Развитие сайта женской тематики "от" и "до"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Развитие сайта женской тематики "от" и "до"
Ничего уже не вернуть...

Цитата
Kors пишет:
я ничего не понял. проект не пошел или автор просто решил не делиться статистикой?
Стоит прочитать первую тему, ссылка на нее указана в первом посте.
Lawyer, я думаю автором проэкта была суть показать работоспособность контента из вебархива как такового.
а то что и с кал помощи в прогонах и т.д. безвоздмездной - так это было бы только плюсом  для людей, которые их предлагают.

появился бы смысл делать новые сайты на вебархиве.

а так только в минус ах остался Олег, есть ли  польза от этих статей.. неизвестно.
*/если я понял суть срача.smile:confused:
Замечу, что Гендальф (прогоны) даже не ответил в ЛС по просьбе в самом начале, т.е. прогонов не проводилось, только по твиттеру.

Дело было не в копировании материалов. Почитайте первый пост.

P.s. совсем скоро я создам новую тему, более полезную и интересную. Необходимо время.
Все выводы сделали о выбранных "счастливчиках"
Может я чего не понял, а эксперимент окончен? Проекты не ведутся? Тупо подарили контент и услуги людям? 
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Все выводы сделали о выбранных "счастливчиках"
Может я чего не понял, а эксперимент окончен? Проекты не ведутся? Тупо подарили контент и услуги людям?
Подарили какие услуги и какой контент? Даром не сдались.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
P.s. совсем скоро я создам новую тему, более полезную и интересную. Необходимо время.
Ждем возможно появится что то новое:confused:
Местный Шерлок, Вас выбрали. Вам же даром ничего не сдалось. Напрашивается вопрос, для чего баллотировались тогда?
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Местный Шерлок, Вас выбрали. Вам же даром ничего не сдалось. Напрашивается вопрос, для чего баллотировались тогда?
Давайте не будем начинать эту канитель. Почитайте первый пост, все темы и обращения Олега в мою сторону, может, поймете. Если нет, то чтож...Но не смейте утверждать, что я своровал (мне "подарили") контент и услуги. 
Изменено: Местный Шерлок - 27 Ноября 2016 10:47
Местный Шерлок,  А никто и не говорил что Вы воровали. Я в своем ответе имел ввиду вашу фразу: "в вебвизоре были интересные переходы". Думал что вы подразумевали копирования вашего контента
Местный Шерлок, Если вам так не нравится слово "подарили", можно заменить его на "предоставили" - не важно, но я не говорил о воровстве.

Я прочитал все темы (нафига все так запутывать, на каждый срач отдельную тему?) и пришел к выводу, что вы решили отказаться от этого мероприятия, потому что вас оскорбило высказывание Олега о том что вы якобы не оправдали его ожиданий и он (гад такой) посмел усомниться в вашей компетентности правильно?

Интересует вопрос, насколько я помню, спонсор(textnet) должен был вроде начислить на аккаунт сумму для покупки текста, правильно?(могу ошибаться)
Было это? Сумма осталась на аккаунте? Или списали? Просветите данный момент?
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Интересует вопрос, насколько я помню, спонсор(textnet) должен был вроде начислить на аккаунт сумму для покупки текста, правильно?(могу ошибаться)
Было это? Сумма осталась на аккаунте? Или списали? Просветите данный момент ?
Транш на 1к рублей. Использовал его (можете увидеть статьи на сайте doma-mama.ru), всё. Больше ничего, кроме этих 1000 рублей и частичного загона в индекс от Крола не было.
Вот примахались к человеку. Если так дальше пойдет, мало кто захочет активность проявлять на форуме и темы вести с новыми проектами. Народ давайте уже без упреков друг к другу. smile:) А выгода в 1000руб - я считаю смешная чтоб наезжать, тем более он их в проект вложил а не в пиво.
Местный Шерлок, Вопросов нет. Спасибо

nebot, Это не придирки...все по делу. Взял - ответь. Халяву все любят
Эм а где контент то? Убрали ?
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Эм а где контент то? Убрали ?

Snoop Dogg, это у вас глюк браузера. У меня отображается нормально, на месте контент.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.