Цитата |
---|
WordPressMaster Russia пишет:
Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
С этим и связано) Не волнуйся.
|
Да не бывает. 2 года стоял в ТОП 1-2 запрос "создать сайт на ..." , "заказать сайт на ...", ну и выкинул на 41-42 место. Жду 2 месяца, так и болтает его в ТОП 40-43. Ну я сразу понял, что разорён при помощи конкурентов. А что поделаешь, пожил немного жирненько, пёрло по 2-3 заказа в день 100% оплачиваемых, не успевал, помошника взял, всё равно сливали-продавали заказы сео компаниям. В общем отпуск принудительный. |
Бывает и такое. У клиента когда-то сайт по автоаксессуарам подняли с 200-300 до 800 в сутки (поправил разделы, подразделы при помощи текста, мета-тегов и заказал несколько хороших прогонов, но это был 15-ый год, тогда такое прокатывало), а потом, как не старались, все равно скатился спустя где-то год до 200. Тоже конкуренты вытеснили. Когда-то показывал результаты этого сайта тем, кому нужны были результаты моей работы.
Там просто ситуация сайту 1 месяц. У меня у самого сайты скачут в это время колоссально, постоянно новые запускаю. Спустя уже 3-4-5 месяцев становится более менее понятно. Хотя и то это не точно. Яндекс и правда сейчас стал менее предсказуемый. Но думаю у меня даже дела вот поправятся буквально спустя 1-2 АПа, как это обычно всегда происходило.