2 сентября 2017 / Текстовый апдейт: выложен индекс по 27 августа 2017
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
2 сентября 2017 / Текстовый апдейт: выложен индекс по 27 августа 2017
Ну ты же видишь по тИЦ, что это молодняк, хотя один успел хапнуть медальку в 10-ку. Инкубатор тепленький, всё растёт. К Новому Году предьявлю конвертики 1:20, а может и 1:5.
Пойду посмотрю, сколько там яхты средненькие стоят.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Это самая дешевая.  Как - вытяните?) Плюс стоянка, обслуживание.

)
Изменено: Coder - 5 Сентября 2017 20:08
Что за бред?!! У меня расклеились сайты с http на https.
Цитата
Mikle Alten пишет:
Что за бред?!! У меня расклеились сайты с http на https.
Это значит, что Вы их 301 не склеили, а возможно, и в роботс что не так прописали.

Ну, или ВМ глючит)
у меня рост небольшой по трафику. но не уверен, что Яша решил подарок сделать. я тут хитрость на сайте намутил и теперь пользователи по 5 часов сидят у меня. некоторые и по 10=)) Правда в лайфинтернет Средняя длительность (мин.)  выросла всего немного. Странно как то. Или я что то не знаю. Но вроде сессия 30 мин же длится?
Сео - шмео... смекаешь?
У меня 1 сентября была просадка, но тематика коммерция глухая, поэтому понять можно было. Сейчас начались рабочие дни и уже с воскресенья этой недели стабильно все стоит на старых хороших позициях, где-то слегка совсем подросло. У меня трафик практически на всех исключительно Яндекс, так что сильно заметно. 
Кстати, прогоны еще явно работают, явно, главное делать правильно, качественно и важно - часто. Помогает если не повышать сильно трафик, так вот закреплять точно на высоких позициях. Хотя где-то даже подросло. 

По теме трафика, заметен был рост в середине августа, под конец августа были сильные просадки, как по трафику, так и по продажам, но явно детей в школы/университеты готовили, сейчас вроде снова вошли в рабочее русло. Звезд уже не удается хватать с неба, как в 2016-ом, но из-за массовости сайтов, заработок более-менее выравнялся.
Цитата
Coder пишет:
Это значит, что Вы их 301 не склеили, а возможно, и в роботс что не так прописали.
Всё правильно сделано, по всем рекомендациям, склеились через 3-4 дня, а вчера, спустя 2 месяца расклеились. Подожду следующего АПА-а, может вновь склеются, если нет, то в Яндекс писать придётся.
Цитата
Джонни Деппович пишет:
я тут хитрость на сайте намутил и теперь пользователи по 5 часов сидят у меня. некоторые и по 10=))
Интересно а что вы сделали? Можно в лс
4 дня без АПа, никого не трясёт, не ломает?)
Цитата
Prapovednik пишет:
Не трясёт. smile:) Позавчера просадка была по трафу.
Цитата
Prapovednik пишет:
Так вчера АП был.
Цитата
Игорь пишет:
Так вчера АП был.
Был, страниц накидал, я только что письма от 05,09,2017 удалил.:)Думал сегодня опять ап, на некоторых сайтах трафик в хорошем плюсе уже сейчас. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
три дня штором) То супре плюс , то супер минус) когда уже стабильность?
Цитата
Prapovednik пишет:
Написал Вам в ЛС
Седня траф в минус - 9%, а до вечера еще далеко smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.