Апдейт ТИЦ 15 августа 2017
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Апдейт ТИЦ 15 августа 2017, спустя 90 дней)))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Антон Петров пишет:
гугл за один клик по рекламе платит иногда до 30 баксов.
Правда? А что рекламировали, нефтяную вышку? smile:D
А таких кликов бывает один раз в 10 лет?smile:mocking:
Или они каждый день по 10-20 кликов такие бывают?
Не поверите, каждый день. От 5 до 30 иногда доходит за клик. Но не с России конечно. Компании которые рекламят на адвордсе, иногда хорошенько поднимают цену, чтобы быть в топе. Какая тематика сайта, такую рекламу и пихает адсенс. На биланах и якубовичах на сайтах развлекательной тематики не заработаешь.
Изменено: Антон Петров - 3 Ноября 2017 10:44
Все насмешки и сарказм, можете оставить при себе. Жизнь опытным путём научила правильно думать и подбирать контент сайта. Ни один сеошник или как он себя называет, не внушает мне доверия. Это всё проходили уже. Пользуюсь проверенными людьми для рассылки статей и ссылок сайта на профильные жирные не заспамленные ресурсы. Все сервисы предлагают рассылку на миллионы сайтов...и что? Толку никакого не будет. Или ссылки поудаляют или сами сайтыоднодневки. Деньги на ветер. Все сеошники в душе баблорубы.... прислали отчёт и далее всё...smile:)
Цитата
Антон Петров пишет:
Все насмешки и сарказм, можете оставить при себе. Жизнь опытным путём научила правильно думать и подбирать контент сайта. Ни один сеошник или как он себя называет, не внушает мне доверия. Это всё проходили уже. Пользуюсь проверенными людьми для рассылки статей и ссылок сайта на профильные жирные не заспамленные ресурсы. Все сервисы предлагают рассылку на миллионы сайтов...и что? Толку никакого не будет. Или ссылки поудаляют или сами сайтыоднодневки. Деньги на ветер. Все сеошники в душе баблорубы.... прислали отчёт и далее всё...smile:)
Так вот и поделитесь своим опытом smile:) Думаю могли бы за это время много рассказать.
Изменено: Михаил - 3 Ноября 2017 11:38
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Цитата
Антон Петров пишет:
Все насмешки и сарказм, можете оставить при себе. Жизнь опытным путём научила правильно думать и подбирать контент сайта.
Не удивлюсь если дальше будет следующее, школьники такие, Антон Петров (мастер) научи меня зарабатывать и правильно подбирать запросы (чтобы как и ты зарабатывать по 30$ за клик). Антон Петров такой, поломается, нет времени, не хочу создавать конкурентов и т.д и т.п, а потом скажет, любая информация стоит денег, если хотите, то за 5 000 руб. я вас всему научу. smile:D Говорят сейчас начались каникулы у школьников и они ищут как-бы и где-бы и на чем-бы заработать себе на новый лайфончик smile:mocking: Будем надеяться что это не тот случай.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Антон Петров пишет:
Все насмешки и сарказм, можете оставить при себе. Жизнь опытным путём научила правильно думать и подбирать контент сайта.
Не удивлюсь если дальше будет следующее, школьники такие, Антон Петров ( мастер ) научи меня зарабатывать и правильно подбирать запросы ( чтобы как и ты зарабатывать по 30$ за клик ). Антон Петров такой, поломается, нет времени, не хочу создавать конкурентов и т.д и т.п, а потом скажет, любая информация стоит денег, если хотите, то за 5 000 руб. я вас всему научу. smile:D Говорят сейчас начались каникулы у школьников и они ищут как-бы и где-бы и на чем-бы заработать себе на новый лайфончик smile:mocking: Будем надеяться что это не тот случай .
Не нужно делать из себя умного...вы же сео босс, расскажите сами бесплатно или слабо?smile:) Деньги любят тишину. Я ни с кем не делюсь и кстати, ни у кого и не спрашиваю ничего. Мания величия на аве?smile:) Да, а я просто статистический житель земли с простым именем и фамилией Антон Петров.smile:D
Вот об этом я и говорил выше, все сеошники думают только о бабках. Психология у всех одинакова.smile:)
Цитата
Игорян Лермонтов пишет:
Ура!!!!!!!! Уже 80 дней как тица нет)))))))))

Чему вы радуетесь не пойму Яша опять что то мутит:confused:
Поисковики это хорошо, но когда один из поисковиков мутит, это не айс
https://topvisor.ru/updates/#&time=1509692400®ion_action=0&searcher=1®ion_key=213
Посмотрите гугл. У него всё всегда более менее. У яндекса всё плохо.
Почему? Алгоритмы не известны. И сейчас ни один сеошник не скажет, почему так.
Цитата
Антон Петров пишет:
И сейчас ни один сеошник не скажет, почему так.
Зато каждый школьник вам по полочкам разложит, что и как нужно делать.smile:D
За определенную оплату конечно smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Антон Петров пишет:
И сейчас ни один сеошник не скажет, почему так.
Зато каждый школьник вам по полочкам разложит, что и как нужно делать.smile:D
За определенную оплату конечно smile:mocking:
smile:)
Я как-то больше под гугл... Не удивлюсь если у всех всё завалится с тицем и выдачей.
Цитата
SEO BOSS пишет:
 Говорят сейчас начались каникулы у школьников и они ищут как-бы и где-бы и на чем-бы заработать себе на новый лайфончик
О , смотрю Вы "Барбоскиных" полюбляете смотреть smile:)
Изменено: Михаил - 3 Ноября 2017 14:27
Цитата
Антон Петров пишет:
Мне так то тиц особо то и не нужен, сайты работающие вообще без тица, получают доход с рекламы гугла, такие, что некоторым и не снилось.

...мне бы паписать где нибудь что нибудь
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
WGN, уже намутил, Вебмастер обновил.
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Цитата
Антон Петров пишет:
Мне так то тиц особо то и не нужен , сайты работающие вообще без тица, получают доход с рекламы гугла, такие, что некоторым и не снилось.

...мне бы паписать где нибудь что нибудь
Денег не нашлось на нормальный двиг? Вордпресс бесплатный...да и хостинг наверное тоже бесплатный:) Мастер ломастер...ПАПИСАТЬ в школе научись.. , безграмотность достала уже. 
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0­%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8Cтам­ 3 значения этого слова...
Изменено: Антон Петров - 3 Ноября 2017 16:27
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.