Цитата |
---|
Андрей Киселёв пишет:
Цитата |
---|
Андрей пишет:
Цитата |
---|
Андрей Киселёв пишет:
Цитата |
---|
mihail89 пишет:
Цитата |
---|
Андрей Киселёв пишет:
У меня сейчас тиц и пр 0. Ходят слухи, что обновление пр будет через неделю. Как думаете, у меня блог о заработке, реально ли за эту неделю достичь такого результата, чтобы пр был 1? | Тут без разницы какая у тебя тематика. Если у тебя уникальный контент и статьи правильно оформление c оптимизаторской точки зрения, то вполне реально, еще на ПР влияет количество хороших ссылок которые ведут на твой сайт. | Статьи уникальные. Сайту неделя. Пока только 6 статей. Еще напишу. У меня блог на WordPress. Заголовок, описание, ключевые слова в каждой статье, страницы указываю |
Цитата |
---|
Андрей, этого не достаточно. 6 статей - это практически ничего. К примеру у нас на сайте контенщики пишут 50 уникальных статей в неделю. И этого не дстаточно. Так что ... |
| А если я куплю ссылки на сайте sape.ru? около 100 сылок? И количество уникальных статей будет около 10. Не повысится? |
Мне кажется, что Page Rank никак не зависит ни от количества статей, ни от количества ссылок. Конечно, сайту у которого много качественных (и не всегда качественных) ссылок получить PR легче. У меня был случай, что нулевой сайт, которому не более пары месяцев, без единой ссылки, с парой статей, незакрытыми дублями получил PR 3 + почти все внутренние страницы PR 1-3.