АП 12.11.2012
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
АП 12.11.2012, Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
Блин! Обьясните мне как тут все работает??!!
Все работает очень просто, как часы, работаем - радуемся - работаем - радуемся.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
жесть что творится. [COLOR=#FF0000]Обновились кликовые поведенческие факторы - доля в изменениях выдачи 84.3%[/COLOR]
Трафик просел на всех сайтах в разы .. 18 августа примерно такая картина была .. с 1К в сутки до 100, через месяц снова восстановился и вот снова.
Цитата
margo пишет:
Цитата
sergey kuronin пишет:
Если не секрет - что за ошибки: код, орфография?
У каждого сайта свои болячки, одного лекарства нет, если самостоятельно не получится найти проблему, тут докторов достаточно - помогут. Просто я искала ошибки сама. В роботсе у меня не так прописан ситемап был - это мне в ВМ ошибку показали. Плагины некоторые не совсем корректно работали и т. д. В общем ищите
Спасибо! Бум искать кошку в темной комнате. Которой может там и нет.
а у меня фавиконку только апнул smile:(
А у меня сайт под фильтр непонятный отослал... Было 12к в поиске, сайт в каталогах, стоило обновить сайтмап как сразу после апа стало 2 страницы в индексе, сайтмап обновлял 7 числа... ппц... у меня аж пальцы немеют, волнуюсь.... из всего полтинника монетизированных сайтов этот с тицом 70 самый прибыльный -_- и самый первый мой проект.... если в бан уйдет буду неделю бухать.....
Цитата
Антон пишет:
А у меня сайт под фильтр непонятный отослал... Было 12к в поиске, сайт в каталогах, стоило обновить сайтмап как сразу после апа стало 2 страницы в индексе, сайтмап обновлял 7 числа... ппц... у меня аж пальцы немеют, волнуюсь.... из всего полтинника монетизированных сайтов этот с тицом 70 самый прибыльный -_- и самый первый мой проект.... если в бан уйдет буду неделю бухать.....
Рано судить .. завтра посмотрите, если ничего в лучшую не будет .. тогда можно начинать бухать до след АП)
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
Рано судить .. завтра посмотрите, если ничего в лучшую не будет .. тогда можно начинать бухать до след АП)
Обидно что вчера бэклинков внезапно прибавил по 600 smile:) ну впрочем не первый раз такое, потом отобрал их и через пару часов смотрю на индекс а там 2...... Я еле еле эмоции сдерживаю, для меня этот сайт как ребенок...
Цитата
Славик пишет:
Мож страницы вернет, а то вчера - 4к страниц smile:mad:
у меня 2к
Цитата
Антон пишет:
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
Обидно что вчера бэклинков внезапно прибавил по 600 smile:) ну впрочем не первый раз такое, потом отобрал их и через пару часов смотрю на индекс а там 2...... Я еле еле эмоции сдерживаю, для меня этот сайт как ребенок...
У меня позавчерашний и вчерашний доАП похоронил парочку сайтов полностью, надеюсь вернется... Понимаю Вас)
Цитата
Виктор Соляр пишет:
Блин! Обьясните мне как тут все работает??!!
проверяешь сайт свой и следишь за АП+ за данными на твоем сайте
Долбаный zif я чуть сума не сошёл из за него фуууууух

История:
Захожу утром в яша веб мастеру, гляжу 17 страниц заместо тысячи.  Думаю, ну всё пипец фильтр. Спустя час, 21 страница, и вот сейчас 1056 страниц  блин чуть не посидел =))
Цитата
kryzo пишет:

История:
Захожу утром в яша веб мастеру, гляжу 17 страниц заместо тысячи. Думаю, ну всё пипец фильтр. Спустя час, 21 страница, и вот сейчас 1056 страниц блин чуть не посидел =))
Такая же фигня, правда до сих пор висит псевдо АГС :)Хотя в выдаче все окей....
Цитата

Цитата
Антон пишет:
Цитата
kryzo пишет:

История:
Захожу утром в яша веб мастеру, гляжу 17 страниц заместо тысячи. Думаю, ну всё пипец фильтр. Спустя час, 21 страница, и вот сейчас 1056 страниц блин чуть не посидел =))
Ну во сейчас всё почти как вчера 1152 страницы, и выпало 3 ссылки
люди подскажите как подпись сделать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.