдан квартира может уже стоить 2-3 миллиона, когда будет готова инфраструктура уже может стоить 3-4 миллиона, когда все поймут что данные материалы реально экологичны и долговечны и что такие дома технологически превосходят другие предложения на рынке, то они могут стать элитными и стоить в итоге до 10 миллионов. А теперь вернемся назад, когда квартиры стоили 1 миллион ито даже их никто не покупал, потому что никто не знал о них, в тот момент пригласили меня и сказали что если я буду их пиарить то они дадут мне 1 квартиру, я согласился и вот в конце когда дом сдан, проект успешный и в конце у меня квартира за 10 миллионов рублей.

Я понимаю что пример очень грубый, да в этом примере оплата натур продуктом так сказать) не нужно искать в нем изъяны, я просто привел пример по проще и грубо что бы было хоть немного понятно как это работает.

Из этого конечно же можно вывести и плохие черты, как вы все знаете часто бывает что застройщик кидает всех, да такое может быть, тогда кто виноват? радио на котором они заказывали рекламу? может газета в которая напечатала их объявление? это я к тому что кто то скажет что я буду пиарить мошенников. Да  я буду пиарить компании, да некоторые из них могут оказаться мошенниками, но наверно потому что это они мошенники. У меня ведь нету знакомых в спецслужбах, которые смогут пробить владельца каждого проекта. Однако конечно везде есть свои правила и критерии оценки проекта, по которым можно попытаться отсеять большинство плохих проектов, между прочим мне тоже не выгодно пиарить плохие проекты ведь они кинут и меня тоже, так что я по сути в одной лодке с инвесторами и потребителями и против обманщиков, но увы вы сами понимаете что невозможно даже учитывая почти все параметры обезопасить себя на 100 процентов, даже большие и старые компании бывает кидают своих дольщиков или клиентов, потребителей от этого никто не застрахован и повторюсь еще раз мне самому не выгодно сотрудничать с такими ибо мой доход будет только в самом конце, когда проект будет завершен и определена его реальная ценность на бирже, то есть если проводить аналогию, мне тоже нужно что бы жилой комплекс был достроит и тогда я получу квартиру и смогу продать ее или оставить ее себе. 
Также еще раз объясню принцип оплаты, мне никто деньгами не платит, мне платят монетами ( акциями )  компании только по завершении ( это обычно 2-3 месяца от начала пиар компании ) далее уже если все норм и проект норм тогда и те монеты ( акции ) будут чего то стоить, то есть мне выгодно что бы проект был успешным и развивался.

Надеюсь так будет более понятно.
Изменено: Krol - 29 Июля 2018 07:02
Система понятна, хотя непонятно почему ты не хочешь придумать какой-то свой проект и в него вкладываться своими возможностями - ведь в себе то ты был бы уверен на 100%. 
Ну, ты уже выбрал партнера ,которого собрался развивать? тогда скажи и покажи - в твоих же интересах чтоб люди об нем узнавали, да и мало ли ,вдруг кто захочет тоже вписаться.
Услышь мой рев!
Цитата
Krol пишет:
прям да, рас решили что серьезный проект, крадемся что бы никто не заметил, смешно.
Имелось в виду несколько иное, но Вы смешно передразнили smile:D
Цитата
Krol пишет:
Там где у них будут затраты, у меня будет прибыль, там где они будут просить других сделать хоть как то или помочь, я буду реализовывать один из лучших вариантов самостоятельно. Там где они будут ждать,я буду действовать и улучшать
Вооот. Поэтому я и буду следить за темой и болеть за Вас, независимо от того, что сам ни при каком раскладу не возьмусь за это.
Krol, супер-тема.
Такой вопрос. Ты пишешь, что пиар-компания длится 2-3 месяца. Это ты для себя сам определяет или это среднестатистические данные.
А если проект требует полгода раскрутки или год ты берёшься за такие?
Изменено: Дормедонт Пирюсик - 29 Июля 2018 20:32
ковров
Когда то видел в ютубе малый делал обзоры по этой системе. Канал его в бане, о нем ни чего не слышно!
Может ну ее, эту сладкую конфетку Баунти??smile:mamba:smile:bad:
Если есть у вас чьи то наработки, киньте пожалуйста в личку!! smile:mail:
ТС - респект, за серьезную тему взялся. На толке много компаний - и если есть люди, у которых уже есть опыт - они подскажут, за какие проекты браться - а какие стороной обойти. Тоже читал, что лучше брать кампании сроком 2-3 месяца, ибо пол года это долго, и не факт что выстрелит, а время тратится.
Цитата
Aleks F пишет:
Если есть у вас чьи то наработки, киньте пожалуйста в личку!!
Это так не работает

Цитата
Russss пишет:
ТС - респект, за серьезную тему взялся. На толке много компаний - и если есть люди, у которых уже есть опыт - они подскажут, за какие проекты браться - а какие стороной обойти. Тоже читал, что лучше брать кампании сроком 2-3 месяца, ибо пол года это долго, и не факт что выстрелит, а время тратится.
Попал почти что в лучшую компашку и сходу сработался с самыми активными в ней, даже с главным уже сотрудничество планируем по некоторым нюансам. Да думаю что укажут верный путь, уже ясно что все не так радужно как я представлял, работать придется норм но и деньги относительно норм можно поднять. Тут скорее в начале нужно во всем разобраться и все настроить.
Прошу прощения что так редко пишу, ибо в принципе не сказать что так много всего сделано в данной теме, сделал 1 связку ФБ и ТВ , также очень помогла прикольная тема по автоматизации, шаблон для зенопостера, он будет выполнять все задания, получается я только обеспечиваю хоршие прокаченные аккаунты, далее регаюсь в отборных компаниях ( уходит на это несколько часов ) далее уже шаблон все делает сам каждый день и до завершения баунти, выполняет задания и делает отчеты. Автоматизацию купил так как сам такого уровня шаблон не смогу написать это уж точно. В общем по сути шаблон работает, задания выполняются, общаемся с людми, делимся новостями и следим что бы все выполнялось правильно. Позже как пойдут бабки уже оценю ситуацию и навенрно буду подключать еще связки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:11 Biggico - крипто партнерская сеть | выплаты в BTC, ETH, фиате, | Revenue Share, CPA, CPL офферы 
17:05 31.08.2018 Апдейт Яндекс ИКС 
17:02 "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap" - а она там есть! 
15:29 Это нормальна выдача?? 
15:21 BadBoys.network - Сконвертим Ваш Push Трафик в $$$! 
15:19 Яндекс выдача 26 сентября 2018 
15:14 Блокировка основоного зеркало РКН 
15:48 Новый проект 333ETH по распространению криптовалюты - берет рынок штурмом. 
15:33 UNIN.pro - обмен QIWI,BTC,WEX (+2+5%),EXMO,PM,ADV,Payeer,Yandex,Сбербанк,ВТБ,Альфа,Тинькофф 
15:17 Профессиональное ведение каналов в Ютубе, Белое продвижение, Услуги в соц. сетях 
13:50 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
13:30 Услуга чертежника и 3D моделирования 
11:15 Верстка, создание, доработка сайтов 
11:04 Копирайт, рерайт, переводы, размножение текстов 
15:39 Детство и спорт 
15:38 Провожу бесплатные аудиты сайтов, консультации, сбор семантических ядер 
15:34 Индексация ссылок в профилях форумов 
15:25 Оценка сайта Помощь. 
15:23 PushAds.Guru - продаём и покупаем PUSH формат 
15:20 Партнерская программа от веб-студии Megagroup.ru. Комиссия до 44% за сайт. 
15:19 E-mail рассылка