Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Александр пишет:
Вот и понедельник а ТИЦа еще не пришла smile:)
Еще не вечер smile:)
Цитата
Не, я не согласная. Я этого апдейта жду как манны небесной, для нового сайта хоть десятку набить, чтоб в оригинальные тексты попасть... куда еще несколько недель то?)))))))
Вот вот, и я согласен, может хоть появится первая в моей жизни десятка ТИЦа, хотя наверное врядли такой успех меня ждёт в первом же эксперементе) Но тем не менее, надежда умерает последней)
Цитата
Максим Дробязко пишет:
и я согласен
Нас уже двое))
Цитата
Ольга пишет:
Мне сегодня ответили. Спрашивала в пятницу - когда можно ждать следующего апдейта тиц? Написали буквально следующее "ТИЦ обновляется в среднем два раза в месяц. Более точных сроков мы не называем. "

Вы бы у них уточнили, а сколько в их месяце дней? точно, что их месяц превышает 180 дней
Да на здоровье. Пусть апнет через несколько недель. Тока пусть до этого срока тоже апнет, скажем до 1 апреля. И все будут довольны.
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Цитата
Ольга пишет:
Мне сегодня ответили. Спрашивала в пятницу - когда можно ждать следующего апдейта тиц? Написали буквально следующее "ТИЦ обновляется в среднем два раза в месяц. Более точных сроков мы не называем. "
А Вы в ответ им указали что из "в среднем два раза в месяц" растянулось уже на 3 месяца? smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
а сколько в их месяце дней?
Мне этот вопрос тоже в голову пришел. Двумя разами в месяц я смотрю, тут и не пахнет...
Походу скоро тиц выдача будет, как и pr...
Такой вопрос дня

Вы перестали заниматься увеличением вероятности того, что вам выдадут тИЦ или всё-таки производите какие-то действия?
Цитата
Антонина К пишет:
А Вы в ответ им указали что из "в среднем два раза в месяц" растянулось уже на 3 месяца?
Ну оооочень хотелось, честно говоря! smile:)
А что PR? Гугл разстормаживается и правда только раз в три месяца?
Цитата
Prapovednik пишет:
Такой вопрос дня

Вы перестали заниматься увеличением вероятности того, что вам выдадут тИЦ или всё-таки производите какие-то действия?
Да чем занималась, тем и занимаюсь. Не покупаю ссылки, не раскручиваю за бабки (ибо бабок пока на раскрутку не дают), добавляю странички по мере необходимости, прописываю ключевики, немножечко кручу вручную по доскам да каталогам белым, толку мало но все-таки.
А тИЦ, что тИЦ... старший товарищ уверяет - в каталог Яшки взяли, значит тиц вырасти должен. А я вот и жду и боюсь - а вдруг апнет, все в плюсах, а я как сидела в своей десятке, так в ней и останусь? А сделать что могу, бабок же не дают. И главный конкурент, по совместительству основной сайт фирмы, каждый день в два раза больше трафика гребет - ибо тиц 50 у него. Обогнать бы его, мне тогда по зарплате плюшку вкусную обещаю.
Цитата
Prapovednik пишет:
увеличением вероятности
Судя по тому как поступают заявки, все залегли в весеннюю спячку вместе с Яндексом. Я, лично по-тихоньку обрастаюсь и платными и бесплатными ссылками с надеждой на хорошее ближайшее будущее. smile:)
Цитата
Антонина К пишет:
ибо тиц 50 у него
Никакого отношения он к трафику не имеет. И вы увеличивайте трафик.
Больше тИЦ, выше в выдаче - разве не так?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 66 След.