Цитата |
---|
Дмитрий Андреев пишет:
Мне бы конечно с продвижением вопрос изучить. |
Дзен канал Сделай сам
25 Января 2020 09:34
Дзен канал Сделай сам |
Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google
5 Октября 2020 17:09
Здравствуй товарищь!Без всяких подковырок хочу сказать тебе спасибо.В ютубе я лично смотрел видео по укладке тротуарной плитки и именно это видео помогло мне ее самому укласть,тогда я даже не знал,что это твой канал,сегодня увидел эту тему и канал спасибо твой контент мне помог,спасибо и успехов тебе.
|
8 Октября 2020 08:52
Валерий Новохатний, Рад, что был полезен.
|
28 Февраля 2021 11:27
Давно не писал в своей теме. Прошло много времени, можно подвести какой-то результат. Считаю полезным для себя, что создал эту тему, хоть не замутил кулинарный канал, но в процессе подготовки, сделал много вещей которые мне помогли улучшить качество моих действующих ютуб-каналов.
Так же помог некоторым людям - мне к стати писали в вк и просили советов после прочтения этой темы. Что я почерпнул и теперь применяю, и что стоило бы иметь, и делать для ведения ютуб-канала, когда найдена своя ниша? Во первых: Проработка сценария, не просто заснять выполнение какой-либо работы, а составить план - хотя бы в голове как это лучше преподнести. А для этого желательно смотреть другие видосы и те которые колхозные (что бы понимать что не нравится и как не делать) и успешные (что бы почерпнуть нужное для себя) Во вторых: Нужное оборудование - камера (желательно что бы качественно снимала и хороший аккумулятор) - желательно две камеры, штативы, если нужен свет - не обязательно некоторые вещи покупать можно сделать и самому (смотреть по этой теме видосы и мотать на ус). В третьих: Если видосы с диалогом, то писать заранее текстовку, которую после прорабатывать - что то добавлять, что то вычеркивать. Тогда речь даже если не уметь красиво говорить будет звучать намного лучше. В четвертых: Продумывать ракурсы для съемок (ну сами представьте к примеру - будет красиво смотреться видос как вы делаете художественный маникюр, а на фоне стоит грязная кружка? ![]() В пятых: Использовать видеоредакторы, чем сложнее тем лучше, но минимум к примеру который использую я, комтазия, так как в редакторе можно материал значительно преобразить и сделать более интересным для просмотра. А вот на счет продвижения это отдельная тема.
Изменено:
Серж - 28 Февраля 2021 11:29
|
||||
13.01.2021 23:02 | Реалити Шоу. Создания и Заработок на сайте |
27.02.2018 15:22 | Дневник сайта с оригинальной идеей |