тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
Эх, не смогла тема за сутки собрать 1к сообщений.

З.Ы. как бы плохо это не звучало, но радует тот факт, что и на Серч не собрала
Я не отписывался, потому что ничего не понял, ну не может быть такого....утром тиц забрали...днём дали...потом опять забрали....сейчас опять вернули....может опять заберут? Н smile:wall: у и шторм!!!
Цитата
Андрей Мастер пишет:
Цитата
r-gorod пишет:
Эх, поделить бы его тИЦ на всех людей, которые написали в этом топике

Ужас. Пятница. День сисадмина. Праздник испорчен б.....

А я в радости smile:p
дочитал !!! многие писали что что-то делали для тИЦ кто-то ничего не совершал а получил.
для себя сделал небольшой вывод - делать и создавать надо так, чтоб не покупать сцылок по разным сервисам, а развивать и наполнять контентом так, чтоб посетитель сам советовал Ваш сайт друзьям и знакомым. И будет Вам щастье !!!
Думаю вот забить на четыре своих сайта, а заняться одним, + "вынашиваю" счас один проект (пока на локалке отрабатываю) думаю принесет пользу людям и результаты по пузу.
по большому счету мне на ПР и тИЦ smile:bad: с голоду не помру smile;)
С чужого горя грешно радоваться)
Цитата
paltarasych пишет:
И будет Вам щастье !!!

Это слово пишется вроде бы по другому smile:D
Цитата
paltarasych пишет:
многие писали что что-то делали для тИЦ кто-то ничего не совершал а получил.

Гон это чистой воды. Проверил сайт K arty, хоть он написал, что ничего не делал, но на его сайт ведет почти 2712 беков.
Цитата

ну что
Цитата
пользователей: 17, из них скрытых: 0) r-gorod, Иван Дмитриевич, Андрей Мастер, tm life, Константин , Артем, Prostoi, Владимир Лещинский, yuton, Илья, paltarasych, Евгений, dimasoft, borisdoris, edmi, Евгений, moneyforgame

догоним до 1 к !
Цитата
r-gorod пишет:
Цитата
tm life пишет:
Зато у "одноклассников" тИЦ фигня

Да паршивый ресурс. Совсем не развивается.

Ну как сказать.. в нашей стране все по нему в восторге, не смотря на то что там раньше все было платно. Регистрация, оценки, добовления фото и так далее..
к тому же в Туркменистане сотки не отправляют и не принимают СМС, так что региться в Одноклассниках такой гемор, и все равно всех за уши от это "плохого" (по меркам соцсети) сайта не оторвать Туркмен %)

По теме: тИЦ опять до 10 поднялся! Что за %) объясните мне пожалуйста, это мой первый АП, так должно быть? то вверх то вниз то вверх %)
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата

ну что
Цитата
пользователей: 17, из них скрытых: 0) r-gorod, Иван Дмитриевич, Андрей Мастер, tm life, Константин , Артем, Prostoi, Владимир Лещинский, yuton, Илья, paltarasych, Евгений, dimasoft, borisdoris, edmi, Евгений, moneyforgame

догоним до 1 к !

Не догоним:)) Кстати, обычно в полночь начинает на Супр народ прибывать.
tm life,
сайт в личку кинь.
да, кстати мужики и милые дамы
Всех с Днем СисАдмина
экспромт:
Меньше спама - больше тИЦа
Чтобы было зае....а !!!
Да, с праздником!
Главное что бы подарки были приятными, а работа спокойно smile:)
Цитата
Prostoi пишет:
Я не отписывался, потому что ничего не понял, ну не может быть такого....утром тиц забрали...днём дали...потом опять забрали....сейчас опять вернули....может опять заберут? Н у и шторм!!!

а кстати вебмастер.янедекс как дал утром 10 тИЦ так и показывает без изменений,. правда я знаю что инфа в нем обновляется не по дням, а "по годам" ))),
или все таки если реально упал опять на 0 за день то и там должны быстро обновить? или нет? кто знает?
Цитата
в полночь

у готов тоже есть сайты ? smile:eek:
я в шоке smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.