Есть ли посетители с Binga?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Есть ли посетители с Binga?
1-2 =( 

Ошибка: ваше сообщение менее 10 символов.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Трафик очень низкий smile:(
статистика от ХотЛога и Яндекс.Мерики показывает, что сайт по продвигаемым запросам (и не только по ним, даже близким тематически) Бингом находится, отображается, а кликов мало. примерно 1 клик на бинге на каждые 20 в яне (хотя тут я сам схитрил - продвигаюсь только в яндексе, по его каталогам и только в нем, остальным решил не заморачиваться. лучше меть одну развитую ветвь, чем все недоразвитые)
новости Котельниковского района (http://"http://kotelnikovo-tv.ru/")
ну раз было зашел кто-то, я вшоке неделю ходил:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
по 30-40 чел в сутки с 10к
в старых эксплорерах бинг же поисковик по умолчанию? в последних не помню какой будет, если оставить по умолчанию, но у меня в 8 сейчас на выбор 2 - бинг и яндекс, яндекс разумеется я сам дописал.
те кто юзает эксплорер и прямо в адресной строке набирают запросы имеют шанс попасть к вам, но под него же у нас никто сайты не оптимизирует. Вот интересно было бы узнать у кого из вебмастеров запросы в топе бинга, сколько они трафика получают по отношению к суммарному.
92 захода за год! И как ни странно, сейчас глянул, два захода с Bing изображения за сегодня.
Изменено: Алик Яушев - 4 Сентября 2012 21:45
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Трафик с бинго есть, но он очень небольшой, не хочет дружить поисковая система с нашими сайтами smile:)
Примерно  5% smile:)
А у меня среди поисковиков на Bing приходится  7%
около 100 челов в день киношку смотреть приходят) так же отмечается постоянные скачки беков и страниц , ну это 100% у всех
У меня не сильно много, где то 5% от всех
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Я когда с работы выхожу ИЕ пользуюсь, дак вот, вводишь в адресной строке название сайта, а тебя всё-равно на бинг перекидывает (так браузер по умолчанию на новых компах на продажу настроен). Может вот откуда посетители с бинга у всех берутся))
Сегодня совершенно случайно узнал, что официально Бинг на территории Росси не работает. Вот потому с него посещалка с гулькин нос. Причём у всех. Хотя саи российские сайты он индексирует и ставит в выдачу. Его выдача в принципе налогична выдаче Гугла. Вот только на русском языке им крайне мало кто пользуется.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Что Вы имеете в виду под официальной работой? Российский филиал/юрлицо, пресс-релиз на сайте, реклама во всех мыслимых и немыслимых СМИ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
21:36 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
20:19 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
16:18 swapsfera.com 
14:35 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
13:20 GoodsMoney.io 
12:50 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
12:29 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере