Апдейт выдачи 08.03.2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 08.03.2013
ппц .. второй раз, второй сайт яндекс делает + 10К страниц и через 5-6 часов тупо под АГС заносит сайт! уже на признак похоже(
Изменено: Игорь Богаудинов - 8 Марта 2013 17:19
Цитата
Motofan пишет:
У нас все "хорошо", просто "замечательно" (д. Федор)
Ссылки в плюс, позиции и страницы в минус
Сайт полностью на унике, тексты не растащены. Не знаю что могло так повлиять
"Мы не можем Вам открыть супер секрет работы наших крутоалгоримтов" - у меня например 100% ГС, на котором 100% копи паст - +1к стр: теперь всего в яш-идексе 70к стр.
СДЛ - наоборот - в самый центр попы улетел.
8 марта - Платоны бухают
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:
8 марта - Платоны бухают
Боты не пьют smile:D
Не знаю что происходит, на молодом сайте посещаемость (5-10 в сутки) исчезла. За сегодняшний день ни ни один с поисковых ещё не зашёл... Странно.
Изменено: Батыр - 8 Марта 2013 17:39
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
17:00 Обновление сохраненной копии, выложена от 5 марта 2013 1:48 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 марта 2013
1:54 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 4 марта 2013 
10:00 Степень изменения выдачи: 74.2%.

как то не по порядку =)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Похожая ситуация, новые беки считает, а общее число всё время уменьшается. Причём беки исчезают не навсегда потом появляются, зато другие теряются. И с ростом числа беков процент потерянных растёт. Профайлы, статьи или блоги всё равно. Не заметно какой то системы.
У меня тоже, каждую неделю появляются новые беки, а общее число падает, но количество ссылающихся минус2. Я заметил такую хрень - некоторые доноры, закрывают атрибутом под апдейт. Я отослал все беки парню, он пишет, что большая част под нофоллоу. После апа проверил - только10%. Но у меня не покупеые.
администратор сайта:
Позиции на месте, как прибитые. Не туда не сюда.
У меня все беки в яндекс вебмастере стоят, а вот позиции упали, преблезительно на 30% по ключевым словам!
yavcataloge.ru
Странновато, За месяц ВК Вч - чуть подросли, а нч - чуть просели. ТАщу в топ-10 "ремонт", "ремонт квартир" второй по региону и чё 10 показов, 1 клик. "ремонт квартир в провинции" - не куда не тащу, просто статья у меня такая, блин при 11 позиции, дал 10 кликов. Не понятно, чего щас юзверьг вбивает? Наверно "калининград". "средние расценки" - копирую таблицы со старейшего сайта, который давно мониторит, а я три месяца не обновлял, он 5, я первый - не удобно аш, тем боле, в конце страницы я извиеняюсь и ссылаюсь туда, для уточнения.
Ах, да... 8 марта же... Кому сейчас мой сайт нужен ))
Все как и было только 2 бека прибавилось и + 25 страниц))))))))))
Кстати, кто нибудь знает как админку на wordpress отключить или адресс ее изменить так что бы только я знал... А то неделю уже какой-то урод хочет сайт взломать, я уже плагин установил на авторизацию, что бы за каждый неправильный ввод пароля блокировал айпи на 300 часов )))) А этот мудак все ровно не успокаивается )))) Задалбался уже письма на почту о попытках взлома получать, пароль конечно длинный, и если будет продолжать, кто знает может через пару лет и взломает)))))) 
Бэки и страницы в плюс, новый сайт пока не вошел в индекс
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Бэки и страницы в плюс, новый сайт пока не вошел в индекс
Мой новый сайт тоже не вошел в индекс, траф упал в двое, никому не хочется заниматься ремонтом smile:D
А что такое СЕО?
У меня на сайте робот яндекса за сел, аж удивительно, с самого создания сайта такого не было!
Цитата
Виктор Тупчиенко пишет:
У меня на сайте робот яндекса за сел, аж удивительно, с самого создания сайта такого не было!
Цитата
ахахах, ищет к чему бы предраться и под АГС или в бан отправить )))) 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.