Сайт на копипасте. Принесет ли доход?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
[ Закрыто ] Сайт на копипасте. Принесет ли доход?, эксперимент
Здравствуйте уважаемые. Вот и я решила провести эксперимент начитавшись форумных сообщений.

Суть такова. Есть сайт на WP. Тематика форекс и бинарные опционы. ТИЦ 80, посещаемость 0-10 хостов в сутки.
Много на форуме  написано, да и еще где то читала, что сайты на копипасте очень хорошо чувствуют себя в интернете и могут приносить неплохой доход.
Так вот совсем забрасывать сайт не хочется так как он уже взрослый, да и свое дитя, какое бы оно "кривое" не было все равно краше всех. Дохода и посещаемости сейчас нет, так, что можно сказать начнем с нуля.
В индексе поисковых систем есть несколько статей, уникальных, которые добавляла на сайт еще в прошлом. Долгое время не работала с сайтом. 
А сейчас Новый год, новые надежды, вот и решила несколько месяцев потратить на работу с сайтом.

Суть эксперимента такова: копипастить статьи на сайт по 3-5 штук в день и тем самым увеличить посещаемость и начать поучать доход.
Либо, как альтернатива...... БАН поисковых систем.

Что скажете?
Несколько раз в неделю буду выкладывать отчеты, что и как продвигается

Вот отчет по метрике, всплески посещаемости под стрелками это просто накрутка посещалки, за что и была забанена в ливинтернете на сутки, завтра думаю, разблокируют
Цитата
Альбина пишет:
копипастить статьи на сайт по 3-5 штук
Советую вам оставлять ссылку на источник страницы - Источник и тогда баны от ПС отпадут само сабой
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Альбина пишет:
копипастить статьи на сайт по 3-5 штук
Советую вам оставлять ссылку на источник страницы - Источник и тогда баны от ПС отпадут само сабой
спасибо, но есть вопрос: "а если оставлять ссылку не кликабельную, на которую нажимаешь и переходишь на источник статьи, а просто название  сайта например: "информация предоставлена  cy-pr.com""
Цитата
Альбина пишет:
информация предоставлена
не прокатит :confused:для этого существует плагин для сокрытия ссылок так сказать No external links:)
Цитата
WGN пишет:
No external links
Google по этому поводу пишет следующее:
Если сайт содержит страницы, ссылки или тексты, не предназначенные для посетителей, Google рассматривает такие ссылки и страницы как вводящие в заблуждение и может игнорировать такой сайт.
 О влиянии 302 редиректа ходят разные мнения: одни говорят о явном вреде, другие утверждают, что код 302 не может нанести никакого вреда. Хотя мы уже ранее видели применение санкций со стороны Google к сайтам, которые использовали 302 редирект в качестве чёрного SEO. Так же, точно известно, что длительное использование 302 перенаправления приводит к склейке сайтов.
Может имеется что то другое для закрытия ссылок?
Изменено: Альбина - 7 Января 2017 17:15
Цитата
Альбина пишет:
Может имеется что то другое для закрытия ссылок?
А вы вообще про этот плагин?Он просто маскирует ссылки вот примерное меню:
Добавлять rel=nofollow в маскируемые ссылки (для google)

Добавлять target="blank" для всех ссылок на другие сайты (ссылки будут открываться в новом окне)

Окружать маскируемые ссылки тегом <noindex>link</noindex> (для яндекса)

Окружать маскируемые ссылки комментарием <!--noindex-->link<!--/noindex--> (для яндекса, это лучшая альтернатива тегу noindex, поскольку HTML остаётся валидным)
Цитата
Окружать маскируемые ссылки комментарием <!--noindex-->link<!--/noindex--> (для яндекса, это лучшая альтернатива тегу noindex, поскольку HTML остаётся валидным)
Где-то читал что гугл при этом вообще не индексирует текст на странице, может я ошибаюсь конечно
никогда не ставил ссылки и нормально живу и зарабатываю на копипасте
Цитата

Либо, как альтернатива...... БАН поисковых систем.

Вот отчет по метрике, всплески посещаемости под стрелками это просто накрутка посещалки, за что и была забанена в ливинтернете на сутки, завтра думаю, разблокируют
Ну для бана самого копипаста мало будет, придумайте еще что то (не качественную накрутку поведенческих например);)ЛИ завтра красную тряпку вряд ли снимет, пройдет несколько дней. Или снять с сайта на сутки счетчик.
как накручивают поведеньческие посетители с поскоиков
Цитата
span4bob пишет:
спасибо, так и буду делать, заем вообще заморачиваться, делать лишнюю работу. Как то 2 года назад тоже был сайт на копипасте и без ссылок, просто отлично себя чувствовал, потом начал делать уникальные статьи и сайт погиб.

Цитата
іван крук пишет:
Ну для бана самого копипаста мало будет, придумайте еще что то (не качественную накрутку поведенческих например);)ЛИ завтра красную тряпку вряд ли снимет, пройдет несколько дней. Или снять с сайта на сутки счетчик.
ЛИ сняла красную тряпку!

Цитата
RaMZeS пишет:
Где-то читал что гугл при этом вообще не индексирует текст на странице, может я ошибаюсь конечно
Вот об этом  меня тоже мысли посещали
И так начинаем ЭКСПЕРИМЕНТУС!!! Эгегей!
Статистика Ливинтернет и яндекс метрика за вчера и сегодня, посещаемость 3 хоста!
Изменено: Альбина - 8 Января 2017 11:52
каков план на сегодня?Уберем 50% партнерских ссылок с сайта ведущих на форекс брокеров и добавим 5 статей, за работу!!!!Почему решила убрать часть ссылок с сайта, а потому что ИксТулл показывает не очень хорошие вещи
Изменено: Альбина - 8 Января 2017 11:58
Цитата
Альбина пишет:
Цитата
span4bob пишет:
спасибо, так и буду делать, заем вообще заморачиваться, делать лишнюю работу. Как то 2 года назад тоже был сайт на копипасте и без ссылок, просто отлично себя чувствовал, потом начал делать уникальные статьи и сайт погиб.

очедной цирк устраиваете.
ок. посмеемся вместе.
Цитата
Kors пишет:

ок. посмеемся вместе.
почему цирк?Если вы так считаете, то смейтесь пожалуйста
Цитата
Альбина пишет:
Цитата
Kors пишет:

ок. посмеемся вместе.

я считаю это безрезультатной затеей.
как Вы всех переубеждали о переходе с укоза на вп провалом.
то тут будет еще хуже.

Вы не прислушались ни к одному из советов, которые вам были даны "умами форума"
1. писать уник
2. писать уник по запросам
3. писать уник по запросам хотя бы раз в неделю.
4. убрать партнерские ссылки с которых вам капают копейки, только откуда - если посещений 0
5. наполняйте хотя бы статьями из вебархива - если уник нет возможности добавлять.
6. работайте. работайте. работайте.

никогда не задумывались почему на телдери продают сайты с автоматическим добавлением новостей за копейки.
потому как толку с них 0

7. если еще хотите продолжать видеть в статистике 0-10 посетителей - 1-6 пункты не читайте.smile:)
Цитата
Kors пишет:
Цитата
Альбина пишет:
Цитата
Kors пишет:

ок. посмеемся вместе.

я считаю это безрезультатной затеей.
как Вы всех переубеждали о переходе с укоза на вп провалом.
то тут будет еще хуже.

Вы не прислушались ни к одному из советов, которые вам были даны "умами форума"
1. писать уник
2. писать уник по запросам
3. писать уник по запросам хотя бы раз в неделю.
4. убрать партнерские ссылки с которых вам капают копейки, только откуда - если посещений 0
5. наполняйте хотя бы статьями из вебархива - если уник нет возможности добавлять.
6. работайте. работайте. работайте.

никогда не задумывались почему на телдери продают сайты с автоматическим добавлением новостей за копейки.
потому как толку с них 0

7. если еще хотите продолжать видеть в статистике 0-10 посетителей - 1-6 пункты не читайте.smile:)
спасибо большое, возможно вы меня путаете с предыдущем владельце? но советы у вас дельные, еще раз спасибоэтот сайт мне и достался за копейки примерно в ноябре того года и его предыстория мне известна

Но суть эксперимента от этого не изменится, я хочу видеть, будет ли толк от копипаста на сайте
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.