Установка, настройка, оптимизация и продвижение сайта на Wordpress
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Установка, настройка, оптимизация и продвижение сайта на Wordpress, Как быстро раскрутить сайт и попасть в топ
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Продолжение следует
Ждем долгожданного продолжения:)
Цитата
Тічер пишет:
Установил плагин Autoptimize и настроил согласно вашим рекомендациям, сайт начал отдавать ошибку 500. Снес, все нормально стало
Потому что он не тремя галочками настраивается, как автор темы показал на скриншоте, а из расширенных настроек, которые в верхнем углу. Плясать можно долго с этим плагином, чтобы настроить. Сам им пользовался, но отказался. Все что он делает, это можно сделать ручками. Во-вторых капризный, ругается с большинством других плагинов. В третьих, одно лечим другое калечим. Размер страницы вырастает раза в 3-4
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Отличный плагин Autoptimize , который поможет вам улучшить показатели в гугл спид
Проверил скорость загрузки в гуглспид, установил плагин, через сутки опять проверил – ничего не изменилось. Снес)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Ждем долгожданного продолжения:)
Продолжение будет, но чуть позже (бытовуха)

Цитата
Сергей пишет:
Потому что он не тремя галочками настраивается, как автор темы показал на скриншоте
У меня только тремя галочками, и в новый версии плагина вроде нет расширенных настроек.
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
Проверил скорость загрузки в гуглспид, установил плагин, через сутки опять проверил – ничего не изменилось. Снес)
А какие именно проблемы выдает гугл спид ?
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Потому что он не тремя галочками настраивается, как автор темы показал на скриншоте, а из расширенных настроек, которые в верхнем углу. 
Не угадали, как раз таки как на скриншоте
стоял один WP Smush для оптимизации изображений.

спидинфо для компьютеров показывал 86%
поставил Оптимизатор.. тоже что-то почувствовал нагрузку.
снес оптимизатор.

WP Smush то ли перестал оптимизировать.. результат для компов стал 43%/
я в шоке!
Автор, а сколько у Вас всего плагинов установлено на сайте (на любом)? Имхо: много плагинов не есть хорошо. Движок ВП сам по себе нагрузку выдает немалую на сервер, а еще плагинами все если увешать, то вообще))) Я по началу тоже все что мог установить себе на первые сайты установил, но через года 2 начал понимать, что это мне не к чему и начал отказываться от многих плагов, которые можно реально хуками заменить и никаких проблем. В сети много интересных сайтов с хуками для ВП. На том же Хабре много статей. 
P.S. Я не говорю, что нужно отказываться от основных плагов типа СеоПак и т.д. но многие действительно можно заменить. Как пример: плагин NextGEN Gallery, казалось бы... Крутая галерея. А кто нибудь в исходник заглядывал сайта? Он столько строк кода всяких стилей и прочей ерести прописывает + еще кучу папок с обрезками миниатюр на хостинге генерирует.
Из самых основных плагинов считаю: 

RusToLat - транслитерация (обязательно),
Contact Form 7 - обратная связь (опционально)
Simple 301 Redirects - настройка редиректов (чтобы в корень не лазить хтацесс),
Yoast SEO или All In One SEO Pack - сео плагины (обязательно),
Maintenance - заглушка типа сайт на ремонте (нормальная и удобная вещь),
Custom widgets - динамичный сайдбар (удобная штука для вывода на определенных страницах определенную релевантную инфу в сайдбаре).

Этого вполне будет достаточно для обычного блога или небольшого коммерческого сайта. Может что упустил) 
Цитата
Тічер пишет:
Не угадали, как раз таки как на скриншоте
Внимательней смотрите. В правом углу есть надпись "Show advan... settings". Это и есть расширенные настройки Autoptimize. А 3 "галки" погоды не поменяют. Специально установил и проверилsmile:)
А вот что один в англ. пишет (2015г) под мфа

Плагины WordPress:
WordPress SEO by Yoast для SEO
Akismet для предупреждения спама
Auto Post Thumbnail для автогенерации главной картинки поста
Monarch для социальных кнопок
Jetpack by WordPress для разных целей, включая панель статистики
No Self Pings чтобы не пинговать себя
PushPress для ускорения индексации
SEO friendly Images для SEO изображений
WP Smush для сжатия изображений
WP Super Cache для кэширования

первоисточник _http://www.shoutmeloud.com/built-a-micro-niche-site-make-money.html
перевод _https://wob.su/blog/kejs-kak-sdelat-mikronishevyj-sajt-bez-zatrat-i-poluchat-passivnyj-dohod-174-v-mesyats/
Цитата
Сергей пишет:
Autoptimize. А 3 "галки" погоды не поменяют. Специально установил и проверил smile:)
Мои всем сайтам помогают именно 3 галки, да и на клиентских сайтах все так как на скрине.
Вот результаты плагина на моем сайте. Ищите проблему в своем сайте

Рисунок
И что я должен увидеть на этом скрине? У меня без этого плагина показатели выше;) Да и сообщение я написал не вам, а Тiчеру. Советую почитать FAQ по настройке плагина.
Цитата
Dr. SEO пишет:
Ребят и еще совет по ВП. не обновляйте тему. слетают прописанные вручную стили. И настройки некоторые могут слететь.
Ну этот как бы и не проблема. Ставите Child тему, если ее нет в сборке, создаете, там делов на 30 минут. И после обновлений все ваши стили и настройки сохраняются.
P.S. Когда выходят новые глобальные апдейты ВП, ваша тема может быть устаревшая (deprecated - как часто вы можете увидеть при обновлении ВП и несоответствии темы). Плюс авторы тем выкладывают обновления в целях Вашей же безопасности. И т.п и т.д.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 15 Ноября 2016 11:32
Уважаемый автор темы где же наше продолжение:confused:Ждем дальнейших ништяков:)
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Уважаемый автор темы где же наше продолжение:confused:Ждем дальнейших ништяков:)
Все будет. Пока меня гнетет эта ситуация http://www.cy-pr.com/forum/f35/t95629/m1008018?result=new#message1008018
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Пока меня гнетет эта ситуация

...Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами...smile:)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
20:51 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:02 anyexchange.best - обменный пункт электронных валют AnyExchange 
16:27 Exch-Em сервис обмена криптовалют 
10:05 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
09:54 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
09:08 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
02:27 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
00:40 Точные прогнозы на футбол 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB 
08:32 Бесплатный SEO аудит. 
20:52 Что сейчас топ по монетизации? Видео-темы или что-то поинтереснее? 
21:55 Хром ругается на форум