Заработок на Ютубе
Страницы: 1 2 3 След.
Заработок на Ютубе, Один из вариантов, который может осилить каждый
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно я не делился способами заработка денег с интернета. Тем не менее, этот момент наступил, поэтому предлагаю вам ознакомиться с довольно простой схемой, позволяющей зарабатывать деньги с помощью Ютуба. Этот метод не требует каких-либо финансовых вложений, по крайней мере, на первоначальном этапе работы, естественно, кроме временных затрат. Поэтому попробовать его может каждый желающий – у кого, собственно, есть свободное время.
Какой результат этой методики? Честно, ничего не могу сказать по этому поводу, так как сам его не воплощал в реальности, а только предоставил вам переработанную информацию, полученную из разных источников.
И так, суть метода заключается в получении вознаграждения от зарубежных СРА с помощью собственных ютуб-роликов.
Первый этап – заведение своего почтового ящика в системе Gmail. Зачем? Просто работать мы будет в американском секторе, и клиенты наши будут от туда, поэтому лучше использовать именно такую электронку. Думаю, что с регистрацией проблемы не будет.
Следующий этап – выбор СРА. Конечно, можно выбрать любую, но мои источники советовали начинать подобную деятельность с Markethealth. Особенности этой партнерки – возможность вывода денег два раза в месяц, минималка – 20 баксов.
Опять же – проходите регистрацию, которая может вызвать некоторые проблемы, если вы не знаете английского языка. Гугл-переводчик в помощь.
Третий этап – выбор офферов. Что любят наши американские братья? Различные средства, помогающие решить проблемы со здоровьем. То есть, всякие-разные чудо чаи, препараты и так далее. Просматриваем список предложенных вариантов, выбираем, в первую очередь те, в названиях которых встречается слово «health». Например, следующие: general health product, mens health и так далее.
Важно! Прочитать информацию о том – за что именно будет платиться вознаграждение. И для каких стран можно использовать данные партнерки. Естественно, интересуют, прежде всего, парнерки, предназначенные для американцев.
Выбрали партнерки (можно сколько угодно), получили ссылку. Преобразовали ее в укороченный вариант. Для этого можно использовать, например, TinyURL.
Четвертый этап – создание роликов. Можно использовать абсолютно любую программу, в том числе и онлайн. Особых знаний в видеомонтаже не требуется – достаточно подобрать пять-десять картинок тематически.  Оформить минимальными эффектами-переходами. Между картинками или прямо на них разместить немного текстовой информации. То есть, сделать небольшое рекламное объявление с призывом приобрести чудодейственный препарат по предложенной (и ранее полученной) ссылке. Естественно, придется составлять тексты на английском. Но можно создавать простейшие фразы или попросить помощи у знакомых, если у вас проблемы с этим языком.
Пятый этап – подбор запросов на основе тех названий, которые используются нами в качестве партнерок. Конечно же, необходимо брать низкочастотные запросы (на уровне 500-600 переходов в месяц). Естественно, для этого понадобиться аккаунт в Гугл Аналитик, так как именно под эту систему и будет делаться вся работа.
Учитывая, что запросы – низкочастотные, необходимо будет создать как можно больше видео под различные запросы. В этом и заключается основная работа. То есть, можно, допустим, потратить месяц на подобную деятельность, выделяя каждый день по несколько часов своего времени, чтобы за сутки создавать штук десять роликов. Итог – в конце месяца – около 300 готовых материалов.
Шестой этап – регистрация в Ютубе и публикация роликов. Естественно, следует дать каждому ролику привлекательный заголовок (призывающий зайти и посмотреть) на основе используемого низкочастотного запроса, а также – описание. Настоятельно рекомендуется персонализированный значок к каждому видео – для этого потребуется на Ютубе пройти расширенную регистрацию, то есть, указать свой номер телефона, на который придет смс-ка. Естественно, картинка должна быть также привлекательной, как и краткое описание самого видео.
Собственно, на этом все. Естественно, желательно публиковать видео по мере их создания – зачем ждать месяц накопления материалов? Да, один ролик не будет приносить много, но вполне способен дать 2-3 нужных нам результата в месяц. Ну а дальше – чистая математика: считаете количество переходов, приносящих вам прибыль, умножайте на количество сделанных за месяц роликов, умножаете на размер вознаграждения партнерки, которое обычно очень существенное.
В дальнейшем, если попрет, можно попытаться увеличить прибыльность своего дела. Например, нанять на биржах людей, которые будут делать видеоотзывы за определенное вознаграждение – такой вариант обычно вызывает доверие у потенциальных клиентов.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Пример ролика можете показать?

А можно хоть немного конкретики, какие вы товары делали и сколько за них платят, сколько у вас выходит ( можно хотябы примерную цифру со скажем 100 роликов )
masterrabot, 

Цитата
Krol пишет:
А можно хоть немного конкретики, какие вы товары делали и сколько за них платят, сколько у вас выходит ( можно хотябы примерную цифру со скажем 100 роликов )
обычное слайд шоу. Там даже видео не обязательно. берете любой редактор, например Movavi video или его аналог. Пять, десять тематических фото (была толстая женщина, стала худая) все это совмещаете с текстовой информацией - нашей рекламой, накладываете приятную музыку и все. То есть, даже не надо иметь навыков работы с видео - делаете слайд шоу небольшую.
Цитата
Krol пишет:
А можно хоть немного конкретики, какие вы товары делали и сколько за них платят, сколько у вас выходит ( можно хотябы примерную цифру со скажем 100 роликов )
Как я уже написал - за что купил, за то продал. Сам не занимался - у меня другой профиль. Просто скомпилировал инфу, которую предоставили некоторые люди. Но, в конце концов - все регистрации - максимум полчаса. Создание слайд шоу - еще полчаса (в первый раз - потом быстрее). То есть, всегда можно создать один или пятерку вариантов и смотреть отдачу. Если один ролик хотя бы в месяц выстрелит хотя бы раз (а там вроде парнерка платит несколько десятков баксов за результат), то выходит не плохой результат в месяц (при их теоретическом количестве в несколько десятков или сотен). При этом, что самое интересное - ролики то останутся в сети и могут и дальше работать на вас уже в пассивном режиме.
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Markethealth
Попробуем поработать с ней хотя с ютубом я как то не дружуsmile:confused:Муторно все это как тоsmile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Markethealth
Попробуем поработать с ней хотя с ютубом я как то не дружуsmile:confused:Муторно все это как тоsmile:confused:
ну больших трудозатрат вроде как нет. Плюс - все бесплатно (рефералов даже не набираю - поэтому все названия ресурсов предложил без ссылок).
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
Как я уже написал - за что купил, за то продал. Сам не занимался - у меня другой профиль.
Вот другим и занимайтесь, вы морочите голову людям. Не пост, а "пшык". Если конечно не решитесь свою инфу сами проверить и слегонца потратить время на 300 роликов.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
.Короче у меня знакомый заядлый ютубер, вот что он сказал

Рисунок
Изменено: RaMZeS - 21 Февраля 2017 20:06
а в чем связь между количеством просмотров видео (за что собственно и не платят) и целевым действием по партнерке?
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
а в чем связь между количеством просмотров видео (за что собственно и не платят) и целевым действием по партнерке?
Ну как бы целевые действия и исходят из количества просмотров
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
а в чем связь между количеством просмотров видео (за что собственно и не платят) и целевым действием по партнерке?
Ну как бы целевые действия и исходят из количества просмотров
Согласитесь, что иногда 10 посетителей способны дать одно целевое действие, а в другом случае и 100 000 дадут ноль. Все зависит от актуальности товара и его выгодности по предложенному предложению. Если рекламировать никому ненужный продукт, то можно хоть миллионы посетителей собирать, но это ничего не даст. А если товар нужен людям, то его будут приобретать и при минимуме заходов.
В любом случае - я же никого не заставляю пробовать. Просто предложил, или, как сказал выше один индивидуум, потратил свое время на "пшык"... Ну да, куда мне до его всегда полезной информации, которой он буквально заваливает всех и всяsmile:D
Михаил Паниковский, ну я привел обобщенные и усредненные цифры из опыта человека. Сам не пробовал, так что никак не критикую ваш метод и не хвалю его. В любом случае выбор всегда есть у всех)
Цитата
RaMZeS пишет:
Михаил Паниковский, ну я привел обобщенные и усредненные цифры из опыта человека. Сам не пробовал, так что никак не критикую ваш метод и не хвалю его. В любом случае выбор всегда есть у всех)
полностью согласен с вамиsmile:)
Цитата
Михаил Паниковский пишет:
довольно простой схемой, позволяющей зарабатывать деньги с помощью Ютуба
вы что думаете в гугле дэбилы работают? Бан в 99% случаях! Снимайте авторский контент не позорьтесь, пусть школеры этим занимаются им можно..
Страницы: 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:33 АП выдача 16.11 
01:27 Как загнать ссылку с профиля в индекс яндекса? 
01:09 Актуальность регистрации сайтов в каталогах 
23:55 Mpay69.biz - монетизация адалт трафика с мобильных устройств 
22:19 Помогите с сайтом 
18:59 Позиции сайта после вируса 
18:56 TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты 
01:31 Купоны яндекс директ на 4500р по 250р! 
20:17 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
20:07 Внешнее продвижение сайтов качественно! Быстрое выполнение, на форуме с 2009 года! 
18:28 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
17:55 OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. 
17:06 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
13:58 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
07:28 Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь 
15:24 Новая тизерная сеть Actionteaser.ru 
14:57 Кидок 
14:05 Отзывы об INWOXER 
12:40 Вылетели страницы из гугл 
12:15 Хакатон команда 
11:18 Какие темы сайтов популярны