Цитата |
---|
Злоядный Сеошник пишет:
Продолжение следует |
12 Ноября 2016 12:39
|
12 Ноября 2016 13:32
|
12 Ноября 2016 13:46
|
12 Ноября 2016 14:52
|
12 Ноября 2016 19:34
|
12 Ноября 2016 20:27
стоял один WP Smush для оптимизации изображений.
спидинфо для компьютеров показывал 86% поставил Оптимизатор.. тоже что-то почувствовал нагрузку. снес оптимизатор. WP Smush то ли перестал оптимизировать.. результат для компов стал 43%/ я в шоке! |
12 Ноября 2016 20:51
Автор, а сколько у Вас всего плагинов установлено на сайте (на любом)? Имхо: много плагинов не есть хорошо. Движок ВП сам по себе нагрузку выдает немалую на сервер, а еще плагинами все если увешать, то вообще))) Я по началу тоже все что мог установить себе на первые сайты установил, но через года 2 начал понимать, что это мне не к чему и начал отказываться от многих плагов, которые можно реально хуками заменить и никаких проблем. В сети много интересных сайтов с хуками для ВП. На том же Хабре много статей.
P.S. Я не говорю, что нужно отказываться от основных плагов типа СеоПак и т.д. но многие действительно можно заменить. Как пример: плагин NextGEN Gallery, казалось бы... Крутая галерея. А кто нибудь в исходник заглядывал сайта? Он столько строк кода всяких стилей и прочей ерести прописывает + еще кучу папок с обрезками миниатюр на хостинге генерирует. Из самых основных плагинов считаю: RusToLat - транслитерация (обязательно), Contact Form 7 - обратная связь (опционально) Simple 301 Redirects - настройка редиректов (чтобы в корень не лазить хтацесс), Yoast SEO или All In One SEO Pack - сео плагины (обязательно), Maintenance - заглушка типа сайт на ремонте (нормальная и удобная вещь), Custom widgets - динамичный сайдбар (удобная штука для вывода на определенных страницах определенную релевантную инфу в сайдбаре). Этого вполне будет достаточно для обычного блога или небольшого коммерческого сайта. Может что упустил) |
12 Ноября 2016 21:03
![]() |
13 Ноября 2016 08:59
А вот что один в англ. пишет (2015г) под мфа
Плагины WordPress: WordPress SEO by Yoast для SEO Akismet для предупреждения спама Auto Post Thumbnail для автогенерации главной картинки поста Monarch для социальных кнопок Jetpack by WordPress для разных целей, включая панель статистики No Self Pings чтобы не пинговать себя PushPress для ускорения индексации SEO friendly Images для SEO изображений WP Smush для сжатия изображений WP Super Cache для кэширования первоисточник _http://www.shoutmeloud.com/built-a-micro-niche-site-make-money.html перевод _https://wob.su/blog/kejs-kak-sdelat-mikronishevyj-sajt-bez-zatrat-i-poluchat-passivnyj-dohod-174-v-mesyats/ |
13 Ноября 2016 15:52
Вот результаты плагина на моем сайте. Ищите проблему в своем сайте ![]() |
13 Ноября 2016 21:38
И что я должен увидеть на этом скрине? У меня без этого плагина показатели выше;) Да и сообщение я написал не вам, а Тiчеру. Советую почитать FAQ по настройке плагина.
|
15 Ноября 2016 11:30
P.S. Когда выходят новые глобальные апдейты ВП, ваша тема может быть устаревшая (deprecated - как часто вы можете увидеть при обновлении ВП и несоответствии темы). Плюс авторы тем выкладывают обновления в целях Вашей же безопасности. И т.п и т.д.
Изменено:
Maksim Lobachevskiy - 15 Ноября 2016 11:32
|
16 Ноября 2016 13:39
Уважаемый автор темы где же наше продолжение:confused:Ждем дальнейших ништяков:)
|
16 Ноября 2016 13:54
|
16 Ноября 2016 14:06
...Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами... ![]() |
||||