Физкульт-привет!
Хотел бы выразить отдельную благодарность тем, кто поддержал мою кандидатуру. Ну, а всем остальным – кто просто следит за топиком, предупреждаю, что человек я довольно специфичный и могу в некоторых моментах эмоционально реагировать на ваши посты, конечно, в рамках правил сервиса СУПР. Не обижайтесь.
В течение всего творческого пути, буду учитывать ваши интересы, вопросы и замечания.
Также хотел предоставить информацию о датах, касаемо эксперимента:
Голосование по выбору тематики оканчивается: 20 октября;
Начало работы над сайтом: 25 октября.
До наступления даты окончания голосования, в теме принимаются различные комментарии по поводу тематики сайта и последующего его развития.
Мне необходимо услышать от вас следующее:
- № тематики – обяз.
- Почему вы выбрали именно её? – обяз.
- 1-2 совета по продвижению (можно и больше, of course) – желательно.
Если ваш пост не содержит хотя бы двух из трех вышеуказанных условий, то голос учтен НЕ БУДЕТ.
Начнем.
Тематика 1 – Hi Tech, Информационные технологии и интернет.
В чем плюсы?
+ работал с тематикой ранее, был свой компьютерный форум и канал на youtube (сборка компьютеров, починка различных деталей) с довольно большим коммьюнити, но на плаву не удержался больше двух лет из-за нехватки финансирования. Продал.
+ до 1 курса университета занимался веб программированием и компьютерным дизайном, знакомился со всем, что попадало под руку касаемо софта, железа, кодинга, хакерских тематик и тд.
+ много статей (более 1000) на текстнете.
+ я всегда в курсе новых событий в этой тематике, есть возможность, при определенных усилиях занять топ позицию по ВЧ, связанную с новинками индустрии.
Минусы:
- таких сайтов очень много, факт того, что мой будет лучше остальных и предложит новое видение на мир хайтека – не думаю.
- не знаком с монетизацией таких сайтов, будет сложно. Форум – это контекстная реклама, баннеры или продажа рекламных тем, а полноценный структурированный сайт – хрен знает.
Желание работать с тематикой: 3 из 7
Тематика 2 – Азартные игры
Мото: «Что наша жизнь? Игра!»
Плюсы:
+ интересуюсь и играю в покер. Знаю тонкости многих азартных игр, смогу вести тематику.
+ как мне кажется, довольно большой профит на партнерках.
+ учитывая, что эта тема создана для экспериментирования, а с данной тематикой и развитием веб-сайта не знаком, кажется, что будет интересной и для меня, и для вас.
__
+ работал с игровыми порталами. Сложно, но терпимо.
Минусы:
- конкурентность
Желание работать с тематикой: 6 из 7
Тематика 3 – Авто
Плюсы:
+ наличие большого количества статей на текстнете (437 шт.)
+ кто не любит тематики, связанные с автомобилями?
+ профит с контекстом
Минусы:
- огромнейшая конкуренция и внешний рынок
- не знаком с тематикой
Желание работать с тематикой: 5 из 7
Тематика 4 – Женские темы, молодым мамам и тд.
Плюсы:
+ аудитория сайта, которая является хорошо монетизируемой
+ можно попробовать занять отдельную нишу со временем
+ огромное количество статей из вебархива (более 1к)
Минусы:
- не работал с тематикой
Тематика 5 – Медицина
*схожие критерии
Тематика 6 – Строительство
*схожие критерии
P.S. Кто не знаком с тем, что мы делаем: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t94848/
Спонсоры
* уникальный текст - сайт, тема
* нарастить тИЦ - объявление
* прогон по твиттеру - объявление
Хотел бы выразить отдельную благодарность тем, кто поддержал мою кандидатуру. Ну, а всем остальным – кто просто следит за топиком, предупреждаю, что человек я довольно специфичный и могу в некоторых моментах эмоционально реагировать на ваши посты, конечно, в рамках правил сервиса СУПР. Не обижайтесь.
В течение всего творческого пути, буду учитывать ваши интересы, вопросы и замечания.
Также хотел предоставить информацию о датах, касаемо эксперимента:
Голосование по выбору тематики оканчивается: 20 октября;
Начало работы над сайтом: 25 октября.
До наступления даты окончания голосования, в теме принимаются различные комментарии по поводу тематики сайта и последующего его развития.
Мне необходимо услышать от вас следующее:
- № тематики – обяз.
- Почему вы выбрали именно её? – обяз.
- 1-2 совета по продвижению (можно и больше, of course) – желательно.
Если ваш пост не содержит хотя бы двух из трех вышеуказанных условий, то голос учтен НЕ БУДЕТ.
Начнем.
Тематика 1 – Hi Tech, Информационные технологии и интернет.
В чем плюсы?
+ работал с тематикой ранее, был свой компьютерный форум и канал на youtube (сборка компьютеров, починка различных деталей) с довольно большим коммьюнити, но на плаву не удержался больше двух лет из-за нехватки финансирования. Продал.
+ до 1 курса университета занимался веб программированием и компьютерным дизайном, знакомился со всем, что попадало под руку касаемо софта, железа, кодинга, хакерских тематик и тд.
+ много статей (более 1000) на текстнете.
+ я всегда в курсе новых событий в этой тематике, есть возможность, при определенных усилиях занять топ позицию по ВЧ, связанную с новинками индустрии.
Минусы:
- таких сайтов очень много, факт того, что мой будет лучше остальных и предложит новое видение на мир хайтека – не думаю.
- не знаком с монетизацией таких сайтов, будет сложно. Форум – это контекстная реклама, баннеры или продажа рекламных тем, а полноценный структурированный сайт – хрен знает.
Желание работать с тематикой: 3 из 7
Тематика 2 – Азартные игры
Мото: «Что наша жизнь? Игра!»
Плюсы:
+ интересуюсь и играю в покер. Знаю тонкости многих азартных игр, смогу вести тематику.
+ как мне кажется, довольно большой профит на партнерках.
+ учитывая, что эта тема создана для экспериментирования, а с данной тематикой и развитием веб-сайта не знаком, кажется, что будет интересной и для меня, и для вас.
__
+ работал с игровыми порталами. Сложно, но терпимо.
Минусы:
- конкурентность
Тематика 3 – Авто
Плюсы:
+ наличие большого количества статей на текстнете (437 шт.)
+ кто не любит тематики, связанные с автомобилями?
+ профит с контекстом
Минусы:
- огромнейшая конкуренция и внешний рынок
- не знаком с тематикой
Тематика 4 – Женские темы, молодым мамам и тд.
Плюсы:
+ аудитория сайта, которая является хорошо монетизируемой
+ можно попробовать занять отдельную нишу со временем
+ огромное количество статей из вебархива (более 1к)
Минусы:
- не работал с тематикой
Тематика 5 – Медицина
*схожие критерии
Тематика 6 – Строительство
*схожие критерии
P.S. Кто не знаком с тем, что мы делаем: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t94848/
Спонсоры
* уникальный текст - сайт, тема