Лучшие связки Супра
Страницы: 1 2 След.
Лучшие связки Супра, ...
Есть такая игра как Dota 2, конечно речь пойдет не о ней, однако тем кто знаком с данной игрой будет ясна моя идея. Суть заключается в том что в игре есть персонажи у которых есть разные способности, есть такое понятие как связка, это когда у разных персонажей способности очень подходят друг к другу, например 1 ловит а второй оглушает и тем самым они могут одолеть почти любого. 

Суть моей идеи заключается в том что у людей на супре тоже есть сильные и слабые стороны, которые по сути могли бы привести к плодотворному сотрудничеству.
Кто то разбирается в подборе ключей, кто то в социальных сетях, кто то силен в создании шаблонов, а кто то в наполнении сайта. 

Со своей стороны опишу несколько людей, которые как я думаю специализируются в чем то и выделяются:

1. Drafter5 - Лучшие прогоны

2. Span4bob - Подбор дропов

3. Светлана Ларина - создание досок объявлений 

4. Академик - Арбитраж

5.  Lol_cp - экспериментатор ( программирование, продвижение, оптимизация, автоматизация, индексация, и еще с 20ка сверхспособностей )

Тут я описал примеры людей, дополнять этот список можно до бесконечности, можно собрать команду СУПРА которая бы по боевой мощи не уступала Мстителям из киновселенной Марвел! 

Но как видите я знаю лишь часть людей, с кем хорошо знаком, у кого заказывал услуги или с кем имел дело, вы бы могли дополнить этот список своими проверенными людями, а также придумать связку, которая бы была эффективна. 

И так Супровцы, кого из мастеров своего дела вы бы хотели увидеть в связке? и что они общими усилиями могли бы сотворить? smile:)

В пример могу привести свой тандем, я могу создать хороший сателлит даже на англ языке, но у меня нету способов сбора англ ключей, поэтому я скооперировался с пользователем данного форума ( ник палить не буду, если захочет сам отпишет в теме ) , который занимается сбором англ ключей, в итоге у мы замутили совместный сайт, скрин динамики роста посещаемости приложу ниже.
Делается такой сайт за 1 день и далее не требуется никаких действий с ним.
Изменено: Krol - 5 Октября 2016 21:18
Цитата
Krol пишет:
Lol_cp - экспериментатор ( программирование, продвижение, оптимизация, автоматизация, индексация, и еще с 20ка сверхспособностей )
Просто рашан (для тех кто знает, что-то о дотке)

p.s в целом создания команды и связки идея неплохая, однако есть и особо сильные моменты, это работа в коллективном русле, это одно, а когда работаешь один - другое..
В целом, всегда стараюсь помочь, если знаю как и чем, если не знаю, стараюсь саморазвиваться на ходу находя различные решения и проводя эксперименты..
Наверное лучшая связка для меня  - Академик+Деньги, я считаю что отличный тандем!!! Но если честно даже не знаю, хочу Светлану Ларину...себе в пару.)
Цитата
Академик пишет:
Наверное лучшая связка для меня - Академик+Деньги, я считаю что отличный тандем!!! Но если честно даже не знаю, хочу Светлану Ларину...себе в пару.)
Вот уже намечается пара smile;)  а вы не промах, такую проницательную даму себе захотели smile:confused:
Тогда возьму себе в пару Кодера с его возможностями фотошопа и предоставления развлекательного характера контента..

p.s если выбирать из списка, то наверное пошел бы с Drafter5, на основе того, что если делать какие то проекты, им ссылочная масса не помешает, а тем самым открывается больше возможностей в стадии развития и продвижения проекта.
Цитата
lol_cp пишет:
Drafter5
Я думаю много кто хотел бы его в соратники) 

Если бы я сам собирал команду, взял бы Спачбоба для подбора дропов, и своего знакомого по сбору англ ключей, пользователя Принципиал для оптимизации и сделал бы новый марафон по бурж трафу, цель была бы 10 или 50к бурж трафа. Это был бы настоящий крестовый поход smile:)
Не хватает лидера.
Он может быть не силен ни в каком направлении, но он должен найти способ объединить команду.
Басню Крылова "Лебедь, Рак и Щука" все знают. Так вот их ошибка в отсутствие лидера:D
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Не хватает лидера.
Он может быть не силен ни в каком направлении, но он должен найти способ объединить команду.
Басню Крылова "Лебедь, Рак и Щука" все знают. Так вот их ошибка в отсутствие лидера:D
Либо может быть силен во многом как lol_cp - это человек за которым бы я пошел smile:) я ему это много раз говорил, ну и по сути уже был под его руководством, это были лучшие деньки на моей памяти, именно в те времена я поставил свой рекорд в 30к+ рублей за сутки. Да и кроме денег, было веселое время, много нового, много опыта.
Цитата
lol_cp пишет:
Тогда возьму себе в пару Кодера
) О, я признателен сверх меры за доверие! - Но, увы! - гуляю сам по себе... Всегда и везде...
coder_cat.jpg (29.12 КБ) [ Скачать ]
Спасибо, конечно, мне приятно. Но есть моменты - в досках объяв я не сильна, есть скудный опыт с дейтингом 18+. Но мне кажется, у меня есть др сильные стороны, ахахаха) на счет задумки - мегакул, но есть моменты. Можно мутануть интересный проект, однако:
- на ком домен и хостинг?
- обсуждать при всех или перейти в приват (че стоит создать закрытый раздел форума ибо палить вот прям все, я точно нп хочу для всех)?
- как урегулируются споры? Я хочу зеленую кнопку, Академик хочет красную. Голосовать?
- ответственность сторон - ? Сказала сделаю и не сделала и шо? Вариант депозита, на несколько тыщ уе, админу решит вопрос и любое нарушение дедлайна, минус не в репу а в карман, аля 100 баксов - которые уходят в бюджет развития проекта.
- разделение прибыли? Потом начнется: я кручу, сильпее, я придумал, у меня длиннее, у меня глубже и тд, я думаю поняли.

И самое важное: проект? Здесь разные люди. Я против разных случайных вариантов заработка, аля получилось сегодня, а завтра забанили.

Я бы дополнила такую тему, навыками (пусть на свой взгляд, сам о себе) и наличием софта лицензии или привата, тогда можно было бы решить какие связки интересны.

Зы: Академик, если есть время и желание давай поработаем, есть сильная и проверенная мысль, нехватает времени.
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Спасибо, конечно, мне приятно. Но есть моменты - в досках объяв я не сильна, есть скудный опыт с дейтингом 18+. Но мне кажется, у меня есть др сильные стороны, ахахаха) на счет задумки - мегакул, но есть моменты. Можно мутануть интересный проект, однако:
- на ком домен и хостинг?
- обсуждать при всех или перейти в приват (че стоит создать закрытый раздел форума ибо палить вот прям все, я точно нп хочу для всех)?
- как урегулируются споры? Я хочу зеленую кнопку, Академик хочет красную. Голосовать?
- ответственность сторон - ? Сказала сделаю и не сделала и шо? Вариант депозита, на несколько тыщ уе, админу решит вопрос и любое нарушение дедлайна, минус не в репу а в карман, аля 100 баксов - которые уходят в бюджет развития проекта.
- разделение прибыли? Потом начнется: я кручу, сильпее, я придумал, у меня длиннее, у меня глубже и тд, я думаю поняли.

И самое важное: проект? Здесь разные люди. Я против разных случайных вариантов заработка, аля получилось сегодня, а завтра забанили.

Я бы дополнила такую тему, навыками (пусть на свой взгляд, сам о себе) и наличием софта лицензии или привата, тогда можно было бы решить какие связки интересны.

Зы: Академик, если есть время и желание давай поработаем, есть сильная и проверенная мысль, нехватает времени.
Я думаю тут все по договоренности, о палеве никто не говорит, разве что скрины палить и мотивировать, ну может чуток намекать. 
По баблу думаю люди договорятся, ну либо везде бывают свои нюансы.
Krol,
Значит я не поняла смысл этой темы.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Krol,
Значит я не поняла смысл этой темы.
Смысл в том что бы определить людей на супре, которые обладают специфическими способностями, людей со специализацией, собрать в голове эти возможности воедино и придумать что бы могло из этого выйти, а дальше уже может кто и объединится, может кому идея понравится, может кто задумается.
Объединиться легко. Сложно потом разъединиться. Особенно когда деньги начнутся. Я думала, тема - собрались, надумали проект - начали вместе работать, вот это было бы интересно. при условии обязательств со всех участников.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Объединиться легко. Сложно потом разъединиться.
Это да... Поэтому многие из нас солидарны с Coder. Ну и если вдруг приспичит - вместо объединения достаточно воспользоваться услугами. Это логично и не тянет хвостом обид на "тухлого" напарника или моральных подсознательных мучений за кидок "несправившегося" или просто за своё "хочу больше".
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:39 Новые штрафы для блогеров: что изменится с 25 марта? 
04:54 Раскрутка форума 
23:33 Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире 
20:48 Звёзды соцсетей теперь в официальных реестрах — что это значит для бизнеса? 
15:27 Купил сайт и забросил 
14:27 Edu-Revenue.com – партнёрка в нише эссе. До 75% за новые заказы, 35% – ребилы! 
13:54 Заработок на Биржах ссылок 2025 
18:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
16:41 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
16:28 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
15:13 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:44 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
19:09 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
20:26 С юмором по жизни! 
06:21 Точные прогнозы на футбол 
23:30 Облака больше не бесплатны: Европа выселяется из цифровых коммуналок США 
21:28 YouTube под ударом: глобальный сбой лишил пользователей HD-контента!​ 
22:32 5 апреля — день X для TikTok: будущее популярной платформы под угрозой! 
19:41 Нейросети под гипнозом: как вымышленные миры превращают ИИ в киберпреступников! 
16:56 Власти усиливают давление на соцсети: штрафы до 1 993 500 000 руб.