Апдейты тИЦ 16 февраля 2012
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Апдейты тИЦ 16 февраля 2012
+10 сайт не в каталоге
а вот и мой первый ап +10 сайту www.softtyt.ru больше года ура!
Друзья, в Вы не замечаете некоторой закономерности: сайт гонялся - ТИЦ отобрали, сайт НЕ гонялся - ТИЦ в плюсе??? К чему бы это smile:eek:
Цитата
Алексей SP пишет:
сайт гонялся - ТИЦ отобрали, сайт НЕ гонялся - ТИЦ в плюсе??? К чему бы это
Тише едишь - дальше будешь...  smile:)
Цитата
Алексей SP пишет:
Друзья, в Вы не замечаете некоторой закономерности: сайт гонялся - ТИЦ отобрали, сайт НЕ гонялся - ТИЦ в плюсе??? К чему бы это smile:eek:
Ну да, ну да. Начинаем гонять конкурентов, чтобы они теряли тиц smile:sarc:
С каких пор сайту можно навредить извне?
Hod, я написал это прочитав всю эту тему, проанализируйте посты на 12-и страницах и вы получите то что я написал
Совсем без изменений. Ни на одном не выпрыгнул. Матрица кино ( http://kinomatriks.ru )
Изменено: Сергей Старченко - 16 Февраля 2012 14:42
Апнулся тИЦ на +10. Приятно))
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
надеюсь до завтра тИЦ устаканится, а то столько сайт гонял и по трастам и статьями и т.д. И пока что без изменений 10 тица ток(
Наконец то накинули еще десяточку итог +20 )
Network, у меня у сайта был тИЦ 10, я прогонял здесь 2 раза, ручками гонял в яв ссылающихся сайтов в 3 раз больше стало, а ссылок на сайт в 8 раз больше, но тИЦ всего на 10 увеличился. Обидно немного, но все равно я Апом доволен. Пока минусов не вижу, но это пока. У одного сайта был тИЦ 70, стал 60. чувствую сапа просядет.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
За 3 месяца аказал более 4х прогонов у многих топовых гонял этого форума, и получил 160 беко, 68 в вебмастере, не тица нефига. Немогу понять это сайт такой уникальный или прогоны так качественно выполнены?
Цитата
Алексей SP пишет:
Друзья, в Вы не замечаете некоторой закономерности: сайт гонялся - ТИЦ отобрали, сайт НЕ гонялся - ТИЦ в плюсе??? К чему бы это smile:eek:
Гонял сайт по профилям (свой прогон и заказывал ещё у 2 человек) - все прогоны в начале января, купил 30 постовых на болгуне, перед новым годом (все блоги с тИЦ), разместил 100 статей в своих фриболгах (все без тИЦ)  ну и вроде всё итог тИЦ +30 (10-->40). Так что я с вами не соглашусь.
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Хороший ап, все в плюс, у некоторых дропов даже востановился тиц smile:cool:
Дэвид Бэкхэм, за последний месяц я уже даже и не вспомню сколько раз гонял с этого форума.. но эффект ощутимый, траф ровно в два раза вырос и запросы вылезли в яше и гугле)) Так для самоудовлетворения и тиц хочется видеть повыше)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.