Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Не будет тица, ещё будет апдейт текстовый как минимум. Ну разве что совпадёт. smile;) Вот и апдейт пошёл, я же говорил. Мне пряник с вас.
Изменено: Михаил Воронин - 13 Февраля 2013 01:53
когда будет апдейт тиц??)
Цитата
Сергей Иванов пишет:
тоже спросить хотел)))
3 ошибки в слове ЁЖ
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Пойду запускать завтра-послезавтра smile:D
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Пойду запускать завтра-послезавтра smile:D

ДА-да давай уже делай что-то!
Ждемссссссссссссссс Тиц
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Напишите 100500 раз фразу "когда будет апдейт тиц?" на 100500 форумах, разошлите её на 100500 имейлов, 100500 раз задайте этот вопрос своему ангелу-хранителю - и будет вам  апдейт тиц.
А если и это не поможет, то ночью голым бегайте по улицам и спрашивайте прохожих: "Когда будет апдейт тиц?" - и так тоже 100500 раз. И вот тогда - 100%  

Это правда. Я всегда так делаю.
Готов написать ещё какую угодно фигню, только не апайте эту тему.
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Напишите 100500 раз фразу "когда будет апдейт тиц?" на 100500 форумах, разошлите её на 100500 имейлов, 100500 раз задайте этот вопрос своему ангелу-хранителю - и будет вам апдейт тиц.
А если и это не поможет, то ночью голым бегайте по улицам и спрашивайте прохожих: "Когда будет апдейт тиц?" - и так тоже 100500 раз. И вот тогда - 100%

Это правда. Я всегда так делаю.
Готов написать ещё какую угодно фигню, только не апайте эту тему.
[img]cs5452.userapi.com/u47916403/-14/x_79848f16.jpg[/img]
Привет всем! Скажите пожалуйста! Траст сайт имеет какое-нибудь отношение к Тиц? Если поднялся траст, поднимется ли Тиц сайта?
Цитата
alexAK86 пишет:
Привет всем! Скажите пожалуйста! Траст сайт имеет какое-нибудь отношение к Тиц? Если поднялся траст, поднимется ли Тиц сайта?
Нет, это независимые показатели...
Цитата
alpinefile пишет:
Траст сайт имеет какое-нибудь отношение к Тиц? Если поднялся траст, поднимется ли Тиц сайта?
Траст это вообще посути не оффициал показатель и он влияет на индексацию сайта,помогает в продвижении - тоесть робот ( паук посковой системы) поисковика так сказать уважает твой сайт и чаще заходит на него.
P.S  это сугубо мое личное мнение о трасте так как я за этим показателем не слежу и просто проверяю свои сайты может не чаще чем раз в месяц.
Если я ошибаюсь то прошу вас высказать свое мнение своими словами что для вас траст и как вы его понимаетет.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Цитата
alpinefile пишет:
Траст сайт имеет какое-нибудь отношение к Тиц? Если поднялся траст, поднимется ли Тиц сайта?
Траст это вообще посути не оффициал показатель и он влияет на индексацию сайта,помогает в продвижении - тоесть робот ( паук посковой системы) поисковика так сказать уважает твой сайт и чаще заходит на него.
P.S это сугубо мое личное мнение о трасте так как я за этим показателем не слежу и просто проверяю свои сайты может не чаще чем раз в месяц.
Если я ошибаюсь то прошу вас высказать свое мнение своими словами что для вас траст и как вы его понимаетет.
Я считаю, чем выше траст, тем выше сайт в поиске.
Траст напрямую воздействует на ранжирование, проверено на 2х коммерческих проектах. Чем ниже - тем хуже, выше - меньше резких скачков, все идет более плавно и в положительную сторону, только вот заслужить его не так и легко.
З.Ы. тема все таки про ТИЦ, которого так и не видно...
У сайта (3 месяца ему) Траст 4 это хороший показатель?
это плохой показатель
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 66 След.