Апдейт выдачи 5 марта
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 5 марта
Не имеет скорее всего, если главный хост указан с ввв (я так понимаю роботс новый?), скорее всего ссылки перейдут на главный хост. Могу быть неправ
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Что, если из индекса выпали страницы без "ввв", а внешние ссылки на страницы именно без "ввв"? Это имеет значение?
Сделай себе 301 редирект и не замарачивайся с www и без www
Изменено: Павел Алексеев - 5 Марта 2013 23:09
Павел Алексеев, Евгений Марченко, спасибо за ответы.
хз, редирект тупит долго если паук не прийдет и не разберет в чем дело, может и не спервого раз сделать полный анализ (так можно и месяц а то и 2 ждать), мб проще указать в вэбмастере мэйнхост и прописать в старом добром роботище, будет надежней=)
Изменено: Евгений Марченко - 5 Марта 2013 23:14
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Palamar пишет:
+3000 бэков :-) и +3000 страниц в поиске.
А беки, это кто?
сылки по вебмастеру, по моему.
Когда уже-же тИЦнет???
Ребята, подскажите, индексация страниц, поле Google / % страниц не под фильтрами 0%  это хорошо или плохо?
Цитата
Денис Усков пишет:
Когда уже-же тИЦнет???
Слышал, что тиц вроде как 7-го числа ожидается
Цитата
slavik birskii пишет:
% страниц не под фильтрами 0%
это очень плохо, а точнее безнадежно. Может быть нолик обманчивый нажмите на нолик и посмотрите, что покажет
Цитата
slavik birskii пишет:
на одном сайте был тиц 10, потом исчез но посещалка, как была так и осталась. Поэтому мне например от тица не холодно не жарко. Видел сайт тиц 550, посещалка 25 человек в сутки. Вот вам и тиц, когда его только в ж..пу применить можно.
В яде всё на мази. Страницы в + выдача +...Гугл тупанул в СуПре показывает 

[TABLE]

[TR][TD]Google / % страниц не под фильтрами[/TD][TD]0-63 / 0-30 %

[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Олег пишет:
Цитата
slavik birskii пишет:
на одном сайте был тиц 10, потом исчез но посещалка, как была так и осталась. Поэтому мне например от тица не холодно не жарко. Видел сайт тиц 550, посещалка 25 человек в сутки. Вот вам и тиц, когда его только в ж..пу применить
Цитируемость - есть признание заслуг! Признак важности и символ для гордости! Орден сутулого! Если бы Брежнев ЛИ - жил сейчас, на его кителе, рядом с четырьмя звёздами героя красовалась бы яндекс-денежка с тиц-200 000 000! И это не было бы позёрством, ведь его цитировали ого-го как, больше только Ленина с Марксом.
администратор сайта:
Цитата
slavik birskii пишет:
Ребята, подскажите, индексация страниц, поле Google / % страниц не под фильтрами 0% это хорошо или плохо?
тоже самое днем было сейчас все норм
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Олег пишет:
Цитата
slavik birskii пишет:
на одном сайте был тиц 10, потом исчез но посещалка, как была так и осталась. Поэтому мне например от тица не холодно не жарко. Видел сайт тиц 550, посещалка 25 человек в сутки. Вот вам и тиц, когда его только в ж..пу применить можно.
Цитата
Да, я сам видел форум у него ТИЦ 2100 в яндекс каталоге, а посещалки почти нет, конечно тиц на посещалку почти не влияет, но все же, он больше нужен тем кто ссылки продает... А вообще и для себя, приятнее же когда у сайта есть хотя бы 10 ТИЦ, авторитетние  смотрится не желе 0 ))))) Да и кто хочет в яндекс каталог попасть, тоже нужно по любому Тиц поднимать. А так ты прав, я видел сайты с ТИЦ 0 ПР 0 посещалка 30 - 40 к в сутки
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
slavik birskii пишет:
Ребята, подскажите, индексация страниц, поле Google / % страниц не под фильтрами 0% это хорошо или плохо?
тоже самое днем было сейчас все норм
Цитата
Ну надеюсь и у меня такая проблема, просто вроде сайт на половину пока проиндекирован, более 1100 страниц в поиске, а не под фильтрами 0% ))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.