12 октября 2017 [1:50 RU+EN]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
12 октября 2017 [1:50 RU+EN]
Цитата
4et пишет:
он у тебя всегда в плюсе)
Наверно потому, что у меня руки из правильного места растут. :sarc:Где АП?smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
4et пишет:
он у тебя всегда в плюсе)
Наверно потому, что у меня руки из правильного места растут. :sarc:Где АП?smile:confused:
Не скажи) последние пару дней у всех минус был))) Ап начинается вроде, если у всех траф в + , у меня жирный +
Опять трафик в минус... smile:mad: Ну все, делаю адаптивную верстку, спускаю все js,css вниз... Если и это не поможет, то пойду к колдунье Любе
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Опять трафик в минус... smile:mad: Ну все, делаю адаптивную верстку, спускаю все js,css вниз... Если и это не поможет, то пойду к колдунье Любе
Это не поможет, потому что у меня этого ничего нет. smile:)
Каждое воскресенье бью рекорды по трафику, но сегодня подозрительно большой наплыв. Проверил запрос и наблюдаю такую тенденцию:  перед каждым  АПдейтом поднимается трафик за счет оооооочень редких НЧ  запросов, после АПа они отсеиваются и продолжается естественный рост.
А сегодня всплыли ооооочень качественные СЧ, такого еще не было, время пользователя на сайте увеличилось в 2 раза. ….

Теперь не знаю на кого молиться, дабы не отсеялись…..
Цитата
SEO BOSS пишет:
Наверно потому, что у меня руки из правильного места растут.

Язык у тебя точно не из правильного места растет. Клоун мля.
Ты бы на серче в теме апдейтов так пообщался, где сидят люди намного поумнее чем здесь, давно бы на место поставили с твоей клоунадой.
Изменено: dakter - 15 Октября 2017 23:58
Цитата
Den Professor пишет:
Каждое воскресенье бью рекорды по трафику, но сегодня подозрительно большой наплыв. Проверил запрос и наблюдаю такую тенденцию: перед каждым АПдейтом поднимается трафик за счет оооооочень редких НЧ запросов, после АПа они отсеиваются и продолжается естественный рост.
А сегодня всплыли ооооочень качественные СЧ, такого еще не было, время пользователя на сайте увеличилось в 2 раза. ….

Теперь не знаю на кого молиться, дабы не отсеялись…..

Ни на кого ни молиться, а просто добавлять ссылочного, чтобы двигать конкурентов.

Моя теория такова. Когда Яндекс подкидывает трафик вверх (прилично) на 1-2 дня максимум (то есть затем трафик опускается в обычное русло) - это просто "тестирование позиций" отдельных статей или по сути отдельных страниц сайта/сайта в целом (нравится это больше, или меньше, чем те, которые сейчас в ТОПе).

Точно также если трафик падает на 1-2 дня, то это кто-то тестирует ваши позиции. 

(Я не говорю сейчас про дни "общего минуса" (праздники, трагедии, выходные/будние)).

Поэтому мне лично помогает ссылочное, чтобы двигаться вверх. Молиться точно не поможет. Во время молитвы может помочь только ПФ, которые от вас не зависят (я к тому, что многие сайты растут за счет стабильно хороших ПФ (опять-таки ИМХО), в смысле если говорить о действиях "бездействии").

Но все вышесказанное это наблюдения, имхо, правила, которые работают в моей сфере.
Цитата
dakter пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Наверно потому, что у меня руки из правильного места растут.

Язык у тебя точно не из правильного места растет. Клоун мля.
Ты бы на серче в теме апдейтов так пообщался, где сидят люди намного поумнее чем здесь, давно бы на место поставили с твоей клоунадой.
Поэтому он сидит в супруме, очевидно. Я тоже сижу только в супруме. А крутые/умные/ох*енные пускай тусуют на серче. У нас тут своя атмосфера подъебов и советов. Уверен, на серче все такие ох*енно крутые, что никто никому советов не дает (но это не точно, ибо на серче я крааааайне редко).
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это не поможет
Что тогда поможет? Сидеть, ссылки покупать? Разве это выход?
Кстати не вижу "защитника форума"... За то, что я встал на защиту мнения юзера, поругал меня. А вот весь форум обоРСали, мол тут третьего сорта а на серче умнее - молчит. Хм, споки ноки smile:wall:
Изменено: Джонни Деппович - 16 Октября 2017 01:21
dakter, бан.
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Сидеть, ссылки покупать? Разве это выход?
Это не вариант, вообще нужно видеть сайт, чтобы что-то советовать. Если по трафику наблюдается постоянный спад, значит что-то не так.
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Что тогда поможет?
Я даже не знаю какая у вас тематика, сколько сайту лет, сколько страниц, сколько сайтов ссылается, какая оптимизация всего сайта. Ванговать можно долго и безрезультатно.
Цитата
SEO BOSS пишет:
нужно видеть сайт
Вы уже видели мой сайт. Дали несколько полезных рекомендаций даже)
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Вы уже видели мой сайт
А вспомнил, так у вас там конкуренция хорошая, люди больше пользуются тем, что по телевизору им втирают (то есть, где и что размещать).Я бы вам рекомендовал открыть еще несколько сайтов, не нужно зацикливаться на одном (если он у вас единственный сайт конечно) smile;)
А что плохого в покупке ссылок, я постоянно закупают, только в меру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5