Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Юрий Салазанов пишет:
Гугл апы контента постоянно делает, гораздо оперативнее Яши, соответственно вы ждете апа PR - нафига? Гугл всем разослал письма счастья? (мне 8 марта пришло, как поздравление) Вот будет сейчас АП, как обнулят большую часть русских сайтов за большое количество закупленных ссылок, и поисковые запросы улетят за сотый километр, будете вспоминать, как хорошо, что так долго АПа PR не было..
Мне не приходило писем по 6 сайтам, приходило по одному, так я все левые ссылки в бан отправил и после повторной проверки Гугл уже ответил что санкции сняты, посещалка и позиции уже растут обратно, так что я с нетерпением жду АПа и реального ПР, а не того что мне обещается анализаторами.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Парни завтра я буду закупать ссылки в сапе, значит апп будет в течении следующей недели, инфа 100%
У меня сейчас тиц и пр 0. Ходят слухи, что обновление пр будет через неделю. Как думаете, у меня блог о заработке, реально ли за эту неделю достичь такого результата, чтобы пр был 1?
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
У меня сейчас тиц и пр 0. Ходят слухи, что обновление пр будет через неделю. Как думаете, у меня блог о заработке, реально ли за эту неделю достичь такого результата, чтобы пр был 1?
Тут без разницы какая у тебя тематика. Если у тебя уникальный контент и статьи правильно оформление c оптимизаторской точки зрения, то вполне реально, еще на ПР влияет количество хороших ссылок которые ведут на твой сайт.
Цитата
mihail89 пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Тут без разницы какая у тебя тематика. Если у тебя уникальный контент и статьи правильно оформление c оптимизаторской точки зрения, то вполне реально, еще на ПР влияет количество хороших ссылок которые ведут на твой сайт.
Статьи уникальные. Сайту неделя. Пока только 6 статей. Еще напишу. У меня блог на WordPress. Заголовок, описание, ключевые слова в каждой статье, страницы указываю
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
mihail89 пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Тут без разницы какая у тебя тематика. Если у тебя уникальный контент и статьи правильно оформление c оптимизаторской точки зрения, то вполне реально, еще на ПР влияет количество хороших ссылок которые ведут на твой сайт.
Статьи уникальные. Сайту неделя. Пока только 6 статей. Еще напишу. У меня блог на WordPress. Заголовок, описание, ключевые слова в каждой статье, страницы указываю
Цитата
Андрей, этого не достаточно. 6 статей - это практически ничего. К примеру у нас на сайте контенщики пишут 50 уникальных статей в неделю. И этого не дстаточно.  Так что ...
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
mihail89 пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
Андрей, этого не достаточно. 6 статей - это практически ничего. К примеру у нас на сайте контенщики пишут 50 уникальных статей в неделю. И этого не дстаточно. Так что ...
А если я куплю ссылки на сайте sape.ru? около 100 сылок? И количество уникальных статей будет около 10. Не повысится?
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
mihail89 пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
Андрей, этого не достаточно. 6 статей - это практически ничего. К примеру у нас на сайте контенщики пишут 50 уникальных статей в неделю. И этого не дстаточно. Так что ...
А если я куплю ссылки на сайте sape.ru? около 100 сылок? И количество уникальных статей будет около 10. Не повысится?
Мне кажется, что Page Rank никак не зависит ни от количества статей, ни от количества ссылок. Конечно, сайту у которого много качественных (и не всегда качественных) ссылок получить PR легче. У меня был случай, что нулевой сайт, которому не более пары месяцев, без единой ссылки, с парой статей, незакрытыми дублями получил PR 3 + почти все внутренние страницы PR 1-3.
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
куплю ссылки на сайте sape.ru? ок
Тут все зависит от качества ссылок и от везения, видел сайт, киношной тематики который получил ПР 4, хотя возраст сайта на момент получения ПР был всего лишь месяц,  да и статей там тоже не густо было.
Блин у меня гугл срезал около 50 ссылок, на прошлом апе пр тоже самое было, но они потом вернулись.. Как думаете в этот раз вернутся? и какого ... это вообще происходит, ссылки 90% с норм тематических сайтов, что за глюканы? или может это фильтр какойто? Траст сайта в 2 раза упал после этого.. Народ подскажите в чём может быть дело? (east-culture точка ру) вот сайт. Статьи сам пишу по 3-4 тысячи знаковю
Изменено: Gogi igog - 14 Мая 2013 21:35
Цитата
Gogi igog пишет:
Блин у меня гугл срезал около 50 ссылок, на прошлом апе пр тоже самое было, но они потом вернулись.. Как думаете в этот раз вернутся? и какого ... это вообще происходит, ссылки 90% с норм тематических сайтов, что за глюканы? или может это фильтр какойто? Траст сайта в 2 раза упал после этого.. Народ подскажите в чём может быть дело? (east-culture точка ру) вот сайт. Статьи сам пишу по 3-4 тысячи знаковю
RSS воруют может быть?
Поделюсь маленькой радостью. Есть подозрение, что сайт стал из под соплей выбираться. (И вообще после праздников траф пошёл, хотя это здесь офф, так как с Гугля он пока очень мал.) Если всё-таки подозрение оправдается, то значит скорбный труд последних дней не пропал даром - точил как проклятый!
Как обычно...
Цитата
Nemuro J пишет:
Поделюсь маленькой радостью. Есть подозрение, что сайт стал из под соплей выбираться. (И вообще после праздников траф пошёл, хотя это здесь офф, так как с Гугля он пока очень мал.) Если всё-таки подозрение оправдается, то значит скорбный труд последних дней не пропал даром - точил как проклятый!
поздравляю Вас! всегда приятно, когда работа свои результаты приносит
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
кстати у меня тоже на 4% вышел из соплей, мелочь, но приятно
102 дня. АПа так и нет.Может они в спячку впали? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 158 След.