| Цитата |
|---|
Татьяна пишет:
| Цитата |
|---|
Юрий пишет:
А размещать лучше сразу везде. Рутуб, ВК, Дзен, Ютуб | На Дзене раньше и размещала, но потом они перестали платить за видео, и я бросила размещать, а вот снимать не перестала... У меня европейское направление. Там много недружественных стран. Реакция неоднозначная у аудитории бывает. Так что ещё буду думать, не перевести ли всё на англоязычную аудиторию в Ютубе. Тем более, что там сейчас и переводить уже ничего не нужно. Вроде бы сделали автоматический перевод со всех основных языков. |
Заливайте все смело на Ютуб, потом подключите монетку и будете иметь неплохой заработок на Адсенсе. Зачем вам этот Рутуб? Забудьте про эту помойку, как про страшный сон. Рекомендую для начала изучить правила сообщества Ютуба и правила соблюдение авторских прав на площадке. Что можно там размещать, а что под запретом. Иначе потом не сможете подключить монету на Ютубе, если будете, к примеру, использовать авторскую музыку без разрешения или будете размещать запрещенный контент. Кстати, вы, как автор своих авторских видео тоже сможете кидать страйки негодяям, которые утащат ваш контент и начнут разместят его на своих каналах без вашего на то разрешения.